Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 13
< 12345 67891011 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Ситуация с Дождем это отрыжка полицейского государства или нельзя трогать святое?
AlexaDotCom 15:07 04.02.2014

Сообщение от Sandy:
Уточняю, я не спрашиваю ПОЧЕМУ надо снимать провокационные программы, я спрашиваю что такого ПРОВОКАЦИОННОГО

нежелательный Прецендент если кратко,
народ и так не слишком в всем уверен, а если начнут тему ВОВ раскачивать, позитива не добавит [Ответ]
Sandy 15:09 04.02.2014

Сообщение от AlexaDotCom:
нежелательный Прецендент если кратко

Кто определяет нежелательность? [Ответ]
грамозека 15:11 04.02.2014
Sandy, можно, но тогда придется как бы так с "демократического" курса свернуть, ближе к таежным местам и озеру Байкал.) [Ответ]
grigor 15:12 04.02.2014

Сообщение от грамозека:
как ты думаешь ветераны этот канал смотрят? Я думаю, что нет и им уже по большому счету наплевать на всякие опросы. Они свое прошли

Ветераны может и не смотрят, но смотрят их продвинутые потомки, мотают себе на ус, делают выводы чтобы потом спросить у блокадников на какой хрен они тогда упирались. [Ответ]
AlexaDotCom 15:13 04.02.2014

Сообщение от Sandy:
Кто определяет его нежелательность?

чутье, инстинкт самосохранения канала )) [Ответ]
Sandy 15:15 04.02.2014

Сообщение от AlexaDotCom:
чутье, инстинкт самосохранения канала )

Чутье на ЧТО?
Если это будет не интересно и противно большинству зрителей - канал сдохнет сам собой.
Без всякой цензуры.

Сообщение от grigor:
делают выводы чтобы потом спросить у блокадников на какой хрен они тогда упирались.

Они и без этого спросят [Ответ]
грамозека 15:15 04.02.2014
grigor, вот и пускай спрашивают пока они еще живы. Мне мой дед много чего рассказал о том, чего в учебниках истории я бы не узнал некогда. [Ответ]
grigor 15:19 04.02.2014

Сообщение от Sandy:
Если это будет не интересно и противно большинству зрителей - канал сдохнет сам собой.
Без всякой цензуры.

У нас любителей на любое говно хватает, вон Дом2 уже сколько лет не сдыхает, а все эти сериалы про ментов только плодятся [Ответ]
Sandy 15:23 04.02.2014

Сообщение от grigor:
У нас любителей на любое говно хватает, вон Дом2 уже сколько лет не сдыхает, а все эти сериалы про ментов только плодятся

Спрос рождает предложение, не смотрите эти передачи и они сдохнут.
Лично я так и делаю. [Ответ]
grigor 15:25 04.02.2014

Сообщение от грамозека:
вот и пускай спрашивают пока они еще живы. Мне мой дед много чего рассказал о том, чего в учебниках истории я бы не узнал некогда.

Ага...представь себе фронтовика, у которого спрашивают почему он не перебежал к фашистам....зачем мучился, мог бы ... [Ответ]
Reader 15:28 04.02.2014

Сообщение от Sandy:
Спрос рождает предложение

Этические нормы воспитываются, а не продаются и покупаются. [Ответ]
grigor 15:33 04.02.2014

Сообщение от Sandy:
Спрос рождает предложение, не смотрите эти передачи и они сдохнут.

Ага...специально выращено целое поколение поедателей теледерьма с гарниром в виде рекламы, этот симбиоз производителей и потребителей живет и здравствует. То, что мы с тобой это не смотрим, никого не волнует [Ответ]
грамозека 15:33 04.02.2014
grigor, ты опять наводишь тень на плетень. Да если бы и спросил что с этого? На каждый вопрос есть ответ. [Ответ]
грамозека 15:37 04.02.2014
Reader, этические нормы воспитываются родителями они должны воспитывать и несите ответственность за это, а вы сваливайте всю вину на Дождь. [Ответ]
grigor 15:39 04.02.2014

Сообщение от грамозека:
ты опять наводишь тень на плетень. Да если бы и спросил что с этого? На каждый вопрос есть ответ

А ты бы спросил у фронтовика накуя он воевал, зачем ногу потерял? Я - нет. [Ответ]
Sandy 15:42 04.02.2014

Сообщение от Reader:
Этические нормы воспитываются, а не продаются и покупаются

Ну так ВОСПИТЫВАЙ, кто тебе не дает то.

Сообщение от grigor:
специально выращено целое поколение поедателей теледерьма с гарниром в виде рекламы

КЕМ выращено? Тобой что ли?
Мои дети телевизор не смотрят, вообще. [Ответ]
Reader 15:43 04.02.2014

Сообщение от грамозека:
Reader, этические нормы воспитываются родителями они должны воспитывать и несите ответственность за это, а вы сваливайте всю вину на Дождь.

Прежде всего они воспитываются обществом в котором живут и родители. Моральные уроды изолируются, и уж не место им в медиасфере. [Ответ]
Reader 15:46 04.02.2014

Сообщение от Sandy:
Ну так ВОСПИТЫВАЙ, кто тебе не дает то.

Так вот с Дождем и есть пример возможного воспитания. [Ответ]
Sandy 15:48 04.02.2014

Сообщение от Reader:
вот с Дождем и есть пример возможного воспитания.

А при чем тут Дождь? твоих детей телевизор воспитывает или ты? [Ответ]
грамозека 15:49 04.02.2014
grigor, накуя, конечно бы не спросил. Вопрос можно поставить по другому. Многие вопросы и у меня могут вызывать недоумение и злость, но сажать за это, закрывать или запрещать, я не когда бы не стал, так как это вызовет еще большее недоумение. [Ответ]
Reader 15:53 04.02.2014

Сообщение от Sandy:
А при чем тут Дождь?

Возможно дождь воспитывает каких то родителей, эти родители воспитывают своих детей.... [Ответ]
sasa2006 15:55 04.02.2014

Сообщение от grigor:
Ага...представь себе фронтовика, у которого спрашивают почему он не перебежал к фашистам....зачем мучился, мог бы ...

Сообщение от grigor:
А ты бы спросил у фронтовика накуя он воевал, зачем ногу потерял? Я - нет.

это просто супер сравнение
это действительно так

грамозека, а почему канал Дождь не проведет опрос "был ли холокост или не было?" [Ответ]
Sandy 15:56 04.02.2014
Кстати в интервью одного фронтовика спросили, "а правда что все в атаку кричали За Сталина?" "За Сталина не помню, а вот трехэтажный мат в четыре загиба это всегда было"

Такой вот нехороший фронтовик оказался..

Сообщение от Reader:
Возможно дождь воспитывает каких то родителей, эти родители воспитывают своих детей..

Каких родителей? почему их свои родители не воспитывают?

Сообщение от sasa2006:
почему канал Дождь не проведет опрос "был ли холокост или не было?"

Вообще то потому что ответ на этот вопрос уже дан. [Ответ]
грамозека 15:57 04.02.2014
Reader, а моральные уроды это кто? [Ответ]
grigor 15:59 04.02.2014

Сообщение от Sandy:
Кстати в интервью одного фронтовика спросили, "а правда что все в атаку кричали За Сталина?" "За Сталина не помню, а вот трехэтажный мат в четыре загиба это всегда было"

Такой вот нехороший фронтовик оказался..

Нормальный, настоящий фронтовик. Он знал за что воюет и не нуждался в лукавых соцопросах [Ответ]
Sandy 16:00 04.02.2014
Другой ветеран в интервью рассказал как его солдаты пленного немца штыками закололи.
И он просто отвернулся в сторону.
Такой нехороший ветеран. Посадить его?
Третий фронтовик рассказывал как при высадке десанта в Крыму они уничтожали раненых немцев.
Запретить рассказывать? [Ответ]
грамозека 16:01 04.02.2014
sasa2006, спроси у Синдеевой почему. Зато "Дождь" единственный канал который показал выступление Гранина в Бундестаге полностью, где он рассказывал о чудовищных фактах и последствиях блокады. [Ответ]
Sandy 16:04 04.02.2014

Сообщение от grigor:
Он знал за что воюет и не нуждался в лукавых соцопросах

Если кто то не знает за что воевали в войну то может в этом виноват вовсе не канал Дождь?
Если кто то считает что надо было сдать Ленинград то может проблема именно в нем? [Ответ]
sasa2006 16:04 04.02.2014

Сообщение от Sandy:
Другой ветеран в интервью рассказал как его солдаты пленного немца штыками закололи.
И он просто отвернулся в сторону.
Такой нехороший ветеран. Посадить его?
Третий фронтовик рассказывал как при высадке десанта в Крыму они уничтожали раненых немцев.
Запретить рассказывать?

а что здесь плохого?
наоборот правильные ветераны [Ответ]
Sandy 16:07 04.02.2014

Сообщение от sasa2006:
то здесь плохого?

Не знаю, но тут же некто grigor поднимает вой что такие рассказы пятнают Светлый Образ Советского Солдата который никого никогда ни в коем случае не грабил не убивал не насиловал а нес исключительно освобождение в белых перчатках и незапятнанной шинели с нимбом над головой под руководством мудрых чутких и добрых командиров заботящихся о каждом бойце. [Ответ]
Страница 5 из 13
< 12345 67891011 > Последняя »
Вверх