может парни вечером поделятся впечатлениями и маршрутом. И организуем в воскресенье трофи -2 для тех кто не смог приехать сегодня? Как идея?))
[Ответ]
semyon 10:27 26.07.2014
Сообщение от vozhd:
может парни вечером поделятся впечатлениями и маршрутом. И организуем в воскресенье трофи -2 для тех кто не смог приехать сегодня? Как идея?))
Я работаю до вторника(((. Без соревнований не то, это просто прогулка тогда. Будем ждать следующих.
[Ответ]
APRacing 18:28 26.07.2014
Соревнования прошли успешно!!! Спасибо всем участникам!!!
[Ответ]
APRacing 21:40 26.07.2014
Результаты Эндуро -Трофи Ramon-Tracing 2014.
1 место Leonid123, МихаН777
2 место YuraA, Серж36, Фощенко Сергей
3 место Лыкасов Игорь, Семыкин Игорь
[Ответ]
Спасибо , Андрей ! Сейчас еле двигаюсь, но очень доволен! все на высшем уровне! отличный вид соревнований.(давно хотел поучаствовать в подобном)
[Ответ]
reinterpret_cast 23:31 26.07.2014
Очень и очень отличное событие.
Приехал, еле шевелюсь...куча весёлых и матерных моментов
Вот в вашем понимании "Ольха на лугу" это как?
Я представляю зелёный ровненький луг, красивую ольху...солнышко и бабочки, коровки пасутся вдалеке...безмятежность.
А хрен там! Трава по пояс, под нею в пол колеса кочки и ямы и ещё жара а в тени комары и это после вытаскивания мота из болота...
2 раза на этом зелёном и безмятежном лугу лежали и не могли встать
Короче, огонь! Матерились, но, получали своё, эндуро-мазохистское удовольствие.
Спасибо Андею за организацию и заботу , остальным - за хорошую компанию.
[Ответ]
Андрюха, организация на уровне!!!
Надо стремиться к тому, чтоб подобные эвенты проходили хотя бы раз в две недели. И думаю, что количество участников будет расти.
[Ответ]
Серж-36 09:01 27.07.2014
Всё было суперски. Андрею респект. Большем всего понравилась точка номер 1. Весом в 25 часов. И точка возле лодки. Серёга самый глазастый из нашей гоп компании оказался, точки без навигатора находил.
[Ответ]
Серж-36 09:03 27.07.2014
Думал сёдня на мотокросс в Губкин ехать. Нее не поехал. Все силы в Рамонь оставил, лежу в блаженной эйфории. Приятная такая боль.
[Ответ]
ConstantineN 09:19 27.07.2014
Настоящее приключение! Выжали из организма все что можно!
Огромное спасибо Андрею! Пожелание только одно: ЕЩЁ!
Эту ольху на так называемом "лугу" я еще долго не забуду. Приехали туда в надежде срубить легкую точку, но... ох уж эти кочки.
PS: Отдельное спасибо Юрию за рыжего демона №222! Я доволен как слон! Изображения
жаль. что обнаружил, что камера перегрелась и зависла в самой сложной точке,(не записал.....) номер 1. Весом в 25 часов. Просто супер точка.
Предложение на будущее Андрею , :
сделать побольше более простых точек, например весом в 0.5ч, и 1ч и т.д. , как по сложности для самых новичков просто которые хорошо видны в лесу, чтоб не сильно лазить. И сделать точки стоимостью 50ч - как та самая сложная, или ещё сложнее, то есть точек 30шт самых легких, средних по 15шт, и самых сложных не менее 5 [Ответ]
жаль. что обнаружил, что камера перегрелась и зависла в самой сложной точке,(не записал.....) номер 1. Весом в 25 часов. Просто супер точка.
Предложение на будущее Андрею , :
сделать побольше более простых точек, например весом в 0.5ч, и 1ч и т.д. , как по сложности для самых новичков просто которые хорошо видны в лесу, чтоб не сильно лазить. И сделать точки стоимостью 50ч - как та самая сложная, или ещё сложнее, то есть точек 30шт самых легких, средних по 15шт, и самых сложных не менее 5
Сообщение от APRacing:
Не многовато ли 50 точек)))
ды также лимит времени, кто сколько возмет, считается ведь по очкам.
[Ответ]
YuraA 18:13 27.07.2014
Замечательно покатались. Очень интересный формат ориентирования. Скорость тут точно не сильно важна, в приоритете правильность прокладки маршрута к точке по буеракам и выносливость. Пришлось много ходить в поисках точек, а боты это совсем не кеды... В общем все прошло супер! Нужно чаще проводить подобный вид Эндуро. В качестве пожелания - на мой взгляд нет нужды так прятать надписи на точке. Если ты приехал к точке на расстоянии 20 м то все равно ее найдешь. Они все требовали преодолеть некоторые препятствия от дороги. Если бы они были заметнее то проще было-бы проложить к ним свой маршрут, через те-же препятствия, но силы сэкономить. Это бы повысило азарт от гонки. В трофи например белой краской делают метки в круговую, их хорошо видно до 100м, но попробуй туда доедь...
[Ответ]
Серж-36 21:07 27.07.2014
Сообщение от YuraA:
Замечательно покатались. Очень интересный формат ориентирования. Скорость тут точно не сильно важна, в приоритете правильность прокладки маршрута к точке по буеракам и выносливость. Пришлось много ходить в поисках точек, а боты это совсем не кеды... В общем все прошло супер! Нужно чаще проводить подобный вид Эндуро. В качестве пожелания - на мой взгляд нет нужды так прятать надписи на точке. Если ты приехал к точке на расстоянии 20 м то все равно ее найдешь. Они все требовали преодолеть некоторые препятствия от дороги. Если бы они были заметнее то проще было-бы проложить к ним свой маршрут, через те-же препятствия, но силы сэкономить. Это бы повысило азарт от гонки. В трофи например белой краской делают метки в круговую, их хорошо видно до 100м, но попробуй туда доедь...
Присоединяясь. Точки надо сделать, более заметными.
[Ответ]
recer38 09:31 28.07.2014
Привет Воронеж ! Читаю ваши восторги , смотрю фотки , с обильным слюноотделением . Жаль мы не смогли приехать. Компашка развалилась , у меня мот сломался ,один травмировался ,один в Турции. Все как-то тухленько сложилось . Но смотрю вам эта тема очень понравилась и на следующие ралли будем обязательно .
[Ответ]
Kafer 13:23 29.07.2014
Олега, я тоже к сожалению не попал... Вчера разговаривал с Игорем Лысаковым - впечатлений масса.
На след. вылазку отменю все и вся - поеду [Ответ]
Очень жаль, что пропустил данное мероприятие. Вчера слушал рассказ Yura с большим интересом.
В след. раз готов помочь в организации. Опыт какой - никакой в ориентировании (трофи) на квадрах есть.
[Ответ]
APRacing 17:07 03.08.2014
Игидун хотел тебе позвонить, но парни сказали эндуру продал сейчас не гоняешь((((
[Ответ]
Игидун 17:55 03.08.2014
Сообщение от APRacing:
Игидун хотел тебе позвонить, но парни сказали эндуру продал сейчас не гоняешь((((
Это так. Гоняю на турэндуре и на квадре. Поэтому только глазеть или помогать оргам.
[Ответ]