Sandy, можно, но тогда придется как бы так с "демократического" курса свернуть, ближе к таежным местам и озеру Байкал.)
[Ответ]
grigor 15:12 04.02.2014
Сообщение от грамозека:
как ты думаешь ветераны этот канал смотрят? Я думаю, что нет и им уже по большому счету наплевать на всякие опросы. Они свое прошли
Ветераны может и не смотрят, но смотрят их продвинутые потомки, мотают себе на ус, делают выводы чтобы потом спросить у блокадников на какой хрен они тогда упирались.
[Ответ]
AlexaDotCom 15:13 04.02.2014
Сообщение от Sandy:
Кто определяет его нежелательность?
grigor, вот и пускай спрашивают пока они еще живы. Мне мой дед много чего рассказал о том, чего в учебниках истории я бы не узнал некогда.
[Ответ]
grigor 15:19 04.02.2014
Сообщение от Sandy:
Если это будет не интересно и противно большинству зрителей - канал сдохнет сам собой.
Без всякой цензуры.
У нас любителей на любое говно хватает, вон Дом2 уже сколько лет не сдыхает, а все эти сериалы про ментов только плодятся
[Ответ]
Sandy 15:23 04.02.2014
Сообщение от grigor:
У нас любителей на любое говно хватает, вон Дом2 уже сколько лет не сдыхает, а все эти сериалы про ментов только плодятся
Спрос рождает предложение, не смотрите эти передачи и они сдохнут.
Лично я так и делаю.
[Ответ]
grigor 15:25 04.02.2014
Сообщение от грамозека:
вот и пускай спрашивают пока они еще живы. Мне мой дед много чего рассказал о том, чего в учебниках истории я бы не узнал некогда.
Ага...представь себе фронтовика, у которого спрашивают почему он не перебежал к фашистам....зачем мучился, мог бы ...
[Ответ]
Reader 15:28 04.02.2014
Сообщение от Sandy:
Спрос рождает предложение
Этические нормы воспитываются, а не продаются и покупаются.
[Ответ]
grigor 15:33 04.02.2014
Сообщение от Sandy:
Спрос рождает предложение, не смотрите эти передачи и они сдохнут.
Ага...специально выращено целое поколение поедателей теледерьма с гарниром в виде рекламы, этот симбиоз производителей и потребителей живет и здравствует. То, что мы с тобой это не смотрим, никого не волнует
[Ответ]
грамозека 15:33 04.02.2014
grigor, ты опять наводишь тень на плетень. Да если бы и спросил что с этого? На каждый вопрос есть ответ.
[Ответ]
грамозека 15:37 04.02.2014
Reader, этические нормы воспитываются родителями они должны воспитывать и несите ответственность за это, а вы сваливайте всю вину на Дождь.
[Ответ]
grigor 15:39 04.02.2014
Сообщение от грамозека:
ты опять наводишь тень на плетень. Да если бы и спросил что с этого? На каждый вопрос есть ответ
А ты бы спросил у фронтовика накуя он воевал, зачем ногу потерял? Я - нет.
[Ответ]
Sandy 15:42 04.02.2014
Сообщение от Reader:
Этические нормы воспитываются, а не продаются и покупаются
Ну так ВОСПИТЫВАЙ, кто тебе не дает то.
Сообщение от grigor:
специально выращено целое поколение поедателей теледерьма с гарниром в виде рекламы
КЕМ выращено? Тобой что ли?
Мои дети телевизор не смотрят, вообще.
[Ответ]
Reader 15:43 04.02.2014
Сообщение от грамозека:
Reader, этические нормы воспитываются родителями они должны воспитывать и несите ответственность за это, а вы сваливайте всю вину на Дождь.
Прежде всего они воспитываются обществом в котором живут и родители. Моральные уроды изолируются, и уж не место им в медиасфере.
[Ответ]
Reader 15:46 04.02.2014
Сообщение от Sandy:
Ну так ВОСПИТЫВАЙ, кто тебе не дает то.
Так вот с Дождем и есть пример возможного воспитания.
[Ответ]
Sandy 15:48 04.02.2014
Сообщение от Reader:
вот с Дождем и есть пример возможного воспитания.
А при чем тут Дождь? твоих детей телевизор воспитывает или ты?
[Ответ]
грамозека 15:49 04.02.2014
grigor, накуя, конечно бы не спросил. Вопрос можно поставить по другому. Многие вопросы и у меня могут вызывать недоумение и злость, но сажать за это, закрывать или запрещать, я не когда бы не стал, так как это вызовет еще большее недоумение.
[Ответ]
Reader 15:53 04.02.2014
Сообщение от Sandy:
А при чем тут Дождь?
Возможно дождь воспитывает каких то родителей, эти родители воспитывают своих детей....
[Ответ]
sasa2006 15:55 04.02.2014
Сообщение от grigor:
Ага...представь себе фронтовика, у которого спрашивают почему он не перебежал к фашистам....зачем мучился, мог бы ...
Сообщение от grigor:
А ты бы спросил у фронтовика накуя он воевал, зачем ногу потерял? Я - нет.
это просто супер сравнение
это действительно так
грамозека, а почему канал Дождь не проведет опрос "был ли холокост или не было?"
[Ответ]
Sandy 15:56 04.02.2014
Кстати в интервью одного фронтовика спросили, "а правда что все в атаку кричали За Сталина?" "За Сталина не помню, а вот трехэтажный мат в четыре загиба это всегда было"
Такой вот нехороший фронтовик оказался..
Сообщение от Reader:
Возможно дождь воспитывает каких то родителей, эти родители воспитывают своих детей..
Каких родителей? почему их свои родители не воспитывают?
Сообщение от sasa2006:
почему канал Дождь не проведет опрос "был ли холокост или не было?"
Вообще то потому что ответ на этот вопрос уже дан.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Кстати в интервью одного фронтовика спросили, "а правда что все в атаку кричали За Сталина?" "За Сталина не помню, а вот трехэтажный мат в четыре загиба это всегда было"
Такой вот нехороший фронтовик оказался..
Нормальный, настоящий фронтовик. Он знал за что воюет и не нуждался в лукавых соцопросах
[Ответ]
Sandy 16:00 04.02.2014
Другой ветеран в интервью рассказал как его солдаты пленного немца штыками закололи.
И он просто отвернулся в сторону.
Такой нехороший ветеран. Посадить его?
Третий фронтовик рассказывал как при высадке десанта в Крыму они уничтожали раненых немцев.
Запретить рассказывать?
[Ответ]
грамозека 16:01 04.02.2014
sasa2006, спроси у Синдеевой почему. Зато "Дождь" единственный канал который показал выступление Гранина в Бундестаге полностью, где он рассказывал о чудовищных фактах и последствиях блокады.
[Ответ]
Sandy 16:04 04.02.2014
Сообщение от grigor:
Он знал за что воюет и не нуждался в лукавых соцопросах
Если кто то не знает за что воевали в войну то может в этом виноват вовсе не канал Дождь?
Если кто то считает что надо было сдать Ленинград то может проблема именно в нем?
[Ответ]
sasa2006 16:04 04.02.2014
Сообщение от Sandy:
Другой ветеран в интервью рассказал как его солдаты пленного немца штыками закололи.
И он просто отвернулся в сторону.
Такой нехороший ветеран. Посадить его?
Третий фронтовик рассказывал как при высадке десанта в Крыму они уничтожали раненых немцев.
Запретить рассказывать?
а что здесь плохого?
наоборот правильные ветераны
[Ответ]
Sandy 16:07 04.02.2014
Сообщение от sasa2006:
то здесь плохого?
Не знаю, но тут же некто grigor поднимает вой что такие рассказы пятнают Светлый Образ Советского Солдата который никого никогда ни в коем случае не грабил не убивал не насиловал а нес исключительно освобождение в белых перчатках и незапятнанной шинели с нимбом над головой под руководством мудрых чутких и добрых командиров заботящихся о каждом бойце.
[Ответ]