Сообщение от klubnichkka:
Жентос, робот чем хуже автомата?
Не дай бог что, легче выкинуть чем отремонтировать. Тем более в нашей деревне......
[Ответ]
Жентос 16:18 11.08.2014
klubnichkka, главное, что на фьюжике он очень тупой
[Ответ]
klubnichkka 16:19 11.08.2014
по какому принципу выбирают автомобиль? мне подходит (цена+автомат) ярис, фьюжн, фокус, лансер, аурис, корса. внешне все устраивают, и как тогда? по отзывам все приличные)
[Ответ]
Just-ice 16:21 11.08.2014
фьюжн 5ый месяц продают, брать не стоит!!!
[Ответ]
klubnichkka 16:28 11.08.2014
фьюжик отбросили, ок)
в общем, 90% автомобилей продают перекупы. спрашиваю про птс-ки, открыто говорят мол сделают одного хозяина, это что за новшество? часть автомобилей не воронежские, с кем договор оформлять непонятно? с момента последней покупки моего нотика прошло 2 года, сейчас боюсь с документами влететь...
[Ответ]
Жентос 16:46 11.08.2014
Сообщение от Just-ice:
фьюжн 5ый месяц продают, брать не стоит!!!
а сейчас быстро ничего не продается, даже новые
[Ответ]
Professor 18:13 11.08.2014
по какому принципу выбирают автомобиль? мне подходит (цена+автомат) ярис, фьюжн, фокус, лансер, аурис, корса. внешне все устраивают, и как тогда? по отзывам все приличные)
ну если шашечек на крыше нет, то все нормально. Можно брать)
[Ответ]
Eek 09:27 12.08.2014
фьюжик отбросили, ок)
в общем, 90% автомобилей продают перекупы. спрашиваю про птс-ки, открыто говорят мол сделают одного хозяина, это что за новшество? часть автомобилей не воронежские, с кем договор оформлять непонятно? с момента последней покупки моего нотика прошло 2 года, сейчас боюсь с документами влететь...
Получают новый птс, просто без отметок "копия" или "дубликат", данные авто не меняются, просто история машины по владельцам скрывается чуть. Например чтоб скрыть, что машина из москвы
[Ответ]
Злой Микки 09:34 12.08.2014
часть автомобилей не воронежские, с кем договор оформлять непонятно?
грамотные барыги пишут два договора.
один на себя
один с данными продавца но без покупателя
вписывается покупатель, подписи есть, езжай оформляй.
[Ответ]
maximk 10:39 12.08.2014
Сообщение от Eek:
Получают новый птс, просто без отметок "копия" или "дубликат", данные авто не меняются, просто история машины по владельцам скрывается чуть. Например чтоб скрыть, что машина из москвы
В ПТС есть дата выдачи паспорта. Копия ПТС будет выдана местным МРЭО, в то время как оригинал выдается таможней или заводом.
[Ответ]
Злой Микки 10:45 12.08.2014
если уж на то пошло, то там стоит печать со сведениями ранее выданных птс
[Ответ]
maximk 10:46 12.08.2014
Сообщение от Злой Микки:
если уж на то пошло, то там стоит печать со сведениями ранее выданных птс
Это допустим можно как-то уболтать не ставить (хотя хз насколько законно). Но подделать дату и того кто выдал - мне кажется большое палево. Да и номерные они, будет значится выдан "московским ооо", а серия ПТС будет 36. Хрень, короче.
[Ответ]
Злой Микки 10:47 12.08.2014
Сообщение от maximk:
Это допустим можно как-то уболтать не ставить
Я ж говорю, что данных там не меняют, в том числе и даты, но птс как нулевый без отметки "копия" для того чтоб историю машины немного затуманить
У меня на котях такой птс. Спросил у барыг зачем-сказали чтоб не знали что из Москвы машина, спросил как - получил встречный риторический вопрос)))
Зыж проблем с постановкой в гаи не было вообще. Тем более птс ими же, воронежскими, был выдан.
Смысла таких движений все равно не виду особо
[Ответ]
Professor 14:40 12.08.2014
Сообщение от Professor:
Единственное - проверить чтоб не таксишный.
каким образом?))
Следы от шашек на крыше, следы от антенны, от провода, сильно затертое водительское сиденье, руль. Да видно их таксишных, салон замызганный как правило и потолок.
[Ответ]
Злой Микки 14:46 12.08.2014
Сообщение от Eek:
Я ж говорю, что данных там не меняют, в том числе и даты, но птс как нулевый без отметки "копия" для того чтоб историю машины немного затуманить
так и я был удивлен. Короч как птс с отметкой "копия" или дубликат - я хрен помню уже что пишут обычно, только без этой отметки. Понту, как видишь, от такого "тюнинга" мало.
[Ответ]
klubnichkka 19:53 14.08.2014
автоФОРУМЦЫ, всем огромное спасибо за предоставленную информацию!!!
в общем ещё один барьер-как выяснилось, автомат за эти деньги не найти, предлагают робот. погуглив, выяснила, что робот на таётах лажа жуткая, блин, но так не хочется опять коробку дёргать в пробках((( приоритет последних трех дней-мазда 3, королла, аурис, астра. бюджет 420...
[Ответ]