Ролевые игры только обыгрывают ситуацию. Я думаю, вы сами не всегда можете даже предположить, как вы поведете себя в различных ситуациях. Ну например когда это связано с угрозой жизни. Жизнь заранее не обыграешь. И в ней все бывает.
Сообщение от winlirca:
какое это отношение имеет к счастью?
И к счастью на самом деле все имеет. Даже самые вроде и мелочи, на которые даже внимание не всегда обращаешь.
Сообщение от winlirca:
у меня есть опыт проживания с одним и тем же человеком до и после штампа. я могу сравнивать. в наших отношениях не поменялось ничего от слова совсем. а у вас есть подобный опыт или теоретизируете?
Все люди разные. Да и прожили то вы совсем может быть и к счастью немного. По себе не всегда можно мерить. Пока вполне вероятно, что я видел гораздо больше вас. У меня уже и дети гораздо вас старше. И внуки есть. ТС спросила кто и что думает об этом. Я свое мнение высказал. Каждый решает сам как ему поступить. Мне вообще трудно понять родителей девчонок, которые поддерживают своих детей на "попробовать". Может просто делают вид, что им все равно.
Perri Mason 15:12 13.01.2014
Сообщение от Sandy:
Брачный контракт - лучшее лекарство.
Что за времена , что за нравы ...( никто не верит друг другу .... жизнь как рулетка , в любой из поворотов рулетки можно либо выиграть , либо проиграть , (не про деньги ) все хотят с малыми жертвами и с минимальными затратами
Sandy 15:39 13.01.2014
Сообщение от Кэт-ти:
а как же любоф?
Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда.
Сообщение от Perri Mason:
Что за времена , что за нравы .
Я всегда выступал за то что прежде чем жить вместе или там в ЗАГС бежать надо предварительно договориться и определить правила будущей жизни.
Хотя бы устно.
А то потому выясняется что он под совместной жизнью понимал борщ и котлеты ежедневно а она готовить не умеет
HILARI 15:43 13.01.2014
все хотят с малыми жертвами и с минимальными затратами
конечно
сейчас век самоуважения
а если ты себя не уважаешь, то и к тебе будут относится по-свински. Нужно договариваться.
Это все к тому что брачный контракт- дело нужное, но мало кто на него согласен.
Почему-то очень сложно уговорить мужчину что бы он подписал его, хотя он с него ничего иметь и не будет, фактически он будет защищен, если в материальном плане он побогаче..
Кэт-ти 15:48 13.01.2014
Что за времена , что за нравы ...( никто не верит друг другу .... жизнь как рулетка , в любой из поворотов рулетки можно либо выиграть , либо проиграть , (не про деньги ) все хотят с малыми жертвами и с минимальными затратами
да, как-то не охота отдавать непосильным трудом нажитое.
Perri Mason 15:53 13.01.2014
Сообщение от Sandy:
Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда.
Я всегда выступал за то что прежде чем жить вместе или там в ЗАГС бежать надо предварительно договориться и определить правила будущей жизни.
Хотя бы устно.
А то потому выясняется что он под совместной жизнью понимал борщ и котлеты ежедневно а она готовить не умеет
Слушайте как на границе Северной Кореи и Южной ) зачем же устно , давайте запишем и узаконим в нашем маленьком государстве . Котлеты 3 раза в неделю , сиськи два ))) может это как-то за время конфетно-букетного периода проявилось ? боковым зрением , или всетки сядем за стол переговоров ?
Perri Mason 15:56 13.01.2014
Сообщение от HILARI:
конечно
сейчас век самоуважения
а если ты себя не уважаешь, то и к тебе будут относится по-свински. Нужно договариваться.
Это все к тому что брачный контракт- дело нужное, но мало кто на него согласен.
Почему-то очень сложно уговорить мужчину что бы он подписал его, хотя он с него ничего иметь и не будет, фактически он будет защищен, если в материальном плане он побогаче..
МУжики себя очень ценят и уважают (больше чем мы) , для них скорее обмен услугами )) если переходить на деловой тон . А мой эгоизм на столько себя уважает , что не хочу чтоб разглядывали под лупой мои навыки и умения , сколькому еще можно вместе научиться , он рыбак я слесарь )) хлоп прожили друг с другом , я рыбак он слесарь ))
Sandy 15:57 13.01.2014
зачем же устно , давайте запишем и узаконим в нашем маленьком государстве . Котлеты 3 раза в неделю , сиськи два )
Я только за
HILARI 16:04 13.01.2014
рожденный ползать, летать не сможет,
ни когда я не стану супер программистом и не смогу крутить газовые ключи
каждый на своем месте:
Malino4ka 16:05 13.01.2014
Прочитала ваши мнения и ещё больше запуталась)))Ну, начнем по порядку: готовить я не то чтобы совсем не умею, просто не ахти))мультиварку собираюсь приобрести, и вообще считаю что все нужно делать вместе, что и услышала собственно от него первого. Времени очень мало, т.к. работаю по 12 часов 2/2. Фильм смотрела, напомнил мне моих родственничков)))Ещё кто-то писал про пышную свадьбу, кредит на неё же, полный маразм, который мне сто лет не нужен, хочу просто надеть белое платье, расписаться, пофоткаться, посидеть в узком семейном кругу и уехать куда-нибудь отдохнуть. Для меня это идеальный вариант, чем куча денег,потраченных неизвестно на что, бухие друзья/родственники, которые под конец торжества вообще не помнят зачем они здесь собрались))))Жилья своего нет, поэтому будем снимать.
Perri Mason 16:09 13.01.2014
Сообщение от Кэт-ти:
да, как-то не охота отдавать непосильным трудом нажитое.
а как же делиться с любимым ? а сгорит или потопнет ? а инфляция ....а потом я больше зарабатываю , ты меньше . А тратить как Будем ? согласно потребностям или заработку ? вот откуда разлад
Кэт-ти 16:10 13.01.2014
Сообщение от Sandy:
Я всегда выступал за то что прежде чем жить вместе
всегда - это сколько раз?
Сообщение от Sandy:
какой сюрприз(
openair 16:11 13.01.2014
Сообщение от Malino4ka:
Жилья своего нет
ничего страшного, ипотеку возьмете и машину, технику в кредит, это нормально. Пока вас будут связывать эти 2 вещи, все будет зер гут. Нет ничего лучше в этой жизни, чем жить в долг, закаляет
Sandy 16:13 13.01.2014
Сообщение от Кэт-ти:
всегда - это сколько раз?
ну раз 20 на этом форуме как минимум.
Preamble 16:14 13.01.2014
Сообщение от Кэт-ти:
а как же любоф?
Это взаимоисключаемо?
Кэт-ти 16:15 13.01.2014
а как же делиться с любимым ? а сгорит или потопнет ? а инфляция ....а потом я больше зарабатываю , ты меньше . А тратить как Будем ? согласно потребностям или заработку ? вот откуда разлад
ту не о том вопрос, а кому что после развода достанется.
Perri Mason 16:16 13.01.2014
Сообщение от Sandy:
Я только за
Это сейчас для тебя важнее личный комфорт , а в 22 ? Если бы ты заявил такое ровеснице , она бы назвала тебя скрягой , занудой )) и не стала бы размножаться
Perri Mason 16:20 13.01.2014
Сообщение от HILARI:
рожденный ползать, летать не сможет,
ни когда я не стану супер программистом и не смогу крутить газовые ключи
каждый на своем месте:
как же , любимый так увлекательно программирует , пусть меня научит ))) нет ? эх...
Кэт-ти 16:23 13.01.2014
Сообщение от Preamble:
Это взаимоисключаемо?
не факт!
Perri Mason 16:25 13.01.2014
Сообщение от Malino4ka:
Прочитала ваши мнения и ещё больше запуталась)))Ну, начнем по порядку: готовить я не то чтобы совсем не умею, просто не ахти))мультиварку собираюсь приобрести, и вообще считаю что все нужно делать вместе, что и услышала собственно от него первого. Времени очень мало, т.к. работаю по 12 часов 2/2. Фильм смотрела, напомнил мне моих родственничков)))Ещё кто-то писал про пышную свадьбу, кредит на неё же, полный маразм, который мне сто лет не нужен, хочу просто надеть белое платье, расписаться, пофоткаться, посидеть в узком семейном кругу и уехать куда-нибудь отдохнуть. Для меня это идеальный вариант, чем куча денег,потраченных неизвестно на что, бухие друзья/родственники, которые под конец торжества вообще не помнят зачем они здесь собрались))))Жилья своего нет, поэтому будем снимать.
