Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Визовый центр Италии в Воронеже
Немезидос 10:13 25.06.2015

Сообщение от STRONG:
с проживанием боле менее нормально если не на острове,а вот алиталия-ерофлот цены ломят

соглашусь.
до войны можно было недорого wizzair ом прилететь с киева. Теперь халявы нет.
Летал туда также через Амстердам.

Жил в отеле за 50 евро в сутки на самом острове и кроме аутентичных мест кушал в Билле, коих там несколько штук по острову имееется. [Ответ]
любопытная 12:25 25.06.2015

Сообщение от STRONG:
,а вот алиталия-ерофлот цены ломят

дык прямые рейсы до рима тоже ого-го, мы поэтому так сказать в обход полетим)) даже с проживанием в другом городе выходит дешевле чем прямой) [Ответ]
Len4ik 17:23 25.06.2015

Сообщение от STRONG:
алиталия-ерофлот цены ломят

Сообщение от любопытная:
дык прямые рейсы до рима тоже ого-го, мы поэтому так сказать в обход полетим))

Смотрите у Трансаэро до-из Рима. Я невозвратные брала за 6300/чел Рим-Москва в один конец. Дешевле не нашла ничего. Хорошее время вылета, прямой рейс, цена, на мой взгляд, низкая. А Визэйр - это если один и с косметичкой летаешь, тогда можно ими пробовать. [Ответ]
любопытная 17:48 25.06.2015

Сообщение от Len4ik:
Смотрите у Трансаэро до-из Рима. Я невозвратные брала за 6300/чел Рим-Москва

Да цена сказочная, но я сейчас посмотрела на планируемые даты вылеты по такой цене только туда обратно если, а в одну сторону 10 тыс на человека..... [Ответ]
Chami Li 00:43 26.06.2015

Сообщение от STRONG:
алиталия-ерофлот цены ломят

Сейчас на осень RT можно взять с пересадкой за 9-10 тысяч греками, швейцарцами, сербами. Для Рима это абсолютно нормальная цена, он не бывает совсем дешевым, и это не зависит от времени года.

любопытная, расскажите потом, на сколько-таки Вам итальяшки визу дали. [Ответ]
любопытная 09:51 26.06.2015

Сообщение от Chami Li:
любопытная, расскажите потом, на сколько-таки Вам итальяшки визу дали.

ок, на следующей неделе документы подготовим и пойдем сдаваться)) [Ответ]
Len4ik 23:55 30.06.2015
Забрала сегодня паспорт мамы из ВЦ с визой. Дали на год, в анкете просила на два. Причину вижу в отсутствии 2013-м шенгенов. До этого были длинные (полгода-год), после этого тоже была длинная годовая. Но годовой перерыв в 2013-м сделал свое дело. Прошло все очень оперативно. 22-го сдала документы, 29-го изменился статус, что "документы готовы к выдаче", то есть ровно одна календарная неделя. Визу в паспорт поставили 25-го. Забрала паспорт за 5 минут без очереди. Побольше бы таких визовых центров в нашем городе! Исключительно довольна! [Ответ]
любопытная 09:48 01.07.2015
Len4ik, скажите, а Вы сами за маму подавали, т.е. без ее присутствия личного? Я просто к тому, что мы с мужем будем подавать, можно ли одному из супругов за двоих отдать? На сайте вроде как написано, но я на всякий случай уточнить. [Ответ]
Немезидос 11:04 01.07.2015

Сообщение от любопытная:
Len4ik, скажите, а Вы сами за маму подавали, т.е. без ее присутствия личного? Я просто к тому, что мы с мужем будем подавать, можно ли одному из супругов за двоих отдать? На сайте вроде как написано, но я на всякий случай уточнить.

свидетельство о браке с собой и ТОЧНО можно. [Ответ]
любопытная 11:17 01.07.2015

Сообщение от Немезидос:
свидетельство о браке с собой и ТОЧНО можно.

спасибо [Ответ]
любопытная 13:25 02.07.2015
А еще подскажите, страховку можно у них оформить. Что то в страховую тащится неохота, да и очереди там .... [Ответ]
Мимо проходил 13:52 02.07.2015

Сообщение от любопытная:
А еще подскажите, страховку можно у них оформить. Что то в страховую тащится неохота, да и очереди там ....

да, можно [Ответ]
Chami Li 14:28 02.07.2015

Сообщение от любопытная:
А еще подскажите, страховку можно у них оформить. Что то в страховую тащится неохота, да и очереди там ....

Быстрее и проще сделать это онлайн, не выходя из дома/офиса. [Ответ]
любопытная 15:01 02.07.2015

Сообщение от Chami Li:
Быстрее и проще сделать это онлайн, не выходя из дома/офиса

Че то я видимо совсем не в тренде))) Это как онлайн? А платить картой, а страховку где забирать? [Ответ]
Chami Li 15:36 02.07.2015
Совсем не в тренде.
Ответила в личку.
[Ответ]
Len4ik 06:34 04.07.2015

Сообщение от любопытная:
А платить картой, а страховку где забирать?

На своей электронной почте)))
Поддержу Chami Li - онлайн гораздо быстрее и удобнее. Сама в Альфастраховании всегда оформляю *не сочтите за рекламу) [Ответ]
Chami Li 21:46 05.07.2015

Сообщение от STRONG:
лидл наше всё))))

В случае с Италией это все-таки Carrefour, синенький - побольше и подешевле, зелененький (экспресс) - поменьше и чуть дороже.
Lidl-ов в Италии мало и часто довольно далеко от центра города.

Получила визу в ВЦ в Москве - по-моему генконсульство всем подряд шлепает визы на год (козлы), несмотря на количество коротких/длинных шенгенов за последние три года и фингарантии.
При мне несколько человек с некоторым разочарованием рассматривали полученные паспорта. У пары человек спросила - тоже на год.
Генконсул все тот же - господин Пападия.
[Ответ]
любопытная 11:06 06.07.2015
Записались в посольство на четверг 09.07, как будет результат (ну то бишь на сколько дали) отпишусь)) [Ответ]
любопытная 15:43 09.07.2015
Отдали сегодня документы на визу, народу мало, все строго по записи. Единственное, терминал у них глючит через оплату картой не видит куда деньги перечислять, на наличку просто тупит. Пришлось до Петровского сквера подниматься, но это уже мелочи. Вообщем ждемс... [Ответ]
любопытная 19:53 17.07.2015
Бинго! Нам дали двухлетку L'Italia il mio amore С момента подачи документов до их получения ровно неделя. Как, говорится в мультике, прЭлестно. [Ответ]
Len4ik 23:49 18.07.2015
любопытная, поздравляю!) [Ответ]
FireHawk 11:08 26.08.2015
Ребят, подскажите, что делать, если из визового центра позвонили и предупредили, что нам позвонят из консульства, и сказали что надо соврать по поводу билетов и брони отеля? У нас пересадочные рейсы через Кишинёв, и останавливаемся в четырёх городах, а нас заставляют сказать что летим прямым, и жить будем в каком-то конкретном отеле в Риме. Я планирую послать их куда подальше, потому что все документы (бронь отеля и купленные билеты) мы предоставили, зачем врать? [Ответ]
любопытная 12:32 26.08.2015
FireHawk, я так понимаю вы будете жить в четырех городах не в Италии?
У нас просто тоже несколько городов, но мы в Риме будем 5 дней жить. И до Рима мы не прямым, а через Будапешт. [Ответ]
Визави 12:43 26.08.2015
FireHawk, вы делаете через Итальянский визовый центр? [Ответ]
FireHawk 12:51 26.08.2015

Сообщение от любопытная:
FireHawk, я так понимаю вы будете жить в четырех городах не в Италии?
У нас просто тоже несколько городов, но мы в Риме будем 5 дней жить. И до Рима мы не прямым, а через Будапешт.

Всё в Италии - Рим, Флоренция, Венеция, Верона, везде по 3-4 дня. Не понимаю, какие могут быть проблемы из-за этого.

Сообщение от Визави:
FireHawk, вы делаете через Итальянский визовый центр?

А я вот сейчас что-то задумался... Возможно, что нет - жена оформляла документы на себя, а у меня шенген открытый уже есть. Кажется, она отдавала документы в визовом центре на площади Заставы. [Ответ]
Визави 13:53 26.08.2015
FireHawk, я так понимаю, что сдавала она в обычное агентство, которое называет себя визовым центром, т.к официальный итальянский визовый центр находится не на Заставе.

В таком случае они оформляют визы под липовые брони (бронируют авиа и проживание, а потом все это анулируют, с большой долей вероятности ваша жена даже не предоставляла им копии билетов и брони отелей). С консульством шутить не стоит, посылать их смысла нет, могут отказ поставить, а ваш "визовый центр" будет не причем. Лучше подтвердите то, что Вам предлагают, раз уж доверили им свои паспорта, доверяйте полностью. [Ответ]
FireHawk 14:16 26.08.2015
Визави, да, вы правы, сдавала в "Воронежский визовый центр", что явно было ошибкой Но копии билетов и отелей она им предоставляла, зачем было огород городить - ума не приложу.
Ну, попробуем уже через эту шарагу, но больше туда ни ногой!
[Ответ]
любопытная 14:28 26.08.2015

Сообщение от FireHawk:
Всё в Италии - Рим, Флоренция, Венеция, Верона, везде по 3-4 дня. Не понимаю, какие могут быть проблемы из-за этого.

тогда я тоже не понимаю, какие могут быть проблемы...
тем более

Сообщение от FireHawk:
опии билетов и отелей она им предоставляла

пысы а воронежском визовом центре мы прошлый шенген оформляли, проблем не было у нас [Ответ]
Len4ik 22:04 27.08.2015

Сообщение от FireHawk:
Кажется, она отдавала документы в визовом центре на площади Заставы.

Это у которых под мостом офис? Подруга два года назад подавалась туда на Францию, две недели "промурыжили" документы, потом позвонили, сказали, что не смогут помочь. А до поездки оставалось дней 10 всего. Пришлось ей самой ехать в Москву в визовый центр Франции и подаваться. Успела впритык.
Сколько же они сейчас берут за свои услуги?.. [Ответ]
Визави 22:11 27.08.2015
Len4ik, такой бизнес просто закроется с сентября, т.к сдавать отпечатки пальцев можно будет только у официалов.Ну еще поговаривают, что к сезону туроператоры будут заказывать выезд визовика с аппаратом в регионы, чтобы туристы приезжали и сдавали отпечатки организованно в одном месте. [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх