Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 12
< 12345 67891011 > Последняя »
» Дела сердечные>за что мужики любят стерв(правда или миф?)
Ekaterina-09 12:41 17.06.2014

Сообщение от Кэт-ти:
Ты писал, что жизнь со стервой. даже наверное скажу, хороша: с ней мужчина счастливый, хороший секс, не прихотлива в финансовых вопросах. Почему тогда в ЗАГС нельзя?

Почему же нельзя? Просто мужчины боятся отказа и возможных трудностей её характера. проще жениться на той, которая по его мнению проще и доступнее, а на деле часто оказывается наооборот. [Ответ]
Berkana 12:41 17.06.2014

Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
Вообще не надо ни кем быть. Стервам тоже достаточно сложно живется

ну вот уже , допустим, стерва. Исправляться? Да ну!

Пишу с робкой надеждой, что кому-нибудь поможет избежать непоправимого.

а конкретнее?

Сообщение от Идиот:
я утрирую, ты же знаешь...)

ну ладно [Ответ]
Perri Mason 12:44 17.06.2014
Еще и с мужским характером ? ))

Мужики , ну вы извращенцы !

Какого черта меня бабушка заставляла спать в ночнушке ,
чтоб мужик не подумал что легкомысленная .
Вышивать , собирать ягоды , вязать ...
Варить варенья , быть кроткой и сдержанной .

Зачем меня обманывали ? [Ответ]
Идиот 12:46 17.06.2014

Сообщение от Ekaterina-09:
Просто мужчины боятся отказа и возможных трудностей её характера. проще жениться на той, которая по его мнению проще и доступнее, а на деле часто оказывается наооборот.

почему сразу боятся? успешно женятся! люди с комплексами женятся на людях с комплексами, что тут такого страшного? другой вопрос, что мужчинам, в отличие от мужиков, Бог подарил мозги, и они здраво рассуждают, что тратить свою короткую жизнь на стерв... но к страху это не имеет никакого отношения... [Ответ]
Berkana 12:47 17.06.2014

И да, все делает со вкусом. И думает далеко не только о себе. Она всегда толкает весь воз проблем. Эдакий мозговой центр. Стервам можно верить. Их схемы всегда успешны, даже если изначально они кажутся полным бредом.

мне нравится. [Ответ]
Идиот 12:47 17.06.2014

При том, что она практически палец о палец не ударила.

это уже женская мудрость, интуиция и ум, стервозность тут не при чем) [Ответ]
Berkana 12:48 17.06.2014

Berkana, Конкретнее? Не дай Бог жить со стервой! Все остальное допустимо.

та картинка, что нарисована, красивая, почему же тогда не жить? [Ответ]
Perri Mason 12:49 17.06.2014
Какая же мудрость , мужика на бабки разводить , и еще ходить с довольным видом ?

Мне кажется мир сошел с ума [Ответ]
Гудвин 12:50 17.06.2014

Сообщение от Идиот:
они здраво рассуждают, что тратить свою короткую жизнь на стерв... но к страху это не имеет никакого отношения...

- Слышь, пацаны, пошли в соседний двор.
- Зачем?
- Нам там ****ы дадут.
- Да ну нах!
- Ааа! Засцали!
© [Ответ]
ICEBABY 12:53 17.06.2014
такое ощущение, что стервы - это особый подвид хомо сапиенс.
Стерва (в переносном смысле) — эгоистичная девушка или женщина, причиняющая вред окружающим своим поведением сознательно или неосознанно, т.е. «смердящая, словно дохлятина». ; ...-сварливая, нетерпимая женщина. Вики. [Ответ]
Идиот 12:58 17.06.2014

Сообщение от Perri Mason:
Какая же мудрость , мужика на бабки разводить , и еще ходить с довольным видом ?

а жены всю жизнь нифига не этим занимаются, ... только стервы... а остальные только бутерброды из терновых венков и нимбов на головах таскают...
я всегда был уверен, что жена делает мужа, если конечно она не дура конченная, а тут вон че оказывается... [Ответ]
redman 12:59 17.06.2014

Сообщение от ICEBABY:
Стерва (в переносном смысле) — эгоистичная девушка или женщина, причиняющая вред окружающим своим поведением сознательно или неосознанно

Есть у меня мнение, что "стерва" это не характеристика конкретной женщины, а характеристика отношения к ней окружающих.

Сообщение от Идиот:
я всегда был уверен, что жена делает мужа

Абсолютно верно.
[Ответ]
Кэт-ти 12:59 17.06.2014
Какая я много пропустила пока гуляла(

Сообщение от ICEBABY:
такое ощущение, что стервы - это особый подвид хомо сапиенс.

По словам Лео это именно так!

Сообщение от ICEBABY:
Стерва (в переносном смысле) — эгоистичная девушка или женщина, причиняющая вред окружающим своим поведением сознательно или неосознанно, т.е. «смердящая, словно дохлятина». ; ...-сварливая, нетерпимая женщина. Вики.

Такое описание мне вполне понятно. Мы обсуждали что-то другое.

Berkana, Конкретнее? Не дай Бог жить со стервой! Все остальное допустимо.

всё таки ты сам себе противоречишь. [Ответ]
redman 13:08 17.06.2014

Жить можно. Но до момента пока не начинаются разногласия, плавно превращающиеся в принципиальные. Вот тут она будет рвать тебя и уничтожать всяческими способами. Ее интуиция подсказывает неизбежность конца. А напоследок она отыграется на тебе на все 200%. В принципе все стервы способны на криминал. И именно в отношении своего мужчины. В практике таких случаев хватает.

Во они тебя запугали-то!
Рассказывай, интересно до невозможности! Ножом угрожали? Душить во сне пытались? Что за криминал?
[Ответ]
Гудвин 13:10 17.06.2014

И даваемые разными ресурсами исторические определения стервозности в современном мире не работают.

Мы тебе, конечно, должны на слово поверить? [Ответ]
redman 13:20 17.06.2014

redman, До криминала не дошло. Всех прочих методов хватило.

Читаю нижеследующее и никак не могу понять, чем же тебя твои стервы доставали?

Но вот знаете, что мне нравится в стервах? Они умеют адекватно сопоставлять возможности своего мужчины со своими запросами. Если ты финансово не ахти, она не будет с тебя трясти авто, а поднимет тебя на соответствующий уровень и только после этого будет колошматить машины, зная, что ты уже как-бы не последний кусок доедаешь.
То же касается и других презентов. Я когда-то был не очень обеспеченным студентом, так моя стервозина довольствовалась кафешками,всячески стимулируя мою успешность. И лишь потом стала вопрошать шубы, загранки, отели.
Но отдавала всю себя поставленной задаче. Не парилась по поводу штампа, не ныла про детей, никогда не указывала мои недостатки. Более того, когда я сам начинал о них говорить, то очень четко и аргументированно разубеждала меня в этом. Полет продолжался.

Это точно стерва? [Ответ]
Гудвин 13:25 17.06.2014

Сообщение от redman:
Это точно стерва?

Судя по описанию - святая женщина. [Ответ]
Berkana 13:27 17.06.2014

Они умеют адекватно сопоставлять возможности своего мужчины со своими запросами. Если ты финансово не ахти, она не будет с тебя трясти авто, а поднимет тебя на соответствующий уровень и только после этого будет колошматить машины, зная, что ты уже как-бы не последний кусок доедаешь.
То же касается и других презентов. Я когда-то был не очень обеспеченным студентом, так моя стервозина довольствовалась кафешками,всячески стимулируя мою успешность. И лишь потом стала вопрошать шубы, загранки, отели.
Но отдавала всю себя поставленной задаче. Не парилась по поводу штампа, не ныла про детей, никогда не указывала мои недостатки. Более того, когда я сам начинал о них говорить, то очень четко и аргументированно разубеждала меня в этом. Полет продолжался.

она восхитительна!
Ты потерял её? Не смог удержать? [Ответ]
redman 13:29 17.06.2014

Сообщение от Гудвин:
Судя по описанию - святая женщина.

По-моему, он где-то запутался в своих рассуждениях.

Сообщение от Berkana:
она восхитительна!

А он имеет наглость называть её стервой...

Сообщение от Berkana:
Ты потерял её? Не смог удержать?

Сбежал, наверное. Ну как только понял, что это стервозина, каких свет не видывал. Непонятно почему, правда, она стерва. Может, он не договорил чего? [Ответ]
ICEBABY 13:29 17.06.2014

Сообщение от redman:
характеристика отношения к ней окружающих

ты знаешь, по разному люди относятся, если бы мнение было едино, таких дискуссий бы не возникало. Вот ты как относишься?

определения стервозности в современном мире не работают.

что мне нравится в стервах? Они умеют.....

вы наговорили тут уже целую тучу обобщенных описаний во вполне конкретных ситуациях. Но нельзя так точно давать характеристику такому расплывчатому понятию, как стервозность. На мой взгяд, можно сказать проще, стерва - это просто эгоистка, думающая не в первую очередь о себе, а только о себе, хоть и видом может показать обратное, и при этом не гнушающаяся любых способов получить желаемое. [Ответ]
Perri Mason 13:29 17.06.2014
Почему только на моих ушах лапша Елдашкина не повисает ? [Ответ]
Berkana 13:32 17.06.2014

Сообщение от ICEBABY:
стерва - это просто эгоистка, думающая не в первую очередь о себе, а только о себе,

Рита, я подумала, не стерва я )) [Ответ]
Berkana 13:33 17.06.2014

Вы не представляете какое это счастье!

ЛеопольдЕлдашкин, почему? что ощущал после её ухода? Жизнь не стала пресной? Завел серую мышь сразу или не мог смотреть на других? [Ответ]
Perri Mason 13:33 17.06.2014
Berkana, я знаешь что тут подумала , ( да простят меня модеры раздела )

ты же главная по сиськам получаешься ? ) тебе надо фотки слать , а не этим прохиндеям и шарлатанам [Ответ]
Идиот 13:35 17.06.2014
ЛеопольдЕлдашкин, по-моему, женщина просто была в курсе, что она рождена прожить эту жизнь сыто и красиво, а ты - инструмент для достижения уровня этой жизни... действительно, при чем здесь стервозность? [Ответ]
Кэт-ти 13:37 17.06.2014

Сообщение от Гудвин:
Мы тебе, конечно, должны на слово поверить?

Стерва - это конкретная дама, которая сильно впилась в душу Лео. Он описывает не стервозность женщин, а её! [Ответ]
Perri Mason 13:38 17.06.2014
Елдашкин , перестань брехать .
Ты опять желаемое за действительное выдаешь . [Ответ]
redman 13:38 17.06.2014

Сообщение от ICEBABY:
ты знаешь, по разному люди относятся, если бы мнение было едино, таких дискуссий бы не возникало. Вот ты как относишься?

Это совершенно верно. Я? Никак не отношусь. Я не задаюсь вопросом поведения посторонних мне людей, это меня не касается. А в окружении у меня стерв нет и не было.

Почему только на моих ушах лапша Елдашкина не повисает ?

У тебя шляпа вон какая. Не попадает на уши-то.

Разрешите не отвечать. Поверьте на слово, труба полная!

Не отвечать не разрешаю! Трубу опорожнить немедленно прямо в эту тему! К выполнению приступить!

Сообщение от Berkana:
Рита, я подумала, не стерва я ))

Да тут и думать не стоило.
Точно нет!

Berkana, я знаешь что тут подумала , ( да простят меня модеры раздела )

ты же главная по сиськам получаешься ? ) тебе надо фотки слать , а не этим прохиндеям и шарлатанам

Всё верно подумала, но как сейчас мужики-то расстроятся.
[Ответ]
Perri Mason 13:39 17.06.2014
redman, скажи я тоже не стерва ? Дать шляпу ? [Ответ]
Кэт-ти 13:40 17.06.2014

Сообщение от redman:
А он имеет наглость называть её стервой...

прямо как из песни "ты дрянь". Ещё одно определение) [Ответ]
Страница 5 из 12
< 12345 67891011 > Последняя »
Вверх