Вот умничка )) с Вами приятно иметь дело ! так держать
Sandy 16:27 13.01.2014
Это сейчас для тебя важнее личный комфорт , а в 22 ?
И в 22 тоже был важен.
она бы назвала тебя скрягой , занудой )) и не стала бы размножаться
Пфффф... ну и пошла она нафиг.
Perri Mason 16:27 13.01.2014
Сообщение от Кэт-ти:
ту не о том вопрос, а кому что после развода достанется.
Какого развода ? )) развести может людей смерть , бывших мужей и жен не бывает как алкоголиков )) родные люди , спали , пуд соли скушали , пеленки стирали ,
Perri Mason 16:28 13.01.2014
Сообщение от Sandy:
И в 22 тоже был важен.
Пфффф... ну и пошла нафиг.
Ну и пошла ..хм )) и пошла пошла , родимая , хоп а пляс да в присядочку
Sandy 16:29 13.01.2014
бывших мужей и жен не бывает как алкоголиков )) родные люди , спали , пуд соли скушали , пеленки стирали
Не каждый способен по человечески относится к бывшим ... особенно по малолетству..
Ну и пошла ..хм )) и пошла пошла , родимая , хоп а пляс да в присядочку
Ну собственно да в 23 и пошла... даже не знаю что с ней теперь и где..
Perri Mason 16:36 13.01.2014
Сообщение от Sandy:
Не каждый способен по человечески относится к бывшим ... особенно по малолетству..
Ну собственно да в 23 и пошла... даже не знаю что с ней теперь и где..
Давай найдем ? )) не не будем .
Alekos 17:35 13.01.2014
считаю сожительство должно быть лишь определенным этапом в отношениях. Для регистрации отношений нужно во-первых, принять соответствующее решение, что само по себе достаточно серьезныйшаг, чем просто пожить вместе, во-вторых, предпринять определенные действия, которые без серьезных намерений нет смысла делать. Ну и соответственно, разбежаться тоже сложнее. Т. е. в порыве ссоры можешь собрать вещички и слинять, но чтобы развестись -нужно соблюсти всю бюрократию, а к тому моменту скорее всего остынешь.
брачный контракт считаю лишним, неуместным или даже губительным. Смешивать личные отношения и деловые - это на работе-то не правильно, а уж там, где все должно строиться на, как минимум, уважении, вплетать бюрократию ни к чему. И с практической точки зрения могу еще как-то понять, если там оговорены чисто имущественные вопросы, случаи измен, ну и, может быть, вопросы по детям на случай развода. Но бытовые вопросы - это нереально и все только запутает. Может, Sandy, приведешь для примера брачный контракт, который считаешь пиемлимым?
Sandy 17:41 13.01.2014
Сообщение от Alekos:
разбежаться тоже сложнее. Т. е. в порыве ссоры можешь собрать вещички и слинять, но чтобы развестись -нужно соблюсти всю бюрократию, а к тому моменту скорее всего остынешь.
Из за ссоры разводятся только идиоты.
Сообщение от Alekos:
приведешь для примера брачный контракт, который считаешь пиемлимым?
А пожалусто!
. Котлеты 3 раза в неделю , сиськи два
Мона 17:58 13.01.2014
Контракт это хорошо ... тока кто б его еще у нас исполнял((
Perri Mason 18:11 13.01.2014
Сообщение от Sandy:
А пожалусто!
Ах ты ззззараза , он там сидит записывает пока я фантазирую )) Вот такой должна быть семья )))) Женщина подумала - мужичина зафиксировал , сделал ))
winlirca 18:29 13.01.2014
Сообщение от wlt:
Все люди разные.
вот именно.
Сообщение от wlt:
Пока вполне вероятно, что я видел гораздо больше вас.
то есть личного опыта не имеете, правильно понимаю?