Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
» Про это...>порядочным и успешным секс не нужен?
Злой Evil 13:11 01.08.2014

Сообщение от Даймлер:
Если думать головой, то не сложно понять, что ни один из способ предохранения не дает 100% гарантии, иными словами, любой секс может привести к беременности.

Очень заблуждаетесь...)))) [Ответ]
Fren 13:14 01.08.2014
сложно после такого заявление сказать что-либо не банальное
попробуешь? [Ответ]
Огуречик 13:29 01.08.2014

Сообщение от Даймлер:
ни один из способ предохранения не дает 100% гарантии, иными словами, любой секс может привести к беременности

Даже стерилизация не поможет? [Ответ]
Perri Mason 13:33 01.08.2014

Сообщение от Даймлер:
Perri Mason, нет, меня не цитируют. Просто подмечают, где, когда и о чем я отписалась в той или иной теме, что бы в дальнейшем спровоцировать скандальчик и поделиться подробностями, которые никому нафиг не нужны))

Давай я спрошу, а ты ответишь?
Как ты думаешь, почему порядочным и успешным секс малоинтересен? им...э-э-э...секса и так по жизни хватает, или что?)

Почему монахи от секса вообще отказываются ? )
Видими секс среди людей умных и просвещенных ,
является чем-то не ..ну нен самым насущным .

Или секс для них , продолжение отношений , а не причина .
Высоких отношений , а они не встречаются на каждом углу [Ответ]
Огуречик 13:37 01.08.2014
Perri Mason, монахи отказываются от секса потому, что в их книжках написано, что они так должны делать. Что же касается ума и просвещенности, то не стоит забывать об умерщвлении монахами ученых на протяжении многих веков. [Ответ]
Идиот 13:41 01.08.2014
никто, в том числе и я, не обратил внимания на вот эту реплику:

Сообщение от Даймлер:
Поэтому у меня есть золотое правило-никогда не спать с теми, от кого я не готова иметь ребенка-ввиду того, что возможность аборта я полностью исключаю.

мне сегодня интересно стало, сколько человек держит на прицеле Даймлер, от которых она готова иметь детей... и исходя из этого, как часто она радует себя сексом... [Ответ]
Даймлер 14:01 01.08.2014
Огуречик, давай я сразу тебе скажу: считаю, что ты ебл*н; ты не нравишься мне. Поэтому отвечать тебе на твои тупые бредни я не буду-пошел к черту.

Perri Mason, я действительно не вижу какой-то необходимости в сексе и считаю, что его значение сильно преувеличено.

Сообщение от Идиот:
как часто она радует себя сексом...

Не часто. [Ответ]
Sandy 14:21 01.08.2014

Сообщение от Идиот:
я о том, кто владеет и руководит компанией, в которой есть штат замов, управленцев и специалистов во всех областях.

Чтобы построить такую компанию сначала надо минимум лет 5 вкалывать по 16 часов в сутки, потом еще лет 5 по 12 часов в сутки и потом только сможешь работать по 6 часов в сутки.

Сообщение от Даймлер:
действительно не вижу какой-то необходимости в сексе и считаю, что его значение сильно преувеличено.

Хороший бот правильный [Ответ]
Идиот 14:22 01.08.2014

Сообщение от Даймлер:
я действительно не вижу какой-то необходимости в сексе и считаю, что его значение сильно преувеличено

любишь провоцировать людей?) [Ответ]
Даймлер 14:23 01.08.2014
Sandy, полностью с тобой согласна. Это я имела ввиду. И после таких нервов и нагрузок секс-последнее, чего хотелось бы.

Идиот, по себе сужу. [Ответ]
Огуречик 14:25 01.08.2014

Сообщение от Даймлер:
считаю, что ты ебл*н; ты не нравишься мне. Поэтому отвечать тебе на твои тупые бредни я не буду-пошел к черту.

Даймлер, какая необычная у вас реакция на слово "стерилизация".

Сообщение от Sandy:
Чтобы построить такую компанию сначала надо минимум лет 5 вкалывать по 16 часов в сутки, потом еще лет 5 по 12 часов в сутки и потом только сможешь работать по 6 часов в сутки.

Sandy, столько мороки ради шестичасового рабочего дня? [Ответ]
Perri Mason 14:26 01.08.2014
Я наверное никогда не поумнею , и порядочной не стану ...( [Ответ]
Огуречик 14:33 01.08.2014
Perri Mason, а какие непорядочные поступки вы обычно совершаете? [Ответ]
Sandy 14:33 01.08.2014

Сообщение от Даймлер:
где купить прочные мыльные пузыри?

Сделать
1 часть концентрированного сахарного сиропа (пропорция: на 1 часть воды 5 частей сахара: например, на 50 г сахара — 10 мл воды)
2 части натёртого на тёрке мыла
4 части глицерина
8 частей дистиллированной воды [Ответ]
Даймлер 14:35 01.08.2014
Sandy, действительно хорошие пузыри получатся? Мне не для развлекух. Для дела)) [Ответ]
Идиот 14:38 01.08.2014

Сообщение от Perri Mason:
Я наверное никогда не поумнею , и порядочной не стану

определенно нет) а порядочной... смотря что ты вкладываешь в это понятие) [Ответ]
Немезидос 14:58 01.08.2014

Сообщение от Огуречик:
Perri Mason, а какие непорядочные поступки вы обычно совершаете?

девушка хочет намекнуть, что она не считает кекс лишней тратой времени, отведенного на жизнь. т.е. подобно рыбакам живет по принципу "время потраченное,на любовные утехи Бог в продолжительность жизнь не учитывает" [Ответ]
Огуречик 15:04 01.08.2014
Немезидос, значит она не совершает непорядочные поступки, а только делает вид, что совершает? [Ответ]
Немезидос 15:17 01.08.2014

Сообщение от Огуречик:
Немезидос, значит она не совершает непорядочные поступки, а только делает вид, что совершает?

она говорит вполне определенно:
если хотеть секса не порядошно, то она безусловно тогда непорядошна. Порочная что ли, нет
просто она хочет быть желанной и не стесняется этого. Соответственно ей бы и хотелось поди того, кто не считает это последним делом и вечно чувствует себя удовлетворенным работой в полной мере.

Вот она желает выгулять свой средиземноморский загар и надеется ,что он будет оценен по достоинству. [Ответ]
Perri Mason 15:24 01.08.2014
В этой теме меня интересует для чего Дайчер пузыри . ))) [Ответ]
Идиот 15:26 01.08.2014

Сообщение от Немезидос:
ей бы и хотелось поди того, кто не считает это последним делом и вечно чувствует себя удовлетворенным работой в полной мере.

но такие ничего не достигли в этой жизни и никем не стали, всю жизнь работатют на дядю за зарплату...

меня интересует для чего Дайчер пузыри

надувать и пускать... я в детстве тоже такой фигней занимался) [Ответ]
Даймлер 15:28 01.08.2014

Дайчер

Что-то новенькое. [Ответ]
Perri Mason 15:31 01.08.2014
ой , Даймер , извини.

Загар больше не средиземноморский , а "в мире животных" (((
облезает пятнами , под Леопарда [Ответ]
Даймлер 15:33 01.08.2014

Даймер

напоминаешь мне Vaultа-тоже любит ники коверкать [Ответ]
Perri Mason 15:34 01.08.2014

Сообщение от Даймлер:
напоминаешь мне Vaultа-тоже любит ники коверкать

ой (( Даймлер , не специально ...
Памяти на имена нет
[Ответ]
Огуречик 15:35 01.08.2014

Сообщение от Немезидос:
если хотеть секса не порядошно, то она безусловно тогда непорядошна

А кто определяет, что порядочно, а что нет? [Ответ]
Perri Mason 15:37 01.08.2014

Сообщение от Огуречик:
А кто определяет, что порядочно, а что нет?

Сам человек , не Вася же с 23 квартиры [Ответ]
Даймлер 15:37 01.08.2014
Perri Mason, пузыри для фотосета. Банально и прозаично. Одно хоть радует-не собственное тело с ними фоткать буду. [Ответ]
Идиот 15:38 01.08.2014
а чем Вася не авторитет? [Ответ]
Perri Mason 15:38 01.08.2014

Сообщение от Даймлер:
Perri Mason, пузыри для фотосета. Банально и прозаично. Одно хоть радует-не собственное тело с ними фоткать буду.

А посмотреть можно будет ?

Фейри хорошо пузырится [Ответ]
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх