Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Воронежский автомобильный форум>Требуется помощь замерзающим дальнобоям.
Noks1 15:31 03.02.2014
Порой этот БИП звучит на 15 канале аж уши заворачиваются ))))))))))
Главный999 15:43 03.02.2014
так как это расшифровывается?
Никалуй51 16:35 03.02.2014
ну БИП, типа "пип" вместо мата))))
YUreal 17:08 03.02.2014

Сообщение от Archy:
ЗЫ согласен с постом с форума дальнобоев "С одной стороны, чисто по человечески, жалко мужика. Но с точки зрения профи, не жалко.

+1. Естественный отбор в действии.
Sandy 17:22 03.02.2014
Иметь хорошую работу и сидеть в теплом офисе оно конешно завсегда лучше чем не иметь работы и ездить на барахле.
Зажрались однако за последние 12 лет..
YUreal 17:51 03.02.2014

Сообщение от Sandy:
Иметь хорошую работу и сидеть в теплом офисе оно конешно завсегда лучше чем не иметь работы и ездить на барахле.

И это всё, что ты можешь сказать в защиту украинского гастарбайтера, который попёрся в чужую страну даже без запаски?)
motul 18:56 03.02.2014

Сообщение от Sandy:

Сандя ну уж в транспортные перевозки не лезь, ты хоть в кабине грузоля сидел за рулем? Эксперт ...
motul 18:57 03.02.2014
Помогли и слава богу но что то мне подсказывает что это только начало для хлопца
камазик боровое 19:09 03.02.2014
ребят не заражайтесь сайтом дальнобоев, там и так хватает злости
MiSchu 19:31 03.02.2014
зря вы так. да, он встрял по самое не балуйся. но я думаю он и сам тыщу раз пожалел, что ввязался в эту поездку. и откуда вы знаете вообще всю его ситуацию? может по другому заработать не получается, поэтому и подался в дальнобои? а так злорадно высказываться...ну вы прям все тут такие умные и предусмотрительные, что пипец и ни разу не косячили? я, например, очень горд и жителями Пензы и воронежцами, что помогли ему. да и думаю везде нашлись бы отзывчивые люди, которые не бросили бы человека в беде. просто молодцы и настоящие Человеки (пардон за корявость)!!!
зы. как то так судьба столкнула в последнее время пообщаться с несколькими украинцами из Лисичанска, Симферополя - там реально у них жопа творится. мало того что зп были не айс последнее время, так еще и предприятия закрывают. людям тупо негде работать. может поэтому и берутся вот за такую работу. рискуют...
Главный999 19:32 03.02.2014
я когда увидел авто Николая тоже сложилось впечатление, что авто рухлядь, но за помощью вряд ли обратится человек на новом исправном авто с торчащей котлетой баксов из кармана.равно мы вряд ли увидим нищих, просящих милостыню, в Версаче и Кардене.
YUreal 22:01 03.02.2014

Сообщение от MiSchu:
ну вы прям все тут такие умные и предусмотрительные

с сабжом не связано, навеяно виденным на днях перцем на Ваз-2106 - в одной майке малый ехал (среди дальнобоев это тоже распространено повсеместно) . Натопил, видать, как в бане. Со стороны - ну прям как в том анекдоте про грузинов в летнее пекло "Гыви, можна я окно открою, вэдь как в саунэ! Нэ, нэлзя! Пусть всэ думают, что у нас кандэй!". А теперь представим, что слетает он ночью в безлюдном месте с трассы, удар, ноги зажимает, без спасателей не выбраться.... пока его обнаружат, вызовут спасателей, те приедут. Дождется ли он их в одной маечке на 30 градусном морозе? А ведь мог бы жить, нога бы срослась...
Так что всего не предусмотреть, но элементарный инстинкт самосохранения должен присутствовать. А если его нет, то никак ты его не привьешь, никакими 150 литрами солярки и баллоном)
Schreck 22:28 03.02.2014

Сообщение от YUreal:
с сабжом не связано, навеяно виденным на днях перцем на Ваз-2106 - в одной майке малый ехал (среди дальнобоев это тоже распространено повсеместно) . Натопил, видать, как в бане. Со стороны - ну прям как в том анекдоте про грузинов в летнее пекло "Гыви, можна я окно открою, вэдь как в саунэ! Нэ, нэлзя! Пусть всэ думают, что у нас кандэй!". А теперь представим, что слетает он ночью в безлюдном месте с трассы, удар, ноги зажимает, без спасателей не выбраться.... пока его обнаружат, вызовут спасателей, те приедут. Дождется ли он их в одной маечке на 30 градусном морозе? А ведь мог бы жить, нога бы срослась...
Так что всего не предусмотреть, но элементарный инстинкт самосохранения должен присутствовать. А если его нет, то никак ты его не привьешь, никакими 150 литрами солярки и баллоном)

т.е. нужно ехать в валенках, шапке и дублёнке?
если так на каждую тему фантазировать, то крыша поедет....
в лифт ни-ни, газ в квартиру ну нах, да и вообще вечером на улицу не стоит выходить
Noks1 22:39 03.02.2014
Не у кого нет инфы как у Николаев дела. Границу пересекли?
YUreal 22:42 03.02.2014

Сообщение от Schreck:
т.е. нужно ехать в валенках, шапке и дублёнке?

Пока не промерзнешь насквозь, не поймешь, что лучше снизить температуру в салоне, но ехать в штанах и свитере, держа куртку, шапку и рукавицы в радиусе вытянутой руки. Ездишь же ты по городу во всём тобой перечисленном и ничего - от жары вроде сознание не терял, да? А так езди хоть в плавках, дело хозяйское. И не только ведь ДТП бывает - можешь просто в шлепках выскочить на секунду поссать, а закончится беганием вокруг не открывающейся машины. Или сопрут (и такое бывает). Или... в общем, много таких или. Зима, ё-моё - почему-то ведь никто не ставит под сомнение правило "Без спичек в лес не ходи!", а коль пошел - значит рас3,14здяй, инстинкт самосохранения отсутствует, значит не ценишь жизнь.
motul 08:51 04.02.2014
YUreal, элементарное авось, только дорога не прощает...
Archy 09:05 04.02.2014

Сообщение от Sandy:

да все так
тока в той ситуации есть 2 параметра
тотальный пофигизм на себя и на окружающих
ты не подумал что фура на абсолютно лысой резине и с текущими тормозами может на трассе натворить? А мы по этим дорогам тоже ездим....
Шниперсон И.А. 09:21 04.02.2014
Не думаю, что у него не было других вариантов заработаь на жизнь.. Сорри за офф.
А что помогли - молодцы.
Vova 11:02 04.02.2014
На пензенском форуме пишут, что уже Малахов заинтересовался...
Надо бы наших волонтеров выдвинуть на участие в программе...
Archy 11:04 04.02.2014

Сообщение от Vova:

«Да не ведает твоя шуйца, что творит правая десница».
Vova 12:13 04.02.2014
Archy, яндекс уже дает ссыль на твой пост в первой десятке
Archy 12:33 04.02.2014
Vova, )) я не специально
Schreck 13:29 04.02.2014

Сообщение от YUreal:
Пока не промерзнешь насквозь, не поймешь, что лучше снизить температуру в салоне, но ехать в штанах и свитере, держа куртку, шапку и рукавицы в радиусе вытянутой руки. Ездишь же ты по городу во всём тобой перечисленном и ничего - от жары вроде сознание не терял, да? А так езди хоть в плавках, дело хозяйское. И не только ведь ДТП бывает - можешь просто в шлепках выскочить на секунду поссать, а закончится беганием вокруг не открывающейся машины. Или сопрут (и такое бывает). Или... в общем, много таких или. Зима, ё-моё - почему-то ведь никто не ставит под сомнение правило "Без спичек в лес не ходи!", а коль пошел - значит рас3,14здяй, инстинкт самосохранения отсутствует, значит не ценишь жизнь.

у инстинкта самосохранения должен быть разумный предел, иначе он превращается в фобии.
перечитай себя, ты начал с "перца в майке", ну ты же его увидел не на безлюдной трассе ночью? А потом начались фантазии о холодной смерти в беспомощном состоянии. На тему газа, лифта, ночных прогулок есть фантазии?
greggreg2006 13:32 04.02.2014

Сообщение от YUreal:
а закончится беганием вокруг не открывающейся машины

Ага дверь захлопнется, потом сантехника вызывай....

Смешные вы тут собрались люди
Молодцы.
камазик боровое 13:46 04.02.2014
YUreal,
попробуй проехать в свитере и тёплых штанах 300-400км на грузовике, а потом сказки какието расказывать про смерть на морозе,я так понимаю ты точно на трассе не помошник, замёрзнешь ведь пока помощь окажешь!
Аид 14:07 04.02.2014

Сообщение от Vova:

тогда форумцы точно передерутся в буквальном смысле, если из-за встречи с каким-то одд пошли реальные угрозы, что же будет из-за поездки на ТВ...

Сообщение от greggreg2006:
Смешные вы тут собрались люди Молодцы.

отличный пук.
впрочем, чего ждать от таксиста-пустобреха...
Sandy 14:21 04.02.2014

Сообщение от motul:
ну уж в транспортные перевозки не лезь,

При чем тут это? когда работы нет где угодно и как угодно будешь зарабатывать. Не будет у тебя работы и ты ТОЖЕ пойдешь вагоны разгружать за милую душу. Как 15 лет назад.
ШАндрей 14:25 04.02.2014
Цитата:"Сегодня, 14:45 #414
Irbetkin
Только что позвонил Николай, таможню прошли удачно, от таможни отъехали на 80 км, сейчас уже за Сумами. От него всем привет и огромная благодарность за помощь! Так что у Николаев всё в порядке. "
http://www.penza4x4.ru/showthread.ph...ed=1#post85106
камазик боровое 14:34 04.02.2014
вот хоть приятная новость, ждём когда уже дома будет, спасибо за новости
ШАндрей 14:39 04.02.2014
Будем надеется на Украинских хлопцев, обещали помочь.
http://www.penza4x4.ru/showthread.php?t=5007&page=38

Сообщение от :
02.02.2014, 20:41 #376
Rosomaha
Мой бизон: Опель

Цитата выделенного
Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! помощь людям сломавшимся на трассе.
Цитата:
Зайдет на Украину, буду держать Вас в курсе.

Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх