Был вчера на обручева ... страшно..... мой лифан скрепи т , трешит. на первых препятствияХ сразу сошол . Ни кого небыло только на кроссовой трассе люди катались. Где выыыыы эндуристы ???????? А то и спросить че да как не у кого. Или вы только на форуме эндуристы!!!!! И спортсмены.
[Ответ]
МихаН777 11:08 04.08.2014
Сообщение от amidon:
Был вчера на обручева ... страшно..... мой лифан скрепи т , трешит. на первых препятствияХ сразу сошол . Ни кого небыло только на кроссовой трассе люди катались. Где выыыыы эндуристы ???????? А то и спросить че да как не у кого. Или вы только на форуме эндуристы!!!!! И спортсмены.
в среду вечером приезжай.
а че да как на Лифане - это по грунтовкам без особых препятствий, и неспеша..
[Ответ]
amidon 11:49 04.08.2014
МихаН777, а точно кто то будет. Одному скучно и опасно.
[Ответ]
semyon 14:54 04.08.2014
Может тоже приеду. К скольки бум планировать?
[Ответ]
amidon 19:56 04.08.2014
semyon, думаю к 18,00 подьеду если кто точно приедет, а по леску чет беспантово кататься.
[Ответ]
чот не понял. а как по траве оринтироваться куда ехать? по навигатору? или там ориентиры есть какие?
[Ответ]
semyon 11:55 12.08.2014
Сообщение от Серж-36:
чот не понял. а как по траве оринтироваться куда ехать? по навигатору? или там ориентиры есть какие?
А там особо нет вариантов свернуть, эту траекторию выбрали - как максимально простую. Там прост бетона куски торчат, и горки с большой амплитудой.
[Ответ]
Злой Evil 12:25 12.08.2014
Сообщение от Серж-36:
чот не понял. а как по траве оринтироваться куда ехать?
Туда въехать надо... а уж как и по какому направлению ты быстрее пройдешь этот доп, это уж твоя воля. Главное выехать на "полянку"
[Ответ]
semyon 15:11 12.08.2014
Сообщение от Злой Evil:
Туда въехать надо... а уж как и по какому направлению ты быстрее пройдешь этот доп, это уж твоя воля. Главное выехать на "полянку"
Кстати я тут подумал, дерево которое лежит сразу за этой поляной, его можно еще ближе к повороту поставить, (тренировать переезд опираясь одной ногой на него , боком!) Кто не хочет боком, пусть делает петлю дабы выровнять траекторию. Я сам толком так не умею делать, но хотел бы освоить. вот о чем я http://www.youtube.com/watch?v=93ckB...Y8vTEJPJg#t=77
И еще можно где нибудь вырыть канавку, борта ее укрепить досками, и перепрыгивать через нее, полезно!
[Ответ]
Злой Evil 15:22 12.08.2014
Сообщение от semyon:
И еще можно где нибудь вырыть канавку,
есть такая, слево от катушек.
А еще для сильно буйных этот участок по верху идти можно))))
Там денек лопатами поработать... трассу можно заебенить, никакие брейсы не спасут)))0
[Ответ]
Борисов Владимир 17:08 12.08.2014
Сообщение от Злой Evil:
есть такая, слево от катушек.
А еще для сильно буйных этот участок по верху идти можно))))
Там денек лопатами поработать... трассу можно заебенить, никакие брейсы не спасут)))0