Сообщение от Zeth:
И правда. Производитель пишет 130+120.
У меня есть подозрение, что вопрос был о камере заднего вида которая подключается к экрану автомобиля чтобы сдавать назад. Там обычно используют аналоговые камеры.
Да, сори. Я имел ввиду выносную (заднюю) камеру. А про камере заднего вида ничего не могу сказать.
[Ответ]
Serginiо. 13:10 20.02.2014
Сообщение от Radon:
ПРосто так тупо пиарить его под прикрытием благих намерений
ща мне адрес скажут, я те уделю потом одну камеру, мне задняя ни к чему.
[Ответ]
Serginiо. 13:23 20.02.2014
Сообщение от Westar:
А мне бы на тест драйв одну
у тебя кирпич есть сама себе добудешь. ща адрес двора напишут и будет тебе счастье.
[Ответ]
Westar 13:26 20.02.2014
Сообщение от vit789:
ща мне адрес скажут, я те уделю потом одну камеру, мне задняя ни к чему.
Сообщение от Serginio:
у тебя кирпич есть сама себе добудешь. ща адрес двора напишут и будет тебе счастье.
Во, спасибочки, мужики, мужики (с) а то тут некоторые хамят, а потом еще на кофе напрашиваются, я аж прям занервничала
[Ответ]
RusLa 15:54 20.02.2014
У меня обычно по несколько регистраторов висит, тестирую.
И не парюсь, никогда не снимаю.
В своём дворе я регистраторы не продаю. Посмотрите в Яндекс Маркете по Вашему региону где Вам удобнее будет купить.
Единственное что, изначально в Россию была завезена "серая" продукция на англ и корейском языках, она без гарантии и сертификации. Она идет в серой коробке. Я советую брать русифицированную. Она продаётся в черной коробке! Гарантия на русифицированные BlackSys 1 год и по России сервисные центры.
[Ответ]
YUreal 16:02 20.02.2014
Было по 2 рега (ещё аналоговые, качество - дрянь) на 2х машинах, в т.ч. есть и заснятый въезд в попу (на местном тубе, под ником realYU) - практического смысла, по-большому счету, никакого, но если есть возможность и хочется, то почему бы и нет? Каждый дрочит так, как хочет - видел 2 машины (супруги) в которых по 7 регистраторов. Серьезно. По паре спереди/сзади, по одному на каждый борт и один в салоне на водилу.
п.с. за 5 лет юзания регов пришел к выводу, высказанному кем-то из форумцев: "рег должен быть дешёвый, как дешёвый телефон - сломался, выкинул, купил новый"(с)
Сообщение от RusLa:
И не парюсь, никогда не снимаю
Свой гараж? Попробуй где-нибудь во дворе на ночь оставить.
[Ответ]
Vova 16:08 20.02.2014
Дали кому? По камере...
ЗЫ: Про 120+130=250 вспомнил случай:
Подходит студент на лабах к завлабу и говорит - мне нужен градусник на 200 градусов по Цельсию.
Тот отвечает - с пределом 200С нет. Есть только до 100С.
Студент - давайте два. [Ответ]
Димсон 16:11 20.02.2014
регистратор добавляет палева. повезёшь тёлку в лес на звёзды смотреть, а он жеж всё запротоколирует и спереди и сзади)))
[Ответ]
Serginiо. 16:14 20.02.2014
Сообщение от RusLa:
Для форумцев - бесплатная доставка до "дверей"))
Заказать можно по тел. **********
от она истина. 5 страниц исписали ради этого.
[Ответ]
Zeth 16:18 20.02.2014
Одного не пойму, накуй звонить в москву, чтоб купить телефон в воронеже? ))
Сообщение от YUreal:
рег должен быть дешёвый, как дешёвый телефон - сломался, выкинул, купил новый
Нет.
Рег должен быть надежный в первую очередь, по возможности хорошо снимать и по возможности недорого стоить. Именно в такой последовательности стоит подходить к выбору.
Сообщение от Димсон:
регистратор добавляет палева. повезёшь тёлку в лес на звёзды смотреть, а он жеж всё запротоколирует и спереди и сзади)))
Так вот для чего вторая камера!!!
А я то думал из салона снимать. А тут, оказывается, можно и салон.
Ну это если таксист или маньяк
[Ответ]