Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Крым. Как будем добираться?
Capone =B-) 23:09 21.06.2014

Сообщение от Фишер:
Сообщение от Malino4ka
в Турции....там кроме халявного спиртного, жрачки и бассейна на территории отеля вспомнить нечего!
эт точно!

а вы пробовали хоть из отеля выйти... критики мля
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=907601
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=444555 [Ответ]
Dana13 23:29 21.06.2014
Сегодня и завтра переправа не работает - шторм на море. А так сейчас в Крыму в рублях все, очень удобно. Теперь украинцы ходят и парятся на счет конвектирования валют и понимания цен:-) не очень приятно, что еще нет наших операторов сотовой связи, все еще переадресация на киевстар, но уже появились симкарты МТС Россия. Бензин на уровне по стоимости прошлого года, 95 - 38 рублей. [Ответ]
Фишер 12:12 22.06.2014

Сообщение от Dana13:
Сегодня и завтра переправа не работает - шторм на море.

вот интересно - если шторм три дня и переправа не работает - народ что сваливает, ждет, или как? [Ответ]
Iozhin 12:36 22.06.2014

Сообщение от Фишер:
вот интересно - если шторм три дня и переправа не работает - народ что сваливает, ждет, или как?

http://www.adybov.ru/forum/viewtopic...384&start=3360

На машине норм.
А вот кто по единому билету едет к поезду попадос. [Ответ]
mr alex 12:40 22.06.2014
я там был 12 июня.
из Воронежа выехали в 9 утра , приехали в порт Кавказ ровно в 23:00 , очередь машин была 6 км или 12 часов ожидания. Либо бросать машину у поста гаи в 20 км от порта , там садиться на автобус и часа через 2 уже быть на территории Крыма. За машину там ответственность не берут , нас не устроило все это , потусили 2 дня в анапе и вернулись домой. Короче пока не сделают мост , ехать в Крым незачем [Ответ]
mr alex 12:43 22.06.2014

Сообщение от p.A.:
По телеку вещали, что с анапы будут плавать теплоходы до керчи, ялты, севастополя... Плавают? Или как всегда брехня?

есть катамаран Анапа - Ялта , по времени прет 7.5 часов , на кой черт он нужен вопрос? по цене даже не стали узнавать [Ответ]
Dana13 16:26 22.06.2014
Фишер, ждут, спят в машинах. http://news.allcrimea.net/news/2014/...irovano-15394/ [Ответ]
Romchik 21:23 23.06.2014
Кто будет в Ялте шикарная кафешка, не смотрите на убогий сайт, там клева: http://roppongi.org.ua/nasha-kuhnya/byhierarchy/21/17/ [Ответ]
Air 22:49 23.06.2014

Сообщение от Capone =B-):
а вы пробовали хоть из отеля выйти... критики мля
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=907601
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=444555

Не надо пытаться больному доказывать что он нездоров. Будьте снисходительны к нездоровым людям. Пока они прутся на "отдых" по своим Крымам - будет меньше таких за границей, все в выигрыше. [Ответ]
igrek 2 01:46 24.06.2014
Знакомый с семьей выдвинулся в Крым на авто... самое засадное место конечно же паром, ждали своей очереди на погрузку почти сутки. По приезду на место были удивлены низкими ценами на все..., но лично я.. неготов проделать такой путь [Ответ]
Sолнечная 07:43 24.06.2014

Сообщение от Air:
Не надо пытаться больному доказывать что он нездоров. Будьте снисходительны к нездоровым людям. Пока они прутся на "отдых" по своим Крымам - будет меньше таких за границей, все в выигрыше.

Вы врач, чтобы тут всем диагнозы развешивать? Здоровые люди так точно писать не будут. Каких таких? Вот как раз из-за таких как Вы в некоторые отели, где преобладает русский контингент ехать совсем не хочется. Потому как русские у нас мастера развешивать ярлыки и ставить диагнозы, если их точка зрения не совпадает с другими. [Ответ]
Iozhin 07:55 24.06.2014

Сообщение от Sолнечная:
Вы врач, чтобы тут всем диагнозы развешивать?

Он продавец шубтуров, у него коммерческие интересы. [Ответ]
Sолнечная 08:08 24.06.2014

Сообщение от Iozhin:
Он продавец шубтуров, у него коммерческие интересы.

тогда все понятно.... [Ответ]
Air 10:02 25.06.2014

Сообщение от Iozhin:
Он продавец шубтуров, у него коммерческие интересы.

Не совсем понятно что означает продавец шубтуров. Видимо, что то обидное? Да - мы продаем туры в различные страны - разве это плохо? Разве плохо, когда к нам приходят люди, которые слаще черного моря не видели ничего и уезжают в Грецию на о. Крит из Воронежа на 11 ночей на первую береговую по AI самолетом за 40 тысяч на двоих?

Вы уж простите, что я не обижаюсь на вас а искренне потешаюсь над любителями съездить в Крым на машине, постоять сутки в очереди на таможне или же прикинуться состоятельными, слетать за 7,5 тысяч туда (15 тысяч авиа), найти гостиницу где не брезгливо хотя бы ночевать будет (рубля три а то и больше в день - еще 11 тысяч), питаться (минимум пара рублей в день на двоих - еще 25 тысяч) - в итоге набегает под 60 за отдых, о котором вспоминать/рассказывать стыдно на фоне той же Греции или Турции с Египтом. Ах да, природа... Ну право, на Крите откуда таким красотам взяться с его четырьмя морями...

Диагноз очевиден. [Ответ]
Визави 10:34 25.06.2014
Не могу не добавить. Но это уже не про Крым, а про дешевую Турцию, Грецию и прочее. Начитавшись отзывов про шикарный отдых в этих странах за 20 т.р на человека, турагентам предлагаю честно заявлять, что такая цена бывает в начале сезона, когда море холодное. По факту Средиземное море прогревается выше 21 градуса только после 10 чисел в июне, а В Испании, Италии, и Эгейское -только к концу июня. И туристов, отправляющихся на отдых агентствам нужно не просто заманивать низкой ценой , а доносить полную информацию. Что они платят такую цену - за начало сезона, нестабильность погоды и холодное море. Чтобы потом в середине августа другие не приходили с уверенностью поехать за границу за те же деньги. То же самое касается и цен на Тайланд, Доминикану и прочие страны - в сезон дождей. Есть высокий сезон ( когда самая лучшая погода, но и цены высокие, а есть низкий - когда все гораздо дешевле из-за погоды , тогда же и горят билеты, чаще всего). Мои друзья съездили в Испанию из Воронежа в Палас Пинеда в конце мая за 54 т.р на троих с полупансионами и визами, тогда, как в августе этот тур стоит больше в 2 раза дороже ( но вода 28 ). Но они прекрасно понимали, что вода в море 17 градусов, и что в море они не зайдут, ездили по экскурсиям. Особенно актуально для тех, кто едет с детьми.

Есть такое мнение, что лучше заплатить больше , но получить удовольствие, чем разочароваться от дешевого отдыха. Уж лучше хороший отель в Крыму, чем убогий в Греции в сезон за те же деньги. [Ответ]
EXIV 10:44 25.06.2014
Визави, в крыму тоже с температурой воды не стабильно, даже на юбк и даже не от погоды зависит подойдёт холодное течение и ага... сиди на берегу.Оотдыхали там и в июне и июле- как повезёт и шторма были и дожди. по разному. Отдыхали В египте в феврале, море было +21 у берега и +23-24 если отплыть метров 200. Каждый день плавал по 2-4 часа. [Ответ]
inGame 11:04 25.06.2014
Со всем в принципе согласна) только

Сообщение от Визави:
цен на Тайланд, Доминикану и прочие страны - в сезон дождей

суперцены в декабре перед самым НГ (без захвата каникул), а также в конце февраля [Ответ]
В.В.Путин 11:47 25.06.2014

Сообщение от Air:
Разве плохо, когда к нам приходят люди, которые слаще черного моря не видели ничего и уезжают в Грецию на о. Крит из Воронежа на 11 ночей на первую береговую по AI самолетом за 40 тысяч на двоих?

Сделаете мне то же самое в сентябре на троих за 60 т.р.? Почему-то у меня меньше 80-90 никак не получается. Буду очень благодарен. [Ответ]
fenix777 12:09 25.06.2014

Сообщение от igrek 2:
Знакомый с семьей выдвинулся в Крым на авто... самое засадное место конечно же паром, ждали своей очереди на погрузку почти сутки. По приезду на место были удивлены низкими ценами на все..., но лично я.. неготов проделать такой путь

Это где тут низкие цены я в Крыму 2 неделею - низких цен я не видел. И с каждым днем онирустут [Ответ]
Air 13:16 25.06.2014

Сообщение от Визави:
Не могу не добавить. Но это уже не про Крым, а про дешевую Турцию, Грецию и прочее. Начитавшись отзывов про шикарный отдых в этих странах за 20 т.р на человека, турагентам предлагаю честно заявлять, что такая цена бывает в начале сезона, когда море холодное. По факту Средиземное море прогревается выше 21 градуса только после 10 чисел в июне, а В Испании, Италии, и Эгейское -только к концу июня. И туристов, отправляющихся на отдых агентствам нужно не просто заманивать низкой ценой , а доносить полную информацию. Что они платят такую цену - за начало сезона, нестабильность погоды и холодное море. Чтобы потом в середине августа другие не приходили с уверенностью поехать за границу за те же деньги. То же самое касается и цен на Тайланд, Доминикану и прочие страны - в сезон дождей. Есть высокий сезон ( когда самая лучшая погода, но и цены высокие, а есть низкий - когда все гораздо дешевле из-за погоды , тогда же и горят билеты, чаще всего). Мои друзья съездили в Испанию из Воронежа в Палас Пинеда в конце мая за 54 т.р на троих с полупансионами и визами, тогда, как в августе этот тур стоит больше в 2 раза дороже ( но вода 28 ). Но они прекрасно понимали, что вода в море 17 градусов, и что в море они не зайдут, ездили по экскурсиям. Особенно актуально для тех, кто едет с детьми.

Есть такое мнение, что лучше заплатить больше , но получить удовольствие, чем разочароваться от дешевого отдыха. Уж лучше хороший отель в Крыму, чем убогий в Греции в сезон за те же деньги.

Совершенно с вами согласен, коллега!

Сейчас вроде сезон? Ну вот примерный порядок цен с вылетом из Воронежа на 11 ночей с AI (от 40 тысяч рублей). Полюбоваться о. Крит за эти деньги - ну очень даже интересно. И начало июля уж точно сезон, не находите? А, ну да, лучше в Крыму за те же деньги, он же наш теперь.

Можно и вообще без пресловутого олла - в Греции полно таверен, после которых заходить в шашлычные черноморские просто брезгливо будет.

И ещё - у меня в голове не укладывается - "хороший отель в Крыму", это что-то по цене латинской америки что ли?

Вот вопрос - ну неужели люди, которые планируют отдохнуть самым дешманским вариантом на машине туда в лачуге в паре км от моря закладывают в бюджет своего "отдыха" меньше полтинника на двоих? Это с учётом геморроя на таможне, самообслуживания в плане питания и развлечений, убогие грязные пляжи и стрёмные гостиницы...

Тогда в чём смысл? Или всё же диагноз?
[Ответ]
Air 13:19 25.06.2014

Сообщение от В.В.Путин:
Сделаете мне то же самое в сентябре на троих за 60 т.р.? Почему-то у меня меньше 80-90 никак не получается. Буду очень благодарен.

Ну тут немного больше, правда, там же цена с учётом виз уже. Сам тур стоит 62 тысячи р.

Это Крит - по природе и интересностям он Крым на лопатки кладёт играючи.

Сколько будет стоить аналогичный отдых в Крым если из Воронежа? [Ответ]
Vvrn 19:29 25.06.2014
Ну был я в этой Греции- весь исплевался.)))
Хотя в Крыму не был, но уж лучше в Крым попробовать что-ли.
народ кто пробывал Костромавиа в Симферополь лететь ?
Каков у них порядок цен ?
Че то меня руслайн за чуть больше 20-ку шокировал))) Сейчас в Банкок прямой рейс туда обратно и то 20- ку стоит. ))) [Ответ]
Dana13 22:42 25.06.2014
AirВот не пойму я что вы так к нам привязались, нравится нам тут отдыхать и точка. Мы на пример с детьми месяц в Крыму проводим, такое количество дней в других странах было бы неподьемной суммой. У нас отличный парк- отель, закрытая территория, Wi-Fi, завтраки, бассейн, в номере уборка что даже посуду за нами моют, отличный чистый пляж с детской площадкой, рядом два замечательных парка. Знаете, мы не обламываемся. И далеко не значит если человек выбирает Крым - то он лох, каждому свое. [Ответ]
SNataliya 23:00 25.06.2014
Air, а откуда инфу то по Крыму берете, сами ездили? Я вот два года назад была в Крыму в сентябре, а в прошлом сентябре в Греции. Могу приблизительно сопоставить цены-условия.
В Гурзуфе снимали большую квартиру в свежепостроенном доме прямо на берегу моря. 1 линия, фактически, и даже без дороги между домом и набережной. Квартиру снимали с друзьями на четверых. В квартире были 2 огромные спальни с панорамными окнами во всю стену на море, большая кухня-гостиная со всем необходимым, 2 больших санузла. Все свежеотделанное, чистое, красивое. Ну соответственно охраняемая парковка во дворе, в квартире во всех комнатах телевизоры большие (по мне лучше б вообще ни одного не было), бесплатный вай-фай, кондиционеры конечно же, стиральная машинка. А, еще пару тренажеров стояло, благо место позволяло разместить. Все это удовольствие стоило 200$ в сутки, на каждую семью получалось по 100. Если добавить к этому траты на дорогу, на покушать в кафе, на экскурсии ну и всяко по мелочи, за неделю потратили где-то в районе 70 т.р.
В Греции был небольшой семейный отельчик, типа 4*, на 1-й линии, завтраки. Относительно просторный номер с неплохим видом, со старенькой недорогой мебелью. Маленький старый телевизор, кондиционер вообще раритетный какой-то. Жутко малюсенький душ, локтями билась постоянно. Очень тонкие стены, вот это реально напрягало, соседи шумные были. Кухонные принадлежности тоже присутствовали, но сильно попроще, чем в крымской квартире. Интернета бесплатного не было. За тур туда отдали в районе 75 т.р. за 10 дней. Плюс аренда авто, бензин, покушать опять же в кафе, экскурсии, итого поездка чуть побольше 100 т.р. обошлась.
Ну явно Греция не дешевле получилась, где то так же, если учесть, что в Крыму неделя, в Греции 10 дней.
При этом я не могу сказать, что мне вот однозначно Греция или Крым больше понравились. Везде свои плюсы и минусы. Мне хорошо отдыхалось и там и там. Условия проживания в Крыму были значительно лучше. Море покрасивей и попросторнее на берегу в Греции. Окружающая природа, не знаю, и там и там здорово по-своему. [Ответ]
style04 08:14 26.06.2014
Dana13, что за отель? [Ответ]
kingsmart 08:34 26.06.2014
Кто за чем едет отдыхать.
SNataliya, важно, чтобы квартира была хорошая)))))
Лично я езжу за впечатлениями. Посмотреть другую культуру, других людей, другую природу. В Крыму ничего этого нет. [Ответ]
Romchik 09:18 26.06.2014

Сообщение от kingsmart:
другую природу. В Крыму ничего этого нет.

странное на мой взгляд предположение. [Ответ]
SNataliya 10:53 26.06.2014
kingsmart, не надо никогда делать выводов по поводу того, что важно другим людям не имея о них представления ))) Мой пост был полностью посвящен теме того, что за одни и те же деньги можно типа получить офигенские условия в Греции или Турции и "стремные гостинциы" в Крыму. Потому и упор в повествовании на условия жилья и стоимость всего этого.
Ну а по поводу того, что в Крыму ничего для впечатлений нет это сильно вообще, ага. У меня как раз самые сильные впечатления от экскурсий и поездок по Крыму. Нам там очень везло с экскурсоводами, поэтому красота природы в совокупности с рассказами увлеченных и влюбленных в свои места людей произвели впечатление. А вот в Греции экскурсия на Метеоры оказалась смазанной, хотя само место весьма впечатляет. И в Турции при поездке на горное озеро, очень красиво, да, но организация всего этого дела, увы, опять впечатление смазала и подпортила. Но при этом я никогда не буду заявлять, что в Крыму природа и впечатления и люди, а в Греции или Турции этого нет. Везде есть много интересного и красивого, было бы желание это увидеть. [Ответ]
p.A. 10:55 26.06.2014
kingsmart, Расскажи, где был в Крыму? [Ответ]
Dana13 12:07 26.06.2014
style04, парк-отель Родос, Мисхор. [Ответ]
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх