Сообщение от DAMON:
тут ты ошибается, его машина никому не впилась, ибо там он один, ну или еще пара тройка юнитов, ради нее никто не будет геморроиться
Ты осознай самое страшное, никакого геморроя для этого не надо. Это может сделать вообще ЛЮБОЙ у кого планка упала. Вот говорят цензура это плохо но я бы ввел цензуру для всех СМИ чтобы не раздували эти события.
ЛЮБОЙ шизик прочитав в газетах о поджогах авто и терактах задумается, и хорошо если вовремя одумается.
А если нет?
Сообщение от Romchik:
они не должны быть задобрены за наш счет и не хотеть воевать. они должны быть замотивированы соблюдать законы РФ и сами бороться с терроризмом, иначе им же будет хуже. по другому не получится.
Они ПРОСТО не должны воевать, а уж какими методами это достигнуто - значения не имеет.
Сообщение от Romchik:
что-то там в последнее время новостей о взрывах и десятках жертв нету и поиск не помогает.
Сообщение от RUR:
Мы с тобой сейчас знаем что где-то бабахнет(например), знаем что скорее всего в общественном месте. Начинаем усиленно проверять, а оно все равно того.
Теперь вопросы:
1. Мы с тобой много знали?
2.Хорошо проверяли?
3.Насколько предотвратили?
Это называется - сделали, что могли, в объёме, дозволенном имеющейся информацией.
А вот если бы мы знали ФИО организаторов и исполнителей, да ещё и адреса нычек, где они ховаются, вот тогда бы их сластали, не выпуская на улицу. А так просто не пропустили через металлодетектор.
Сообщение от OldFinn:
Так ведь это ты радуешься, как у нас усё заипись.
Да, я радуюсь успехам а ты, похоже, исключительно всяким бедствиям.
[Ответ]
grigor 11:55 30.12.2013
Сообщение от Sandy:
Если чо - теракт с жертвами устроить в Воронеже на том же ж/д вокзале вообще несложно даже обычному одиночке-психу. Причем даже не смертнику.
Я могу навскидку пару сценариев обрисовать...
При чем здесь психи-одиночки, мля? Они просто инструмент, который находится в руках мастеров своего дела. Не шахидов-одиночек надо ловить по вокзалам, базарам , а давить штабы, гнезда, организации, которые управляют этим процессом...неужели это не доходит до спецур. Тупо бороться с молотком, которым бьют по голове - борись с тем, у кого этот молоток в руках.
Тысячи людей, миллиарды рублей, генералы и полковники, современные средства контроля - все брошено на поимку одиночек, чтобы их не пустить в места скопления людей, но какая млядь контролирует все эти мечети, медресе, штабы и денежные потоки.?
[Ответ]
Sandy 11:56 30.12.2013
Сообщение от Samotor:
Я када в школе учился,рядом лесопилка была,и автобаза....Мы "пластелин" этот руками лепили.
Нада написать донос в ФСБ.. пусть проверят мало ли что у тебя на уме.
Сообщение от grigor:
Не шахидов-одиночек надо ловить по вокзалам, базарам , а давить штабы, гнезда, организации, которые управляют этим процессом..
Израиль:
2008=22 погибших+9 не на территории Израиля, 86 раненых
2009=6 погибших, 8 раненых
2010=6 погибших, 9 раненых
2011=19 погибших, 111 раненых
2012=14 погибших, 67 раненых
2013=3 погибших, 3 раненых.
Интересна "мода" на теракты когда таранят автобусы/сбивают людей. Видимо пояса сложновато стало таскать?
РФ:
2008=32 погибших
2009=53 погибших
2010=77 погибших, ранено только в метро 88
2011=48 погибших
2012=45 погибших
2013=38 погибших более 70 раненых
данные: http://www.vedomosti.ru/politics/new...rollejbus#6998 по раненым информации нет.
[Ответ]
grigor 12:00 30.12.2013
Сообщение от Молоток:
Я просто буду смотреть кабельные каналы без новостей и рекламы. И буду избегать мест скопления граждан.
А подвала в доме нет что-ли, овощехранилища?
Сообщение от Молоток:
Праздники пройдут, террористов замочат, как обычно, и все вернется на круги своя.
*
Одних замочат. другие на подходе. Это большой бизнес...ничего кроме бизнеса
[Ответ]
Romchik 12:08 30.12.2013
Сообщение от grigor:
Одних замочат. другие на подходе. Это большой бизнес...ничего кроме бизнеса
а может быть и элемент внутренней политики.
[Ответ]
Sandy 12:08 30.12.2013
Хорошо некоторым.. только час дня а он уже в говно..
[Ответ]
grigor 12:08 30.12.2013
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Не шахидов-одиночек надо ловить по вокзалам, базарам , а давить штабы, гнезда, организации, которые управляют этим процессом..
А с этим разве кто то спорит?
Не спорят, но и не делают никуя. Сейчас смотрю отчеты и прогнозы спецслужб - ужесточить контроль, внедрить новейшие средства контроля на вокзалах-базарах и пр. и ни одного слова о системе подавления терроризма как явления...тупо и гнусно
[Ответ]
Sandy 12:10 30.12.2013
Сообщение от grigor:
Не спорят, но и не делают никуя. Сейчас смотрю отчеты и прогнозы спецслужб
У тебя есть доступ к внутренним документам?
И что там пишут?
Статистика предотвращенных терактов и закрытых ячеек есть вообще?
[Ответ]
OldFinn 12:13 30.12.2013
Сообщение от Чёрный Дембель:
Да, я радуюсь успехам а ты, похоже, исключительно всяким бедствиям.
В своём ли ты уме? Смотри не усрись от радости.
[Ответ]
grigor 12:17 30.12.2013
Сообщение от Sandy:
И что там пишут?
Статистика предотвращенных терактов и закрытых ячеек есть вообще?
Статистика есть и мы знаем ей цену . Откуда деньги у этих ячеек, кто дергает за ниточки?
Кто верит в этих чурбанов-одиночек? Откуда все эти психи взялись?
[Ответ]
Sandy 12:19 30.12.2013
Сообщение от grigor:
Откуда деньги у этих ячеек, кто дергает за ниточки?
Это тоже давно известно, и что дальше делать?
[Ответ]
Romchik 12:21 30.12.2013
Сообщение от Sandy:
Это тоже давно известно, и что дальше делать?
ВНЕЗАПНОЕ предложение: предотвращать причину, а не последствия.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:24 30.12.2013
Сообщение от grigor:
какая млядь контролирует все эти мечети, медресе, штабы и денежные потоки.?
Вот именно потому, что эти ляди сидят за бугром, их так трудно достать.
Сообщение от Romchik:
Израиль:
2008=22 погибших+9 не на территории Израиля, 86 раненых
2009=6 погибших, 8 раненых
2010=6 погибших, 9 раненых
2011=19 погибших, 111 раненых
2012=14 погибших, 67 раненых
2013=3 погибших, 3 раненых.
Интересна "мода" на теракты когда таранят автобусы/сбивают людей. Видимо пояса сложновато стало таскать?
РФ:
2008=32 погибших
2009=53 погибших
2010=77 погибших, ранено только в метро 88
2011=48 погибших
2012=45 погибших
2013=38 погибших более 70 раненых
данные: http://www.vedomosti.ru/politics/new...rollejbus#6998 по раненым информации нет.
Ты всерьёз предлагаешь оценивать эффективность работы спецлужб по количеству погибих?!
Или, может быть, ты ещё предложишь рассчитывать по проценту погибших по отношению к численности населения, как грамозека - ВВП и доход?!
[Ответ]
Sandy 12:27 30.12.2013
Сообщение от Romchik:
атомные бомбардировки пакистана не предлагать.
[Ответ]
Vadag 12:27 30.12.2013
Сообщение от Sandy:
И что там пишут?
grigor, Комплексная программа обеспечения безопасности населения на транспорте была утверждена распоряжением правительства РФ от 30 июля 2010 года. Рассчитана на срок до конца 2013 года. Программы за счет средств федерального бюджета на 2010-2013 годы составляет 46749,2 млн. рублей.
Позор ФСБ. Оно же занято у нас. Борется с блогерами и мониторит интернет, у нас щас вокруг столько "иностранных агентов" расплодилось, а так же участвует в экономических переделах, так что им явно не до террористов. А вообще как мне кажется все эти теракты угодны власти, потому и происходят. Под лозунгом борьбы с терроризмом можно много гаек позакручивать. Щас наши СМИ будут талдычить, что это все американцы, руками террористов мешают России вставать с колен, подрывают международный престиж и далее по списку.
[Ответ]
Romchik 12:33 30.12.2013
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ты всерьёз предлагаешь оценивать эффективность работы спецлужб по количеству погибих?!
это я к тому что у нас борьба с терроризмом идет неправильно в принципе. и результат в цифрах. и любая из этих человеческих жизней бесценна.
А я смотрю борьба с терроризмом поднимается: http://ria.ru/defense_safety/20131230/987298539.html эти сволочи спекулирующие на трагедии с террористами ан одном уровне.
[Ответ]
Sandy 12:34 30.12.2013
Сообщение от Vadag:
По делам надо судить, по делам
а при том, что при предотвращении терактов возбуждается уголовное дело и готовится пресс-релиз УМВД области. Ни про то, ни про другое гугль не в курсе. Вывод после этого вполне однозначный.
[Ответ]
Молоток 12:43 30.12.2013
Сообщение от Vadag:
Точнее, Аснар Ар-Руси
Ага. Папа Печенькин, мама Печенькина, а вылез Аснар Ар-Руси . ))
[Ответ]
Vadag 12:44 30.12.2013
Сообщение от Молоток:
Ага. Папа Печенькин, мама Печенькина, а вылез Аснар Ар-Руси . ))
Да, самоидентификация - главное и основное. О чем я тут уже который месяц талдычу.
Сообщение от :
По его словам, Печенкин примкнул к дагестанским боевикам весной 2012 года. «Родители Павла — Николай и Фаназия — прибыли в Дагестан в сентябре этого года и искали его в Буйнакске и Буйнакском районе. После тщетных поисков они записали видеообращение к сыну, который принял мусульманское имя Ансар Ар-руси», — отметил источник.
Сообщение от Romchik:
Аррригинально, но спецслужбам это невыгодно
Сообщение от Vadag:
По делам надо судить, по делам.
А дела у волгоградского центра э красноречиво говорят об их эффективности. В 2013 местное управление по борьбе с экстремизмом отметилось такими эффективными делами, как:
1. арестом разместившего фотографию с концерта Кинчева у себя на странице
2. заведением администрантивного дела на репостнувшего кавер "Каскадеров" из одноименного фильма .
Террористические ячейки разбиты, премии розданы, над Волгоградом спокойное мирное небо. Хотя, постойте..
Все верно...достучаться бы ещё до чугунных мозгов наших охранителей.
Вот слушаю по РБК - надо, дескать, добавить людей в штатском и служебных собак на вокзалах, денег из бюджета подкинуть,..мля, а в торговых центрах, банях и аптеках что делать?
[Ответ]
Молоток 12:48 30.12.2013
Сообщение от Vadag:
Да, самоидентификация - главное и основное. О чем я тут уже который месяц талдычу.
А что ему помешало самоидентефицироваться как русский едрос?
[Ответ]