Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 19
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Кроссовер до 1 млн
Жентос 10:42 13.02.2014
Zeth, какой у него объем, не в курсе?
Zeth 10:46 13.02.2014

Сообщение от Жентос:
Zeth, какой у него объем, не в курсе?

Имхо 1,6.
Radon 10:49 13.02.2014

Сообщение от Zeth:
Есть форумец professor, второй или третий год на нем ездит. Кроме того, что зимой прохладно я от него плохого не слышал.

Я думаю, его проще в тему позвать))))

НО я где-то от него слышал, что если бы он сейчас покупал авто, то зная, что уже знает, купил что-нибудь другое.
Если не прав, он меня поправит.

Честно говоря, сам иногда посматриваю на такие компактные кроссоверы. Но меня как-то спортейж больше возбуждает
Zeth 10:52 13.02.2014

Сообщение от Radon:
Я думаю, его проще в тему позвать))))

Ну я ник сказал, пускай зовут.

Сообщение от Radon:
НО я где-то от него слышал, что если бы он сейчас покупал авто, то зная, что уже знает, купил что-нибудь другое. Если не прав, он меня поправит.

Такое тоже было, да.
Жентос 11:03 13.02.2014

Сообщение от Zeth:
Ну я ник сказал, пускай зовут.

ок, спасибо!

Сообщение от Radon:
меня как-то спортейж больше возбуждает

дизайн однозначно хорош. Насчет обзорности, надежности сомневаюсь, еще отделан достаточно дешево
Анчонок 11:21 13.02.2014
Порылась чуть-чуть... У professor 1.6. Греется вроде на холостых зимой долго (но это и у ниссана нашего сейчас то же самое).

Вот от него пара слов о ASX в общем

Сообщение от Professor:
Вобщем да, трое взрослых сзади комфортно не усядутся, двое вполне, если конечно не под 2 метра ростом
Спереди я, 180см ростом, сижу очень комфортно.
А так надёжный машин, 36000км пробег, проблем нет. Жрёт мало, если без прогревов - в городе жрёт не больше 9л/100км, по трассе как ехать, от 6 до 8. Трассу держит уверенно, до 160км/ч не устаешь. Из минусов - долго прогревается зимой.
Уёпищную комплектацию INFORM не советую, там даже подогрева сидух нету.

Zeth 11:24 13.02.2014

Сообщение от Анчонок:
Греется вроде на холостых зимой долго (но это и у ниссана нашего сейчас то же самое).

Все относительно... и мороза и состояния машины. Имхо ниссан прогреется процентов на 30 быстрее ASX
Роман79 11:25 13.02.2014

Сообщение от Radon:
меня как-то спортейж больше возбуждает

А меня- женщины)

Да ладно)))))))))))
Жентос, а какие реально сейчас у тебя №1 на выбор?
Жентос 11:27 13.02.2014
Роман79, лично у меня хитрила в младшем из SE варианте (со скидкой вроде 1 070 000), если конечно они еще есть. В базе с CVT вроде еще есть.
Анчонок 11:30 13.02.2014
Роман79, а у меня ASX. Но его еще в живую посмотреть нужно, мы пока не были в салоне.

У Жени вроде еще Актион в вариантах. Жентос, или уже нет?
SemEen 11:33 13.02.2014
Если честно, не понимаю, как вот так вот можно выбирать авто...
У автора не стоит по-моему ни на одну новую машину за миллион, которая была им рассмотрена или предложена....такое ощущение, что выбираете авто от безисходности...есть миллион, надо что-нибудь купить...

ведь наверняка есть машина в пределах вашей суммы, которая вам нравится...и которую вы реально хотите купить...

ну это лично мои слюни..не пинайте!

зы: пользуйтесь любимыми авиалиниями (с)
Жентос 11:36 13.02.2014
SemEen, мне нравятся и хитрила, и актион
Zeth 11:37 13.02.2014

Сообщение от SemEen:
Если честно, не понимаю, как вот так вот можно выбирать авто... У автора не стоит по-моему ни на одну новую машину за миллион, которая была им рассмотрена или предложена....такое ощущение, что выбираете авто от безисходности...есть миллион, надо что-нибудь купить... ведь наверняка есть машина в пределах вашей суммы, которая вам нравится...и которую вы реально хотите купить...

Кстати да

И со скидкой есть ))
unreg666 11:39 13.02.2014
Имхо хитрила совсем не для дам. Смешно они там за рулем смотрятся, особенно если хрупкая.
ASX уже более подходит Ж.
Анчонок 11:46 13.02.2014

Сообщение от SemEen:
Если честно, не понимаю, как вот так вот можно выбирать авто...
У автора не стоит по-моему ни на одну новую машину за миллион, которая была им рассмотрена или предложена....такое ощущение, что выбираете авто от безисходности...есть миллион, надо что-нибудь купить...

ведь наверняка есть машина в пределах вашей суммы, которая вам нравится...и которую вы реально хотите купить...

ну это лично мои слюни..не пинайте!

зы: пользуйтесь любимыми авиалиниями (с)

Да потому что ему нравится одно, а мне другое. Это вполне логично, т.к. редкий случай, когда М и Ж тащатся от одной и той же модели. Нужно найти компромисс, а для этого - посмотреть вживую все авто, чем мы и займемся на выходных. И да, кстати, чего-то может просто не оказаться в наличии.
Eek 11:59 13.02.2014
36тыс км. Конечно сильный показатель надежности...

Zeth, я уже предлагал праворукую альфу. Так что ты опоздал!
Zeth 12:00 13.02.2014

Сообщение от Eek:
Zeth, я уже предлагал праворукую альфу. Так что ты опоздал!

То праворукая и б/у, а это леворульная, новая и за мульт... правда не кроссовер
Eek 12:05 13.02.2014
Zeth, вот именно, та бу пруль с императорской надежностью, а эта - новая однорпзовая помойка.
то - легенда!
diman2002 12:17 13.02.2014
просто не нужно в неженские дела привлекать женщин))

а асх на задних сиденьях ваще тесно просто кошмар
Жентос 12:21 13.02.2014

Сообщение от diman2002:

а ведь в нем чуть ли не наибольшая колесная база в классе
Zeth 12:22 13.02.2014

Сообщение от diman2002:

теснее чем в седане С-класса?
Professor 12:23 13.02.2014
Че там кому про ASX рассказать? . Первые потери за почти 3 года - сгорели лампочки подсветки номера, все остальное работает штатно. Прогревается субъективно лучше, чем в прошлые зимы, может потому, что салонный фильтр перед зимой поменял. Так на профильном форуме советовали, считаю помогло. Заводился в -27 с первого раза, почти как летом. Вобщем по прежнему считаю машину очень хорошей по соотношению цена/качество.

Сообщение от Radon:
НО я где-то от него слышал, что если бы он сейчас покупал авто, то зная, что уже знает, купил что-нибудь другое.
Если не прав, он меня поправит.

Были такие мысли, когда детонация была, но вот уже тысяч 20км её нет, сама пропала, х.з. с чем связано. За эти деньги (я за 807 брал) если вернуть время назад - наверное взял бы ASX. Но сейчас конечно другие требования немного, если в будущем рассматривать кроссовер - я бы смотрел класс аутлендера - црв - Х-Трейла, багажник треба побольше мне, ну и на заднем ряду хочется попросторнее с регулировкой наклона спинок).
Жентос 12:26 13.02.2014
Professor, как у него подвеска? Крепкая?
Professor 12:39 13.02.2014

Сообщение от Жентос:
Professor, как у него подвеска? Крепкая?

У моего ещё не доработанная, выпуск 11 года. Но признаков износа пока не наблюдается (пробег 38, особо ямки не обезжаю). На неё жаловались вроде козлит на волнах и в поворотах если на неровной дороге "заложить" переставляло там кого то.
Видимо надо было потерпеть обкатку, у меня к подвеске претензий нет. С 12или 13 года (не помню) япошки доработали подвеску, владельцы уже не жалуются на проблемы, хотя по мне это все с потолка взято, машину надо полностью обкатывать, а не только мотор.

А, вот ещё что, у меня японец, а сейчас идет американская сборка, у пиндлосов может что и отличается, я не в курсе.
diman2002 13:05 13.02.2014

Сообщение от Zeth:
теснее чем в седане С-класса?

не знаю, но в салоне стоило только сесть на задний ряд, сразу всякое желание иметь что-то общее с этим авто пропало, просто нереально неудобно и спинки почти вертикальные

похожее чувство было в штатах, когда ехал сзади в полуторной кабине Dodge Ram, дольше 100 км не выдержишь
Роман79 13:12 13.02.2014

Сообщение от Анчонок:
а у меня ASX. Но его еще в живую посмотреть нужно

А что его смотреть? Тесный, жесткий, шумный и технически- Лансер 10. Да и по просвету такой же (правда свесы короткие).

Сообщение от Жентос:
мне нравятся и хитрила

+100. Машина действительно не плоха. Даже по серьезным покатушкам у товарища к 80 000км. только карданчик навернулся и варик стал уставать... И всё. Но КАСКО и ТО высоковато... это да... А в остальном- тесноватый, но хороший на каждый день авто.

Сообщение от Жентос:
и актион

...а вот про него- ничего не знаю... Но, думаю, что тоже не плох. Смотрел РэдЛайн- качественно и с краснючей кожей- так вообще красота, но 1,3М.... Но в сравнении с хитрилой - дешевле при покупке. Т.е. останется ещё и на новую Ниву 3-х дверную за 350 тыс.- для себя, для действительно свободной (в джиперском смысле) езды)))))))))
Анчонок 13:30 13.02.2014
Вот хоть убейте не пойму, почему многие советуют X-Trail, как городской кроссовер на каждый день. Огромный, жрет немало, ТО и каска недешевые, резина будет, наверное, дорогая. В чем его плюсы, как городского авто на каждый день?
Zeth 13:35 13.02.2014

Сообщение от Анчонок:
В чем его плюсы, как городского авто на каждый день?

Наверное не все ездят вдвоем и не всех устраивает мелкий багажник.
Я вообще как-то непонимаю плюсов кроссовера в городе.
Роман79 14:04 13.02.2014

Сообщение от Zeth:

И я тоже... Даже по аватарке видно- вылазки люблю), И вот что я думаю:
1. Если нужен высокий клиренсом, то это из паркета только Дастер, Мазда СХ-5 и Субару ХV- у них от 20 см. Да. Но, при таком просвете уже хочется влезть чуть дальше... А короткоходная подвеска (она же и не комфортная в сравнении с седанами), отсутствие рамы, хлипкие обвесы просто убьют эти авто! Не вариант...
2. Нужен универсальный авто. Ок. Но! Вы видели размер багажника у всех типичных паркетников? Если сзади сидят люди, то багажника, читай, нет.... Просвет? У АSХ, С-кроссера, Раф4 и многих других его столько же. сколько и у типичных седанов С-класса (искл. Фокус- он низкий). Даже новая 3-ка от Мазды- 16,5 см... как и у спортиджа.... Вообщем... нет...
3. Нужен именно 4х4- см. п.п.1....
4. Имидж.. и вот оно! Мне кажется, что именно имидж ДЖИПА склоняет людей к покупке данного класса авто... Но как они блекло смотрятся на фоне того же Прадо... Эдакие мелкие. как класса В...
Нет... не то...
Настоящим же универсальным авто мне видится такой класс авто, как Пассат Олтрек, Ауди Оллрод, Вольво КроссКантри. У них: и простор, и динамика, и комфорт, и 4х4 и имидж) И не убьёш их, т.к. они не провоцируют на езду по болотам (даже для понта) Но цена.... Ух-ух-ух...
Всё. что написал здесь- не что имое, как мысли вслух и сугубо никого не обижающее. Ведь выбор делает каждый сам. И для каждого индивидуально он правильный.
vit789 14:06 13.02.2014

Сообщение от Zeth:

у них тока в городе и есть плюсы, сугробчик перелезть или бордюрчек, а по бездорожю они не на много лучше пузотерок и это если они полно приводные, а недоприводные кроссоверы ваше беспонтовая шляпа.
Страница 5 из 19
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх