Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Охотничий клуб>Охота в Архангельске
Михельсон 01:05 23.01.2015

Сообщение от Виктор60:
в этом месте такие "номера" как ниже описанные не пройдут...точно говорю...

Здравствуйте еще раз..

Нет желания видеть, так же, подобные "номера" Хотелось бы услышать ваше мнение.. [Ответ]
Михельсон 20:35 24.01.2015

Сообщение от Макс-Макс:
Думаю уже и виделись

Привет Макс. Да, виделись, точно
Сегодня общался с Олегом, будет у тебя времечко - свяжись с ним по поводу мероприятия [Ответ]
Baltes 01:11 25.01.2015

Сообщение от Виктор60:
в этом месте такие "номера" как ниже описанные не пройдут...точно говорю...

Возможно и не пройдут, но все дело в том что это будут решать охотпользователи, это во первых, а во вторых все лицензии оформляются на охотпользователя и все они оформлены и оплачены и в третьих оплата по факту добычи, это распространенная практика в частных охотхозяйствах.
Если вы не в теме то содержание охотхозяйства требует вложений и по этому за лицензию на медведя частники просят от 50000 до 100000 при налоговом сборе всего 3000 рублей. Если я еду к частнику плачу, деньги и не добываю, то больше ни меня, ни моих друзей и товарищей в этом хозяйстве не увидят, а если об этом отпишутся на профильных форумах, то как долго это хозяйство протянет?????? ( не буду называть хозяйство, находится у нас в области, площадь около 7 тыс га., так вот пару лет назад на содержание этого охотхозяйства, его собственники тратили в месяц 200тыс. руб.)
У меня друзья одно время катались на кабана в Курскую область, и если они не закрывали лицензии, а сезон заканчивался, то то кол-во голов которые они не добрали им давали отстрелять в следующем сезоне.
У рынка свои правила.
Да и по мимо Архангельской области есть Карелия, так что выбор куда поехать всегда есть. [Ответ]
Baltes 15:11 11.02.2015
Народ вот уже и 2015 идет, начинаю подумывать над поездкой в Архангельск. Из старого состава точно едут 2-3 человека, остальные по той или иной причине не поедут, так что начинаю набирать команду. Команду собираю небольшую человек 5-6. Вроде бы собирается Макс Макс. [Ответ]
Макс-Макс 15:30 11.02.2015
Baltes, собирается. На когда готовиться? [Ответ]
брат парвус 20:33 11.02.2015

Сообщение от Макс-Макс:
Baltes, собирается. На когда готовиться?

и сколько деньзнаков готовить? я могу и не пить... [Ответ]
Михельсон 20:45 11.02.2015

Сообщение от брат парвус:
и сколько деньзнаков готовить? я могу и не пить...

Скажу лишь по поводу пития.. В предыдущей поездке (не у всех)) присутствовал явный перебор с алкоголем, не буду скрывать. Благо Олег практически не выпивает, поэтому если всё получится, стоит взять самый минимум хорошего коньяка, только перед сном во время ужина, и отдать на хранение Олегу. Алкоголь-зло, лучше позаниматься чем нибудь полезным [Ответ]
dgim 10:39 12.02.2015

Сообщение от Baltes:
Народ вот уже и 2015 идет, начинаю подумывать над поездкой в Архангельск. Из старого состава точно едут 2-3 человека, остальные по той или иной причине не поедут, так что начинаю набирать команду. Команду собираю небольшую человек 5-6. Вроде бы собирается Макс Макс.

На какое время и на какой вид охоты??? [Ответ]
Baltes 14:54 12.02.2015

Сообщение от Макс-Макс:
Baltes, собирается. На когда готовиться?

Макс планирую на конец августа-начало сентября. [Ответ]
Baltes 15:00 12.02.2015

Сообщение от брат парвус:
и сколько деньзнаков готовить? я могу и не пить...

По дензнакам, прошлая поездка встала в среднем по 8000-10000 руб. Правда не считали то что овощи брали с собой, но часть продуктов оставили в заимке, одного сахара примерно 4кг, не говоря о крупах.
В основном питались на подножном корме, рыба, грибы. В этом году я думаю поездка по дороже выйдет, но не дороже 15000 с носа. Кстати я с собой брал примерно 10000 наликом и 10000 на карте болталось. Основные затраты это бензин. На месте деньги не тратишь, у нас до ближайшего населенного пункта было примерно 120 км, да и по дороге с Архангельска до места была только одна заправка. [Ответ]
Baltes 15:03 12.02.2015

Сообщение от dgim:
На какое время и на какой вид охоты???

Собираемся в конце августа начале сентября. В это время там разрешена водоплавающая, боровая, глухарь и тетерев. Можно конечно взять лицензию на лося и косолапого, но я думаю, что не стоит. Рядом озеро было и река кто любит рыбалку может порыбачить, на реке хариус, в озере сорога, окунь, щука. [Ответ]
Baltes 15:05 12.02.2015

Сообщение от Михельсон:
Скажу лишь по поводу пития.. В предыдущей поездке (не у всех)) присутствовал явный перебор с алкоголем, не буду скрывать. Благо Олег практически не выпивает, поэтому если всё получится, стоит взять самый минимум хорошего коньяка, только перед сном во время ужина, и отдать на хранение Олегу. Алкоголь-зло, лучше позаниматься чем нибудь полезным

По поводу алкоголя Михельсон прав, он там в больших количествах не нужен. [Ответ]
Макс-Макс 19:39 12.02.2015

Сообщение от Baltes:
Макс планирую на конец августа-начало сентября.

Так и планировал, буду снарягу закупать и готовить.

Сообщение от Baltes:
По поводу алкоголя Михельсон прав, он там в больших количествах не нужен.

К крепким напиткам я почти равнодушен, чаще за компанию пью, редко когда самому хочется, а вот пивом в конечном пункте цивилизации затарился бы на все объемы. Ну да там будем поглядеть. [Ответ]
Не путевый 16:22 01.03.2015
http://youtu.be/bGgC2xK49Dk [Ответ]
Михельсон 22:38 02.03.2015

Сообщение от Не путевый:
http://youtu.be/bGgC2xK49Dk

Приветствую Алексей!

Не буду скрывать, побоялся приехать зимой, одна из причин - отсутствие снаряги, у вас совсем другая Зима. Я тебе позвоню ближе к выходным [Ответ]
брат парвус 22:48 02.03.2015
на последню неделю августа написал отпуск. 1 сентября надо быть на линейке, во второй раз в первый класс пойду. [Ответ]
Baltes 18:46 26.03.2015
Друзья в Архангельске в мае начинают строить новую избу на одном из озер, обещают если успеют то и баньку построить) Правда от места стоянки машин до избы придется прогуляться приметно 5-6км. [Ответ]
Михельсон 20:22 25.04.2015
Олег, а 5-6 км. придется идти по мишкиным следам ).. Вы когда уехали на буханке тогда и забрали всех собак с собой, а я остался один с ружьем + два товарища.. и медведь заревел по направлению к роднику, точно через реку, может 600-800 метров, х/з.. в низкорослом густом ельничке, где мы потом грибы собирали.. [Ответ]
Baltes 19:35 30.05.2015

Сообщение от Михельсон:
Олег, а 5-6 км. придется идти по мишкиным следам ).. Вы когда уехали на буханке тогда и забрали всех собак с собой, а я остался один с ружьем + два товарища.. и медведь заревел по направлению к роднику, точно через реку, может 600-800 метров, х/з.. в низкорослом густом ельничке, где мы потом грибы собирали..

Мишаня, если медведь на тебя охотится то ты его не то что не услышишь но и не увидишь, Да и осенью когда он сытый он не будет искать приключения на свою задницу. [Ответ]
Pritav 17:09 03.06.2015
Добрый день.
Вопрос все-таки по срокам. Конец августа - начало сентября - это уезжаете в конце августа, приезжаете в начале сентября? Или есть другие варианты: туды в середине августа, обратно в конце августа, или туда в начале сентября, обратно в середине сентября?
Просто буду в карелии с 03 по 15 августа, 15 закончу все дела и хотел бы остаться с вами в тех местах. Может получится) [Ответ]
Baltes 15:27 09.06.2015

Сообщение от Pritav:
Добрый день.
Вопрос все-таки по срокам. Конец августа - начало сентября - это уезжаете в конце августа, приезжаете в начале сентября? Или есть другие варианты: туды в середине августа, обратно в конце августа, или туда в начале сентября, обратно в середине сентября?
Просто буду в карелии с 03 по 15 августа, 15 закончу все дела и хотел бы остаться с вами в тех местах. Может получится)

В прошлом году открытие сезона было 23 августа, так что в середине августа там делать нечего.
В Карелию на охоту едешь или по работе? [Ответ]
Михельсон 20:30 13.06.2015

Сообщение от Baltes:
Мишаня, если медведь на тебя охотится то ты его не то что не услышишь но и не увидишь, Да и осенью когда он сытый он не будет искать приключения на свою задницу.

Верно.. Да, Олежек, но там без собак делать действительно нечего.. Собаки предупредят в лагере или на подходе.. Я уж не говорю о охоте с ними... сам понимаешь.. ) [Ответ]
Pritav 22:20 14.06.2015
По работе. Уже забронировал домик на одном из озер - жена с сыном и собакой приедут - дней 10 еще и охота с рыбалкой будут, надеюсь))) [Ответ]
Baltes 17:58 18.07.2015

Сообщение от Pritav:
По работе. Уже забронировал домик на одном из озер - жена с сыном и собакой приедут - дней 10 еще и охота с рыбалкой будут, надеюсь)))

Охота там начнется с 3-й субботы августа, по крайней мере мне такие сроки сообщили в КРОООиР, правда ценник там у них гуманностью не блещет 3000 боровая водоплавающая, глухарь 1000, тетерев 500 [Ответ]
Baltes 18:04 18.07.2015
Сам одно время рассматривал поездку в Карелию вместо Архангельска, но что то с Карелией у меня нет взаимности))))). Ехать дальше, дороги хуже, цены выше, да и еще бегай ищи егерей что бы взять путевку. В Архангельск ехать ближе, цена как и в прошлом году 400 путевка, 100 глухарь, 30 тетерев, егеря бегать искать не нужно, путевки наши будут уже получены, единственное условие когда уезжаем домой путевки оставить человеку что бы он их сдал. [Ответ]
wertson 18:10 18.07.2015

Сообщение от Baltes:
правда ценник там у них гуманностью не блещет

не нужно ехать в угодья КРОООиР, в Карелии куча общедоступных угодий в прошлом году было теже 400 путевка, 100 глухарь, 30 тетерев, список районных инспекторов легко ищется в сети, можно путевку в Петрозаводске взять. [Ответ]
wertson 18:13 18.07.2015

Сообщение от Baltes:
дороги хуже

, я в прошлом году на калине ездил, проехал везде куда нужно было. [Ответ]
Baltes 18:21 18.07.2015
Все окончательно будет известно после 5 августа,у человека начальник с отпуска выйдет, будет известно по срокам, но могу сразу сказать что раньше 24-25 августа я не смогу поехать. [Ответ]
Baltes 18:23 18.07.2015

Сообщение от wertson:
, я в прошлом году на калине ездил, проехал везде куда нужно было.

Если не секрет в какие места ездил? У меня друзья катаются в Суоярвский район где то в окрестностях Порос озера. Я планировал в Карелию в Муезерский район Лендеры. [Ответ]
Baltes 18:28 18.07.2015

Сообщение от wertson:
не нужно ехать в угодья КРОООиР, в Карелии куча общедоступных угодий в прошлом году было теже 400 путевка, 100 глухарь, 30 тетерев, список районных инспекторов легко ищется в сети, можно путевку в Петрозаводске взять.

Да я все понимаю, время пока определиться есть, там и москвичи приезжают, говорят приезжай большой компанией веселее будет. И как раз в тех местах что мне интересны УОП, и в товарищем в августе созвониться планировали он из тех мест, правда в августе сентябре его на месте не будет но все контакты обещал оставить, к кому можно обратиться и кто поможет во всех вопросах [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх