GRAW затягивает неимоверно, отличная кинематографичность, прорисовка, движения - полное впечатление, что смотришь интерактивное продолжение Black Hawk Down.
ЗЫ: прошел ночную миссию - весь вспотел [Ответ]
jeniku 20:54 05.12.2006
Сообщение от CiD:
а кстати у когонибудь был обычный Х бокс?? хотелось бы узнать?? каковы там Oddworld Munch Oddisey и Conker ???
что значит был?
что именно тебя интересует? графика приятная, гейплей хорош
[Ответ]
ALF! 18:43 07.12.2006
А много ли здесь пользователей 360? А можно было бы играми меняться..[Ответ]
TOKAPb 09:35 08.12.2006
ALF!, у меня есть: Dead Rising, Sonic, Test Drive unlimited, Gears of war, Carbon будь он не ладен!, Duble agent, import tuners, Saints Row.
[Ответ]
ALF! 11:13 08.12.2006
TOKAPb, Ghost Recon Advanced Warfactory, PGR 3, NHL 07 (EA), Tomb Raider Legend, Rumble Roses XX, Battle for the MiddleEarth II, Test Drive Unlimited, Gears of War.
С удовольствием обменялся бы на недостающим на время - заодно попытаюсь списать [Ответ]
TOKAPb 00:05 09.12.2006
ALF!, Что конкретно интересует? Списать тока Pioneer 110 нужен. Уже проверено.
[Ответ]
ED-209 00:12 09.12.2006
У меня 110D. Кому надо, давайте диск+болванку, перепишу безвоздмездно.
[Ответ]
ALF! 00:14 09.12.2006
TOKAPb, В РЕТе есть 111, пойдет, не знаешь? Надо будет попробовать с манибеком взять...
Если не покатит, то Dead Rising и Double Аgent, если покатит - то всё недостающее Точнее, чем захочешь поделится...
ED-209, оно, конечно, спасибо, и, даже приду скорее всего, но в любом случае надо своим обзаводиться [Ответ]
ED-209 00:18 09.12.2006
ALF!, ды вот... Пытаюсь. Надеюсь, до НГ успеть, всё-таки, приобрести.
PS Если что, приходи, конечно. Попробуем..
[Ответ]
ALF! 00:27 09.12.2006
TOKAPb, Аська ускорит встречу ED-209, А вот после НГ ожидаются поставки с непрошиваемыми (пока) приводами...
[Ответ]
Сообщение от ixbt.com:
Первый раунд в сражении между Xbox 360 и PS3 выиграла…
…консоль следующего поколения от Microsoft.
Мероприятие Battle at the Apollo, о котором мы писали утром, уже закончилось, и результаты очень быстро появились в сети. В итоге, Xbox 360 одержала достаточно убедительную победу над своим главным конкурентом. Практически все присутствующие проголосовали в пользу Xbox 360.
«Fight Night Round 3 действительно лучше выглядит на Xbox 360, - заявил представитель H3 Enterprises Эдриан «Hollywood» Уолтон, который также является профессиональным игроком. - Когда мы начали сравнивать две версии игры в максимально возможном разрешении, все смогли увидеть графическое превосходство Xbox 360».
Как мы и предполагали, скриншоты игры в версии для PS3 оказались, скажем так, «не совсем достоверными».
Практически одновременно с этим, сайт Gamespot провел сравнительный анализ скриншотов мультиплафторменных игр, вышедших для PS3 и Xbox 360. Среди конкурсантов оказались такие игры, как Fight Night Round 3, NBA 2K7, Madden 07, Tiger Woods PGA Tour 07 и другие.
Мы приведем лишь заключительные выводы: «Xbox 360 предлагает лучшую графику практически во всех играх, которые попали в тестирование. Наиболее яркое преимущество заметно в Madden 07 и Fight Night Round 3, в которых видно разительное отличие в качестве текстур и освещении. Кроме того, версии игр для Xbox 360, чаще всего, предлагают более высокий показатель частоты кадров».
Что ж, PS3 не удалось победить Xbox 360 в первом раунде, однако это было вполне предсказуемо. Тем не менее, как для первой волны игр для PS3, они выглядят очень хорошо. Остается ждать выхода новых поколений PS3-игр, и после этого проводить новые сравнения. Думаем, что уже через год ситуация вполне может поменяться с точностью до наоборот.
Господа Воронежцы может кто закатает на болванки или продаст свои диски с играми -Gears of war,Dead Rising,call of duty 3 и Burnout Revenge ? и сколько это будет стоить, особенно интересен Gears of war.
[Ответ]
TOKAPb 09:21 12.12.2006
katok, Господин Каток, я могу вам его продать за 370 руб.
[Ответ]
katok 09:25 12.12.2006
TOKAPb
Приставка Пал чипованая покупал в Игре, привод хитачи.Подойдет ли диск? Если подойдет готов с вами пересеться в центре.
[Ответ]
HELP!!!Помогите уже 3 месяца ищу где можно купить геймпад от X BOX 360!Где можно купить проводной геймпад в Воронеже?Беспроводной знаю где есть,но за все про все нужно 2600 руб.[Ответ]
TOKAPb 18:47 13.12.2006
GDrible, ну ты это конкретезируй мысли свои, а там глядишь и будет у тебя геймпад. пиши в личку.
[Ответ]
GDrible 20:34 13.12.2006
Кто нибудь может помочь с гемпадом?Мне должны были привезти с Москвы но облом...
[Ответ]