Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>водитель ПАЗ сбил мальчика насмерть
MKozI 12:57 22.04.2014
ashrus, Ну, как борьба с нарушителями ПДД? Что показал опрос населения? [Ответ]
aerin 13:00 22.04.2014
MKozI, да лето настало, отпустило [Ответ]
vit789 13:23 22.04.2014
ждем осенней борьбы, тему до осени можно прикрыть)))) [Ответ]
MKozI 15:12 22.04.2014
Удивительно.
А как же жажда справедливости, честности, неотвратимости наказания (вопрос риторический)? [Ответ]
Radon 16:19 22.04.2014

Сообщение от ABat:
Нормально она переходит дорогу

Херачить через дорогу с ребенком, даже не глядя в сторону, откуда может прилететь беда - это ты называешь нормально?

Сообщение от ABat:
А вот водитель, не умно и ни к чему сигналил, ребенок мог испугаться.

Нормально я посигналил. А твое беспокойство по поводу испуга ребенка на фоне того, что его вообще-то там могли просто переехать вместе с тупой мамашей меня как минимум умиляет.

Сообщение от ABat:
Там очень опасное место, но и выбора мало. (живу рядом, часто езжу там)

Если ты еще не понял, я аффтар данного видео и сам езжу там часто. Речь идет не о том, что там не надо переходить в принципе. Тем более, что в зоне видимости там нет переходов, соответственно переход там не запрещен. Речь идет о том, что нельзя ТАК переходить дорогу. Одна ты идешь или с ребенком. По переходу ты идешь или вне перехода. Так переходить дорогу нельзя. Что тут непонятного.
Брянское видео тебе напомнить? [Ответ]
Radon 16:24 22.04.2014

Сообщение от MKozI:
ashrus, Ну, как борьба с нарушителями ПДД? Что показал опрос населения?

Мне не совсем понятен вопрос как таковой.
Можно подумать до этого ДТП борьбы с нарушителями не было.
Кстати, даю еще наводку.
Вот в этой ветке можно жаловаться на перевозчика в департамент ОДД (организация дорожного движения) города Воронежа.
http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=717
Там водил могут наказать уже сами работодатели. [Ответ]
Serginiо. 16:32 22.04.2014

Сообщение от Radon:
Там водил могут наказать уже сами работодатели.

Роман, вот в этом я очень сильно сомневаюсь. если еще про гаи ты меня почти убедил то вот перевозчики точно не будут шпилить никого. знаю, проходили. [Ответ]
Radon 17:48 22.04.2014

Сообщение от Serginio:
Роман, вот в этом я очень сильно сомневаюсь. если еще про гаи ты меня почти убедил то вот перевозчики точно не будут шпилить никого. знаю, проходили.

Преступная халатность водителя маршрута 5А госномер ВВ 455 36

Сообщение от :
Но пока рассматривали другие вопросы повестки дня, я свои вопросы позадавал.
В частности, по теме, созданной Roman A в разделе ОДД http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=805095, Крутских ответил, что водитель этот уволен. На дополнительный вопрос: почему же не ответили в теме, добавил, что "поставит на вид" тому, кто должен это сделать..

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=16466359&postcount=1 [Ответ]
Serginiо. 19:11 22.04.2014
Radon, у меня на переулке маршрутки постоянно срезают маршрут. емнип за уход с маршрута идет чуть лишение. так вот сколько не звонили перевозчику и сколько я их там не разворачивал все пох. как гоняли так и гоняют. по телефону хозяин маршрута клялся и божился что накажет того кто там срезает, по факту номера маршруток каждый день одни и те же. [Ответ]
ABat 21:13 22.04.2014

Сообщение от aerin:
ABat, далеко идти - вообще не аргумент ни разу. Сейчас практически в любой точке города очень интенсивное движение чуть ли не круглые сутки. Нельзя как двадцать лет назад переходить дорогу как у себя в деревне в любом месте хоть по диагонали. Нужно соблюдать правила. Нет перехода, значит тут НЕЛЬЗЯ переходить никогда. Даже если раньше там был переход, и "мы тут всегда так ходили". Задумайтесь, по этой дороге с разрешенной скоростью 60км/час может ехать водитель из другого города, который знать не знает, что когда-то здесь был пешеходный переход, который кто-то там срезал, а местные курицы тут привыкли ходить.

aerin, ну вот если совсем не в курсе, то не суди, ерунду ведь несёшь... [Ответ]
ABat 21:25 22.04.2014

Сообщение от Radon:
Если ты еще не понял, я аффтар данного видео и сам езжу там часто. Речь идет не о том, что там не надо переходить в принципе. Тем более, что в зоне видимости там нет переходов, соответственно переход там не запрещен. Речь идет о том, что нельзя ТАК переходить дорогу. Одна ты идешь или с ребенком. По переходу ты идешь или вне перехода. Так переходить дорогу нельзя. Что тут непонятного.

Если ТЫ, не зная человека пишешь подобное -
"Загружено 14 июля 2011 г.
Воронеж, тихий июльский вечер. Для этой твари этот вечер мог стать последним. Не попадись ей такой корректный, внимательный (и скромный))))) водитель, как я. Тварь не жалко, девочку маленькую жалко.

Тупой Курице:
Я не знаю, есть ли у тебя муж или бойфренд," цитата отсюда. http://www.youtube.com/watch?v=QRlr8u_xmtM

Ты полный идиот, более скажу, ты придурок, ведь ты специально близко подъехал, не желая перестроится на любую более правую полосу, а при их не занятости, тебя там, в крайней левой, вообще не должно было быть - оштрафуй себя сам... Тебе любой гаишник подскажет что если бы ты ненароком, в данной ситуации, зацепил пешехода - это был бы умышленный наезд на пешехода. Именно умышленный, не взирая в какой тьме тараканьей ты живёшь и куда едешь.
Одень себе камеру на голову и выложи здесь - мой обычный день - как ты ходишь по переходам и корректно перестраиваешься, идеалист чёртов.
И не забудь, нет в пределах видимости пешеходных переходов, пешеход переходит с соблюдением осторожности в им самим выбранном месте, девушка ВООБЩЕ ничего плохого не сделала, это ты, ради видео, понтанулся. Тебе не в водители а в видеооператоров горячих новостей идти, горячие пончики (сюжеты) там искать. [Ответ]
Serginiо. 21:30 22.04.2014
а я смотрю весна в разгаре )))) [Ответ]
Serginiо. 21:34 22.04.2014
http://vrntube.ru/video/12339/%D0%91...0%B0-90-%D0%BC
а что прикажете с этим муфлоном делать ? в лобовике торчат ноги свиноты [Ответ]
Radon 22:13 22.04.2014

Сообщение от Serginio:
Radon, у меня на переулке маршрутки постоянно срезают маршрут. емнип за уход с маршрута идет чуть лишение. так вот сколько не звонили перевозчику и сколько я их там не разворачивал все пох. как гоняли так и гоняют. по телефону хозяин маршрута клялся и божился что накажет того кто там срезает, по факту номера маршруток каждый день одни и те же.

Да тут, как мне кажется, не перевозчику надо звонить, а как раз в гаевню.

Сообщение от Serginio:
а что прикажете с этим муфлоном делать ?

Там как-то мутно. Вот впереди идущий мерен все видел 100%

Сообщение от Serginio:
а я смотрю весна в разгаре ))))

А может он, того... и есть тот самый бойфренд.

А вот тоже девушка идет... и даже по переходу.
И вроде бы все останавливаются, кроме одной курицы
ДТП в Брянске. Сбили маму с ребенком

Курица свое получила.
Девушка от городских властей получила квартиру
А ребенка не вернуть. [Ответ]
Radon 22:18 22.04.2014

Сообщение от ABat:
Ты полный идиот, более скажу, ты придурок, ведь ты специально близко подъехал, не желая перестроится на любую более правую полосу, а при их не занятости, тебя там, в крайней левой, вообще не должно было быть - оштрафуй себя сам... Тебе любой гаишник подскажет что если бы ты ненароком, в данной ситуации, зацепил пешехода - это был бы умышленный наезд на пешехода.

Ты глаза разуй, удод. Что значит "специально близко подъехал"? Не проспался еще с пасхи? [Ответ]
Balrog 22:26 22.04.2014

Сообщение от ABat:
Нормально она переходит дорогу, будешь проезжать это место, сам убедишься

Переходить дорогу в неположенном месте спокойным шагом, не уступая дорогу автомобилям и даже не глядя на дорогу - это нормально? [Ответ]
aerin 23:22 22.04.2014

Сообщение от ABat:
aerin, ну вот если совсем не в курсе, то не суди, ерунду ведь несёшь...

В курсе чего я должен быть помимо ПДД? Любимых народных маршрутов перехода через дорогу?
PS. Учась в школе и в институте, помню, ходили как зря, в любом месте дорогу переходили. Но тогда реально машин было на порядок меньше. Сейчас это даже не игра в рулетку, будешь переходить в неположенном месте, рано или поздно собьют 100%. [Ответ]
AVK 02:51 23.04.2014

Сообщение от aerin:
Нет перехода, значит тут НЕЛЬЗЯ переходить никогда.

ПДД почитай для начала.... А потом уже умничай...

Сообщение от Balrog:
в неположенном месте спокойным шагом, не уступая дорогу автомобилям и даже не глядя на дорогу - это нормально?

А вот это уже не соотвествует ПДД... [Ответ]
Westar 08:40 23.04.2014

Сообщение от ABat:
сли ТЫ, не зная человека пишешь подобное -
"Загружено 14 июля 2011 г.
Воронеж, тихий июльский вечер. Для этой твари этот вечер мог стать последним. Не попадись ей такой корректный, внимательный (и скромный))))) водитель, как я. Тварь не жалко, девочку маленькую жалко.

Тупой Курице:
Я не знаю, есть ли у тебя муж или бойфренд," цитата отсюда. http://www.youtube.com/watch?v=QRlr8u_xmtM

Ты полный идиот, более скажу, ты придурок, ведь ты специально близко подъехал, не желая перестроится на любую более правую полосу, а при их не занятости, тебя там, в крайней левой, вообще не должно было быть - оштрафуй себя сам... Тебе любой гаишник подскажет что если бы ты ненароком, в данной ситуации, зацепил пешехода - это был бы умышленный наезд на пешехода. Именно умышленный, не взирая в какой тьме тараканьей ты живёшь и куда едешь.
Одень себе камеру на голову и выложи здесь - мой обычный день - как ты ходишь по переходам и корректно перестраиваешься, идеалист чёртов.
И не забудь, нет в пределах видимости пешеходных переходов, пешеход переходит с соблюдением осторожности в им самим выбранном месте, девушка ВООБЩЕ ничего плохого не сделала, это ты, ради видео, понтанулся. Тебе не в водители а в видеооператоров горячих новостей идти, горячие пончики (сюжеты) там искать.

При свободной правой полосе, тс которое едет по левой, должно перестроится или нет? [Ответ]
aerin 09:45 23.04.2014
AVK, уважаемый знаток ПДД, пересмотрите видео и объясните, как действия пешехода согласуются с

Сообщение от п.4.3:
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

[Ответ]
Radon 12:57 23.04.2014

Сообщение от Westar:
При свободной правой полосе, тс которое едет по левой, должно перестроится или нет?

Нет.

Сообщение от :
9.4. .......

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т – только для поворота налево или разворота.

Крайняя правая полоса была занята припаркованными авто, следовательно я мог ехать по крайней левой.
И вообще это тут не при чем
а причем во что

Сообщение от :
10.1
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Что я и сделал.

Тут у этого клоуна еще перл проскочил, который хотелось бы пояснить

Сообщение от ABat:
Там летом ребята самостоятельным решением нарисовали пешеходный переход, так его дорожники срезали фрезой, а ближайший переход - на кольце Вл.Невского.

Помню этот "переход". На слабоосвещенном участке дороги, еле различимые полоски. Вполне возможно он сам его и рисовал.
Что имели в итоге, малоразличимую для водителя но вполне себе заметную для пешехода псевдоразметку.
К чему это в итоге могло привести, пояснять не надо.
И самое интересное, как потом концы искать, ведь перехода там по всем планам и схемам НЕТ.
Представляете какую свинью "ребята" чуть не подложили? [Ответ]
Serginiо. 13:20 23.04.2014
вясна однако. [Ответ]
vit789 13:41 23.04.2014
Абат героиня видео? [Ответ]
AVK 14:41 23.04.2014

Сообщение от aerin:
AVK, уважаемый знаток ПДД, пересмотрите видео и объясните, как действия пешехода согласуются с

Причем тут видео? Я вполне к конкретной фразе придрался, к видео отношения не имеющей.
Которая вполне себе противоречит тому что ты не поленился и нашел в ПДД.
Может ты и на трассе двухполосной предложишь идти до ближайшего города чтоб дорогу перейти? [Ответ]
Serginiо. 14:42 23.04.2014

Сообщение от AVK:
Причем тут видео? Я вполне к конкретной фразе придрался, к видео отношения не имеющей.

ключевое выделил.

Сообщение от AVK:
Может ты и на трассе двухполосной предложишь идти до ближайшего города чтоб дорогу перейти?

да. я так и делаю. [Ответ]
aerin 14:44 23.04.2014
AVK, если бы у бабушки был... она была бы дедушкой. Причем тут трасса, если мы конкретную ситуацию в городе обсуждаем? [Ответ]
AVK 19:47 23.04.2014

Сообщение от aerin:
AVK, если бы у бабушки был... она была бы дедушкой. Причем тут трасса, если мы конкретную ситуацию в городе обсуждаем?

т.е. ответить нечего? не хочешь прилюднопризнать что ты там попрешься через дорогу как баран, а не пойдешь искать пешеходный переход?

поставим вопрос по другому...
т.е. даже после процитированной тобой выдержки из ПДД ты будешь продолжать утверждать следующее?

Сообщение от aerin:
Нет перехода, значит тут НЕЛЬЗЯ переходить никогда.

[Ответ]
aerin 19:52 23.04.2014
AVK, вы пьяны? [Ответ]
Serginiо. 19:58 23.04.2014

Сообщение от aerin:
AVK, вы пьяны?

запахло весной ))))) [Ответ]
Westar 07:48 24.04.2014

Сообщение от Radon:
Цитата:
Сообщение от Westar Посмотреть сообщение
При свободной правой полосе, тс которое едет по левой, должно перестроится или нет?
Нет.
Цитата:
9.4. .......

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т – только для поворота налево или разворота.
Крайняя правая полоса была занята припаркованными авто, следовательно я мог ехать по крайней левой.
И вообще это тут не при чем
а причем во что
Цитата:
10.1
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Что я и сделал.

спс, сама там часто езжу [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх