Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 21
< 12345 6789101115 > Последняя »
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>ДТП у кафе "Дон Кихот"
Vova 13:19 11.03.2014

Сообщение от Zeth:
то там он мог появится любой стороной или даже на крыше

Посмотри на Яндекс-панорамах - если только рикошетом от забора бильярдной (бывшее кафе "Елочка", потом детское "Сказка", если помнит кто).
http://maps.yandex.ru/-/CVfrvF5v [Ответ]
Little_Princess 13:20 11.03.2014

Сообщение от Serginio:
как и во всех громких косяках.

получается что если пьяный не справился это причинение смерти по неосторожности + отягчающие в виде алкоголя, если целенаправленно, то уже умышленное убийство с отягчающими...не понятно почему правоохранительные органы так яростно открещиваются от умышленного в пользу стандартного "не справился с управлением", это ведь не сынок какой то шишки... [Ответ]
Westar 13:22 11.03.2014
Zeth, Если бы его подрезали, он туда тем более бы не вошел, ты этот участок дороги знаешь? если он ехал со стороны Отрожки то с лево остановка, киоски, потом эта кафешка и за ней, на пригорке, на тротуаре стояли люди, судя по песку. либо умышленно туда ехал либо я хз как его туда занесло [Ответ]
Zeth 13:22 11.03.2014

Сообщение от doXtor:
Мать Лосева не хозяйка кафе - хозяев знаю лично.... они на эту тетку не похожи никак...

Чета бредятины вокруг этой истории наросло уже слишком много [Ответ]
Westar 13:23 11.03.2014

Сообщение от Всадник из льда:
Смысл ехать в сторону моста, чтобы потом за мостом к примеру развернуться и разогнаться с моста и въехать в толпу. Проще наверное было бы как раз сделать всё по направлению движения в сторону Отрожки, тем более разогнаться есть где.

Тут с тобой согласна, потому как с моста не видно, стоят там люди или нет, сподручнее было бы со стороны города ехать [Ответ]
Serginiо. 13:24 11.03.2014

Сообщение от Zeth:
Чета бредятины вокруг этой истории наросло уже слишком много

плюсану. да там райончик веселый вот и слухов хоть отбавляй. контингент такой. [Ответ]
Vova 13:24 11.03.2014
Вот вид, как ехать с моста http://maps.yandex.ru/-/CVfrvF5v [Ответ]
Serginiо. 13:26 11.03.2014
Vova, а ты че по встречке гоняешь ? обнаглел чтоль ? [Ответ]
Zeth 13:26 11.03.2014
Vova, Westar, еще раз, если он на спуске с моста ошибся (там подмораживает сильнее) или кто его подрезал, машина могла пойти в циклический занос, а там когда размотает попасть можно любой стороной.

Сообщение от Westar:
на пригорке, на тротуаре стояли люди, судя по песку

Судя по показаниям люди стояли у входа на проезжей части, а дальше вольво их раскидало и протащило. [Ответ]
vit789 13:26 11.03.2014

Смысл ехать в сторону моста, чтобы потом за мостом к примеру развернуться и разогнаться с моста и въехать в толпу. Проще наверное было бы как раз сделать всё по направлению движения в сторону Отрожки, тем более разогнаться есть где.

Сообщение от Westar:
Тут с тобой согласна, потому как с моста не видно, стоят там люди или нет, сподручнее было бы со стороны города ехать

я правильно понял вы ищете смысл в поступках ужратого существа???

з.ы. не пому я ща в беседке? [Ответ]
Serginiо. 13:28 11.03.2014

Сообщение от vit789:

следствие ведут колобки © [Ответ]
Westar 13:28 11.03.2014

Сообщение от Zeth:
Судя по показаниям люди стояли у входа на проезжей части, а дальше вольво их раскидало и протащило.

тогда да.

Сообщение от vit789:

Я сразу писала, что если он был пьян, то априори виноват в любом случае, справился/не справился, подрезали и тд и тп [Ответ]
Всадник из льда 13:30 11.03.2014

Сообщение от vit789:

Нет, не правильно.
Пытаемся понять физику движения: как можно было ЭТО сотворить, если ехать со стороны Отрожки? [Ответ]
SnakebytE 13:31 11.03.2014

Сообщение от Zeth:
Судя по показаниям люди стояли у входа на проезжей части, а дальше вольво их раскидало и протащило

посмотри на фото вольвы. у неё снесен весь правый бок, аж на крыше заломы. дверь передняя правая висит на петлях и уже не помещается в проем.
из повреждений характерных для дтп с пешиками у неё помята правая стойка и разбито лобовое справа внизу. остальные повреждения к столкновению с пешиками мало имеют отношение.
стекла ему явно били раньше\позже. ибо местами они еще на пленке висели. зеркала сломаны.
разбит задний правый фонарь. имхо версия "несправился с управлением" малоправдоподобна. [Ответ]
vit789 13:32 11.03.2014

как можно было ЭТО сотворить?

распишу подробно, так сказать по пунктам:
1 Обкушиваешся в дрова(примерно 1л на человеко-рыло водки)
2 действуешь по обстоятельствам.
все. [Ответ]
Zeth 13:33 11.03.2014

Сообщение от Westar:
тогда да.

http://www.youtube.com/watch?v=QLgFr...ature=youtu.be
Сюдя по песочку, он вылетел на встречку еще в начале кафе и начал собирать толпу которая стояла вдоль дороги.
А как машина стоит на фото (в начале темы) уже вторично, он мог и пытаться отъехать или машину откатывали с трупов ((
Но это все справедливо, если он ехал с моста.
И вообще инфы крайне мало, что делать какие-то далеко идущие выводы. [Ответ]
Zeth 13:34 11.03.2014

Сообщение от SnakebytE:
посмотри на фото вольвы. у неё снесен весь правый бок, аж на крыше заломы. дверь передняя правая висит на петлях и уже не помещается в проем.

Где смотреть? У меня фоток нет. [Ответ]
doXtor 13:35 11.03.2014

Сообщение от Zeth:
Чета бредятины вокруг этой истории наросло уже слишком много

ды чота скрыть пытаются, ИМХО..... какие-то несрастухи кругом: то брат был, то не был, то пятнаха была, то не была, то два раза давил, то занесло просто....
... я говорю - чота там еще было.... чо не говорит никто... [Ответ]
Всадник из льда 13:37 11.03.2014

Сообщение от Serginio:
а есть фото героя ? чеит прям интересно стало как выглядит серийный убийца.

Пока не удалили, взято с http://www.newsfiber.com/p/s/m?msg=B2QIsAjbSYo%3D
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: лосев.jpg
Просмотров: 229
Размер:	18.1 Кб
ID:	2440610  
[Ответ]
vit789 13:38 11.03.2014

Сообщение от doXtor:
я говорю - чота там еще было.... чо не говорит никто...

да да да да
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Малдер-и-Скалли.jpg
Просмотров: 22
Размер:	35.8 Кб
ID:	2440607  
[Ответ]
Serginiо. 13:40 11.03.2014

Пока не удалили, взято с http://www.newsfiber.com/p/s/m?msg=B2QIsAjbSYo%3D

матерый волк бля. и ипло не разбито как говорилось ранее. странная история какаят. [Ответ]
Zeth 13:42 11.03.2014

Сообщение от Serginio:
и ипло не разбита как гворилось ранее.

Дык никто не говорил, что разбили, мож не успели и он за вольвой убег? [Ответ]
SnakebytE 13:43 11.03.2014

Сообщение от Zeth:
Где смотреть? У меня фоток нет.

первое фото в начале темы, оно есть в более высоком качестве.
второй снимок был в сети, есть в ролике на нтв, моё если не убрали. там автомобиль снят с правого бока. у вольвы вообще целых стекол кроме лобового нет как мне показалось. да и песочком там засыпали все позже ибо крови было много. следов заноса нет на асфальте. осколки не разбросаны по всей дороге как было бы если бы он кувыркался или кого то зацепил ранее. место дтп на схеме это положение авто и пострадавших - я прально понимаю? [Ответ]
Little_Princess 13:43 11.03.2014

Сообщение от doXtor:
чота там еще было....

может ничего и не было, кроме как бухой намеренно сбил толпу. доводы и версии разводят местные газетчики, на месте дтп были гайцы, которые, логично предположить, на вопросы журналюг кроме как версии "не справился с управлением" ничего и не могли заявить, всё остальное дело следователей ну а у них до окончания следственных мер действует правило неразглашения, тем более если заявить по горячим следам что преднамеренно совершил наезд может и самосуд над семьей случиться. [Ответ]
Serginiо. 13:44 11.03.2014

Сообщение от Zeth:
Дык никто не говорил,

как же, тут даж гдет писали что он же своих и подавил за то что они ему люлей дали. или уже другая версия ? [Ответ]
Zeth 13:46 11.03.2014

Сообщение от Serginio:
как же, тут даж гдет писали что он же своих и подавил за то что они ему люлей дали. или уже другая версия ?

Люлей дали не значит разбили лицо... мож не успели, так попинали малость и все. [Ответ]
-=Женек=- 13:47 11.03.2014
Всадник из льда,

Сообщение от :
Во вторых, написано было мной какие пункты ПДД нарушил именно водитель.
И в третьих, пункт 1.5:

Пардон.. для пешеходов есть свой пункт - 4.5, 4.6 - они тоже не должны создавать помех движению и не задерживаться на проезжей части, выйдя на нее. [Ответ]
Serginiо. 13:47 11.03.2014

Сообщение от Zeth:
Люлей дали не значит разбили лицо...

таки если иипло не разбито значит и не били. первые удары как правило идут в ипло а пинают уж потом када упал. [Ответ]
Всадник из льда 13:53 11.03.2014

Сообщение от -=Женек=-:
Всадник из льда,

Пардон.. для пешеходов есть свой пункт - 4.5, 4.6 - они тоже не должны создавать помех движению и не задерживаться на проезжей части, выйдя на нее.

Но средством повышенной опасности является автомобиль, а не пешеход.
Почему в ПДД 95% текста написано как нужно двигаться на автомобиле и лишь процентов 5 для пешеходов, а не наоборот? [Ответ]
doXtor 13:54 11.03.2014

Сообщение от vit789:
да да да да

не... ну то что без НЛО не обошлось - это естественно.... НЛО они там над Отрожкой всегда летали, а на крыше дон-кихота у них посадочная площадка была..... поэтому там столько сине-зеленых человечков каждую ночь вокруг тельмана ошивается.... [Ответ]
Страница 5 из 21
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх