Сообщение от Perri Mason:
Мое тайное желание : собрать всех мужчин которые мне симпатичны и напиться с ними до синих веников , не снимая трусов .
Помоему это как-то банально, и не очень сложно, маловероятно что симпатичные тебе мужики будут усраивать гангбэнг. разве что они зарание договоряться чтоб тебя порадовать, просто на пьянке мужиков должно быть болше ТРЕХ и ты не должна уединяться ни с одним из них [Ответ]
Гудвин 14:18 28.08.2014
Сообщение от Даймлер:
Если уж говорить о настоящих тайных желаниях, то я бы хотела переспать с кентавром!
Все воплащенные сексуальные извращения были уместны и доставили удовольствие и острые ощущения.
[Ответ]
Perri Mason 14:23 28.08.2014
Сообщение от Гудвин:
Вот это извращение!
Все остальное , что вы тут тайно желаете , уже не интересно.
Сообщение от Flyfisherman:
Помоему это как-то банально, и не очень сложно, маловероятно что симпатичные тебе мужики будут усраивать гангбэнг. разве что они зарание договоряться чтоб тебя порадовать, просто на пьянке мужиков должно быть болше ТРЕХ и ты не должна уединяться ни с одним из них
Банальное сложным не бывает , так что не надо тут )))
усложнять .
Тупо напиться , возможно это будет мое пятидесятилетие , если не передохнут к этому времени. Не оставят этот мир , я хотела сказать ))
[Ответ]
Perri Mason, можно сколько угодно! Интересно у кого самое оригинальное желание?
[Ответ]
HILARI 14:29 28.08.2014
barbary, я так и не увидела твоего желания
Так кто не будет писать желания, тот будет баниться
[Ответ]
Flyfisherman 14:30 28.08.2014
Мое желание чтобы все форумчанки прислали бы мне свои фотки НЮ правда оно не тайное.
Хотя любое желание здесь озвученное перестает быть тайным.
[Ответ]
Мона 14:30 28.08.2014
Сообщение от HILARI:
согласна
а то елдашкин у всех спросил - а про себя забыл)
[Ответ]
Огуречик 14:31 28.08.2014
Сообщение от barbary:
Интересно, какие тайные желания у замужних и хотели бы они их воплотить в реальности?
Да, знаю я вас. Только раскроешь перед вами душу и поведаешь вам о своих сокровенных и тайных желаниях, как вы тут же накинетесь с кулаками и криками: "@#%$ извращенец!" Нет уж, нет уж...
[Ответ]
Гудвин 14:32 28.08.2014
Сообщение от HILARI: