Ну расскажите еще что нибудь, поделитесь эмоциями... так жду а все молчат. Самый долгий рабочий день...
[Ответ]
Борисов Владимир 17:12 09.08.2014
Хотел еще спросить: а будит ли есчо гонка-тренировка до 15.08-ну очень понравилось!!!
[Ответ]
semyon 17:19 09.08.2014
Сообщение от Борисов Владимир:
Хотел еще спросить: а будит ли есчо гонка-тренировка до 15.08-ну очень понравилось!!!
Я думаю легко можно собраться. Я воскр, понед и вторник выходной. Готов приехать на тренировку!
[Ответ]
Борисов Владимир 17:21 09.08.2014
Сообщение от semyon:
Ну расскажите еще что нибудь, поделитесь эмоциями... так жду а все молчат. Самый долгий рабочий день...
А что тут говорить - 1ч30мин много времени все эмоции в себе перевариваются, на финише тока приятная усталость!!!
[Ответ]
МихаН777 19:09 09.08.2014
Сообщение от semyon:
По физической нагрузке Трофи Рамонь было намного сложнее. Тут есть место для отдыха(полевой участок) не знаю. именно так я его и использовал. Один раз вначале все таки заблудился, но потом - едешь на автомате, и прогресс начинается примерно на 30 минут, валишь быстрее как на автопилоте!!!
А так все классно, спасибо Федор!
[Ответ]
semyon 19:29 09.08.2014
Сообщение от МихаН777:
По физической нагрузке Трофи Рамонь было намного сложнее. Тут есть место для отдыха(полевой участок) не знаю. именно так я его и использовал. Один раз вначале все таки заблудился, но потом - едешь на автомате, и прогресс начинается примерно на 30 минут, валишь быстрее как на автопилоте!!!
А так все классно, спасибо Федор!
Диман, проехал оч классно! Трамплины вообще впечатляют выпрыгиваешь очень далеко!
[Ответ]
fenomin 09:19 11.08.2014
Семен, спасибо! Пару раз трамплины перелетал на плоскость, ощущение не из приятных...
[Ответ]
semyon 09:52 11.08.2014
Сообщение от fenomin:
Семен, спасибо! Пару раз трамплины перелетал на плоскость, ощущение не из приятных...
Видел видел, а парой так мягко приземлялся - что даже камера стряски не фиксировала вообще, такое ощущение - что по невидимым рельсам проехал, и подвеска даже не проседала ни на сантиметр.
На прошлой тренировки - мне было немного стыдно и не по себе - так как все прыгают в приемник - а я ссу. Щас посмотрел твое видео - мне стало легче, я такой не один.
[Ответ]
Злой Evil 09:57 11.08.2014
Сообщение от semyon:
стыдно и не по себе - так как все прыгают в приемник - а я ссу.
И правильно делаешь что ссыш. Выпрыгнуть ума много не надо, а вот потом что делать))))
[Ответ]
Абырвалг 10:53 11.08.2014
Сообщение от Злой Evil:
И правильно делаешь что ссыш. Выпрыгнуть ума много не надо, а вот потом что делать))))
Тебе еще повезло.... Как пацан на моте... А вот у меня дружбан на второй день откисать в ванну полез и... тож ребра. И тож в Сочах. Мож у них карма такая?)))
[Ответ]
semyon 20:13 11.08.2014
Сегодня с Лехой на drz400 катались по трассе, так дед с собачкой натаскал пеньков и положил дерево пока мы перекуривали, Леха с ним побесодовал, возмутился естественно. Но дед явно обиженый на жизнь. говорит что нех тут ездить тут бабки и дамы с детьми ездят. Ну эт так для информации, будте там аккуратнее, а то от может еще чего пакостного сделает.
[Ответ]
Злой Evil 20:19 11.08.2014
semyon, Это знаменитый дед))) Он по всему лесу пеньки таскает))))
[Ответ]