Сообщение от Кэт-ти:
Ты писал, что жизнь со стервой. даже наверное скажу, хороша: с ней мужчина счастливый, хороший секс, не прихотлива в финансовых вопросах. Почему тогда в ЗАГС нельзя?
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
Вообще не надо ни кем быть. Стервам тоже достаточно сложно живется
Пишу с робкой надеждой, что кому-нибудь поможет избежать непоправимого.
Сообщение от Идиот:
я утрирую, ты же знаешь...)
Сообщение от Ekaterina-09:
Просто мужчины боятся отказа и возможных трудностей её характера. проще жениться на той, которая по его мнению проще и доступнее, а на деле часто оказывается наооборот.
И да, все делает со вкусом. И думает далеко не только о себе. Она всегда толкает весь воз проблем. Эдакий мозговой центр. Стервам можно верить. Их схемы всегда успешны, даже если изначально они кажутся полным бредом.
При том, что она практически палец о палец не ударила.
Berkana, Конкретнее? Не дай Бог жить со стервой! Все остальное допустимо.
Сообщение от Идиот:
они здраво рассуждают, что тратить свою короткую жизнь на стерв... но к страху это не имеет никакого отношения...
Сообщение от Perri Mason:
Какая же мудрость , мужика на бабки разводить , и еще ходить с довольным видом ?
Сообщение от ICEBABY:
Стерва (в переносном смысле) — эгоистичная девушка или женщина, причиняющая вред окружающим своим поведением сознательно или неосознанно
Сообщение от Идиот:
я всегда был уверен, что жена делает мужа
Сообщение от ICEBABY:
такое ощущение, что стервы - это особый подвид хомо сапиенс.
Сообщение от ICEBABY:
Стерва (в переносном смысле) — эгоистичная девушка или женщина, причиняющая вред окружающим своим поведением сознательно или неосознанно, т.е. «смердящая, словно дохлятина». ; ...-сварливая, нетерпимая женщина. Вики.
Berkana, Конкретнее? Не дай Бог жить со стервой! Все остальное допустимо.
Жить можно. Но до момента пока не начинаются разногласия, плавно превращающиеся в принципиальные. Вот тут она будет рвать тебя и уничтожать всяческими способами. Ее интуиция подсказывает неизбежность конца. А напоследок она отыграется на тебе на все 200%. В принципе все стервы способны на криминал. И именно в отношении своего мужчины. В практике таких случаев хватает.
И даваемые разными ресурсами исторические определения стервозности в современном мире не работают.
redman, До криминала не дошло. Всех прочих методов хватило.
Но вот знаете, что мне нравится в стервах? Они умеют адекватно сопоставлять возможности своего мужчины со своими запросами. Если ты финансово не ахти, она не будет с тебя трясти авто, а поднимет тебя на соответствующий уровень и только после этого будет колошматить машины, зная, что ты уже как-бы не последний кусок доедаешь.
То же касается и других презентов. Я когда-то был не очень обеспеченным студентом, так моя стервозина довольствовалась кафешками,всячески стимулируя мою успешность. И лишь потом стала вопрошать шубы, загранки, отели.
Но отдавала всю себя поставленной задаче. Не парилась по поводу штампа, не ныла про детей, никогда не указывала мои недостатки. Более того, когда я сам начинал о них говорить, то очень четко и аргументированно разубеждала меня в этом. Полет продолжался.
Они умеют адекватно сопоставлять возможности своего мужчины со своими запросами. Если ты финансово не ахти, она не будет с тебя трясти авто, а поднимет тебя на соответствующий уровень и только после этого будет колошматить машины, зная, что ты уже как-бы не последний кусок доедаешь.
То же касается и других презентов. Я когда-то был не очень обеспеченным студентом, так моя стервозина довольствовалась кафешками,всячески стимулируя мою успешность. И лишь потом стала вопрошать шубы, загранки, отели.
Но отдавала всю себя поставленной задаче. Не парилась по поводу штампа, не ныла про детей, никогда не указывала мои недостатки. Более того, когда я сам начинал о них говорить, то очень четко и аргументированно разубеждала меня в этом. Полет продолжался.
Сообщение от Гудвин:
Судя по описанию - святая женщина.
Сообщение от Berkana:
она восхитительна!
Сообщение от Berkana:
Ты потерял её? Не смог удержать?
Сообщение от redman:
характеристика отношения к ней окружающих
определения стервозности в современном мире не работают.
что мне нравится в стервах? Они умеют.....
Сообщение от ICEBABY:
стерва - это просто эгоистка, думающая не в первую очередь о себе, а только о себе,
Вы не представляете какое это счастье!
Сообщение от Гудвин:
Мы тебе, конечно, должны на слово поверить?
Сообщение от ICEBABY:
ты знаешь, по разному люди относятся, если бы мнение было едино, таких дискуссий бы не возникало. Вот ты как относишься?
Почему только на моих ушах лапша Елдашкина не повисает ?
Разрешите не отвечать. Поверьте на слово, труба полная!
Сообщение от Berkana:
Рита, я подумала, не стерва я ))
Berkana, я знаешь что тут подумала , ( да простят меня модеры раздела )
ты же главная по сиськам получаешься ? ) тебе надо фотки слать , а не этим прохиндеям и шарлатанам
Сообщение от redman:
А он имеет наглость называть её стервой...