Видел, завтра позвоню ему
Рынок завтра работает?
Еще нашел ланос купэ, с гуром и подушками, но бок поцарапан, хозяин говорит что он оцинкован
Balrog 22:54 30.04.2014
Сообщение от С@ньк@:
хозяин говорит что он оцинкован
ага, и вообще из титанового справа сделан
serega666 06:55 01.05.2014
Сообщение от С@ньк@:
Да, ща смотрел 9ку 03 года, вся уже замазана, салон в хлам, 10ку смотрел, дна нету, домкрат хрен поставиш
СКолько за них хотели???
С@ньк@ 07:24 01.05.2014
Сообщение от serega666:
СКолько за них хотели???
80 помоему, я даже торговаться не стал, гляну сегодня 8 та что тут весит и наверное съезжу посмотрю 12 в В.Хаву, там цена недорогая и есть шанс что в обоасти машинка поцелей будет
VladZ 07:49 01.05.2014
Сообщение от Zeth:
хз, хз. Был у одного форумца такой - продал и перекрестился )) Ну очень спорная машина, да и к тому-же тесная, качество сборки, качество сварки - просто ****ец, яегослепилаизтогошобыло.
Тесная? Да по сравнению с ВАЗопромом там плясать можно. Моноприводный у меня 7 лет был, а параллельно около года на служебной 2114 ездил, так что знаю о чем говорю, проигрывает тазикам только объемом багажника. Проблем с ними не больше, чем с любой поделкой нашепрома, а качество сборки и сварки намного хуже у классики было, которую на ИЖмаше вместо ИЖа на конвейер поставили, тоже было с чем сравнить.
Пугали меня все тем, что нафиг он никому не нужен на вторичке, не продашь, но ушел в 2010 году на второй день после публикации объявления в Камелоте, я даже сам такого не ожидал.
Сообщение от С@ньк@:
80 помоему, я даже торговаться не стал, гляну сегодня 8 та что тут весит и наверное съезжу посмотрю 12 в В.Хаву, там цена недорогая и есть шанс что в обоасти машинка поцелей будет
это та 8 что в идеальном состоянии????и что???
С@ньк@ 09:22 01.05.2014
Сообщение от serega666:
это та 8 что в идеальном состоянии????и что???
еще не смотрел, буду обзванивать сейчас и ездить смотреть
Геныч. 09:39 01.05.2014
athene, забирай.
Если что, то думаю продавать зубилку свою. Фотки прошлогодние, свежих нема. Ща грязная, на выходных помою, сфоткаю.
В двух словах - 87 год, шведская, 1,3 (с проточками, так что клапана не гнет при обрыве ремешка, проверено), краска родная, стекла родные, кроме лобового (менял предыдущий хозяин), ГБО, ЭСП, дно целое и без намеков на ржавчину, масла кушает пару литров на 8000-10000 км, начинают цвести задние арки, пока на глубину краски (лечится зачисткой и заливкой мовилем, чем и займусь в ближайшее время), мелкие замятыши кое-где (не мои, но тазу таки почти 30 лет). Если на пару лет кому, то вложений не потребует, не считая расходников.
Отдам за полтос с комплектом зимы на дисках (2 континенталь, 2 тигар), еще пара летних амтелов тоже на дисках и запаска еще отдельно.
P.S. Забыл написать, что проводка новая, в позапрошлом году менял из-за перетершегося провода.
Изображения
Zeth 11:04 01.05.2014
Сообщение от VladZ:
Тесная? Да по сравнению с ВАЗопромом там плясать можно.
Да, оно длинное, но узкое, судя по всему недостаток наследственный от 412-го.
Сообщение от VladZ:
Проблем с ними не больше, чем с любой поделкой нашепрома, а качество сборки и сварки намного хуже у классики было, которую на ИЖмаше вместо ИЖа на конвейер поставили, тоже было с чем сравнить.
Может быть, но товарищ продал ижа 2004 года и оставил себе четверку 98-го, четверка была живее )
посмотрел, но купить не успел, а так очень в хорошем состоянии была и салон ухожен
РупьСорок 18:04 01.05.2014
Сообщение от Геныч.: athene, забирай.
Если что, то думаю продавать зубилку свою. Фотки прошлогодние, свежих нема. Ща грязная, на выходных помою, сфоткаю.
В двух словах - 87 год, шведская, 1,3 (с проточками, так что клапана не гнет при обрыве ремешка, проверено), краска родная, стекла родные, кроме лобового (менял предыдущий хозяин), ГБО, ЭСП, дно целое и без намеков на ржавчину, масла кушает пару литров на 8000-10000 км, начинают цвести задние арки, пока на глубину краски (лечится зачисткой и заливкой мовилем, чем и займусь в ближайшее время), мелкие замятыши кое-где (не мои, но тазу таки почти 30 лет). Если на пару лет кому, то вложений не потребует, не считая расходников.
Отдам за полтос с комплектом зимы на дисках (2 континенталь, 2 тигар), еще пара летних амтелов тоже на дисках и запаска еще отдельно.
P.S. Забыл написать, что проводка новая, в позапрошлом году менял из-за перетершегося провода.
пффф... На вид ужос.
Геныч. 18:31 01.05.2014
РупьСорок, говорю ж, фотки прошлогодние и таз в говне весь. Фоткали установщики гбо для группы своей. Ща дожди пройдут, сфоткаю нормально.
действительно по фото выглядит бодро, надо глянуть
Геныч., я пока ищу что-то четырехдверное...
Геныч. 19:15 01.05.2014
athene, Если че, пиши. Я не то, что прям продаю. Вроде жопу возит и норм. Просто есть еще Нивас и все охота его "прокачать".
С@ньк@ 19:24 01.05.2014
http://www.avito.ru/voronezh/avtomob...1999_325635034
вот нашел, пока не смотрел, машина с карбюратором, но он электронный какой то, кто сталкивался с таким, как он вообще? хозяин говорит, что проблем не было, зимой без проблем запускается и карб сам все регулирует
Сообщение от С@ньк@:
http://www.avito.ru/voronezh/avtomob...1999_325635034
вот нашел, пока не смотрел, машина с карбюратором, но он электронный какой то, кто сталкивался с таким, как он вообще? хозяин говорит, что проблем не было, зимой без проблем запускается и карб сам все регулирует
Он не электронный, он механический, работает так себе, инжектор половчее будет.
РупьСорок 03:50 02.05.2014
Сообщение от athene:
действительно по фото выглядит бодро, надо глянуть
сколы видны только на бампере - значит машина обливалась. водительская дверь подтирает порог - надо смотреть вживую почему, банка выхлопа новая - это, конечно, радует под капотом слишком уж чисто цена - ад. в Москве за эти деньги можно более достойный аппарат взять. (с).
С@ньк@ 18:31 02.05.2014
больше сюда варианты кидать не буду, а то кто то перехватывает ))
serega666 20:28 02.05.2014
Сообщение от С@ньк@:
больше сюда варианты кидать не буду, а то кто то перехватывает ))
какие седня варианты смотрел???
С@ньк@ 20:48 02.05.2014
Сообщение от serega666:
какие седня варианты смотрел???
десятки, восьмерку и еще кое что, нашел неплохой вариант, сейчас по цене решаем, если договоримся, то заберу
Жентос 22:37 02.05.2014
Сообщение от РупьСорок:
сколы видны только на бампере - значит машина обливалась
что за логика? Материалы разные, краска тоже ведет себя по-разному. Сколько раз видел машины с облезающими бамперами, ни одна не похожа на облитую.
Haifisch 00:56 03.05.2014
Если,что,то и Альфа 146 и этот 8мерос по ваям гоняють))