Сообщение от AlexaDotCom:
еще серьезно волнует вопрос по детсадам, с ними очень сложно, у самого нет детей, знакомые в россии сетуют на сложность, нехорошо,
без шуток вопрос государственной безопасности, снижает рождаемость
Если не врать самим себе (в особенности это касается женщин), то детский сад должен таким, чтобы туда отдавать ребёнка до вхождения его в сознательное состояние. Разумеется, бесплатно. Изредка навещать своего чистенького, сытого и весёлого ребёнка.
Желательно, чтобы мамочка его ещё сама и не рожала, в крайнем случае, чтобы это не мешало пить, гулять и поддерживать фигуру.
Вот тогда да - рождаемость попрёт.
взрослым просто нужно более разумно себя везти
Сообщение от Spectator:
так от ЧЕГО она улучшилась?
от "нагнетаемой истерии, охоты на ведьм"
Сообщение от Слай:
Что Владимир Макаров сделал не так?
почитал, х.з. не понял виновен он или нет, но причем это ? ведь и по другой статье можно что нибудь сфабриковать, подсунуть наркотики я думаю попроще, Педофила сделали Героем России[Ответ]
Spectator 21:46 22.11.2013
от "нагнетаемой истерии, охоты на ведьм"
ты вроде не про этот уютный бложик эту тему говоришь, с тремя активными посетителями, а про рынки. [Ответ]
Слай 22:02 22.11.2013
ведь и по другой статье можно что нибудь сфабриковать, подсунуть наркотики я думаю попроще,
К этому нет столь негативного отношения со стороны общества. Да и объяснять, что бизнесмен подторговывает наркотой тоже не очень правдоподобно. К тому же, в случае с педофилией не нужно даже что-то подбрасывать.
Раньше такая же история была с изнасилованиями, но после того, как женщины массово стали зарабатывать на этих заявлениях, над ними стали откровенно ржать.
Пример: Часть 1 Часть 2
Сейчас из поголовно осуждаемых преступлений осталась только педофилия.
[Ответ]
AlexaDotCom 22:03 22.11.2013
Spectator,
ну рынки ведь не на другой планете, а этот ажиотаж и в реале есть
[Ответ]
Spectator 22:08 22.11.2013
Сообщение от AlexaDotCom: Spectator,
ну рынки ведь не на другой планете, а этот ажиотаж и в реале есть
да из-за ЧЕГО?
что произошло то? из-за чего ажиотаж?
[Ответ]
AlexaDotCom 22:18 22.11.2013
Сообщение от Слай:
К этому нет столь негативного отношения со стороны общества. Да и объяснять, что бизнесмен подторговывает наркотой тоже не очень правдоподобно
можно пристрелить прохожего, работягу, да хоть одного из членов семьи "объекта"
сфабриковать улики и дело в шляпе,
это по силам даже простому обывателю, можно провернуть не имея связей с теми кто проводит экспертизы и т.д.
по такой логике вообще получается тупик
Сообщение от Слай:
в случае с педофилией не нужно даже что-то подбрасывать
не думаю что все так просто, что вы предлагаете ?
[Ответ]
AlexaDotCom 22:30 22.11.2013
Сообщение от Spectator:
да из-за ЧЕГО?
что произошло то? из-за чего ажиотаж?
ну в моем регионе вроде не было каких то особо выдающихся ЧП, после которых что то резко изменилось,
как то само собой потихоньку начало меняться в лучшую сторону,
думаю это естественный процесс, человек эволюционирует, чаще говорит спасибо и пожалуйста, моет руки после туалета и старается не ссать на людях днем,
в обшем становится гуманнее, насколько знаю в всех странах уже давно снижается уровень убийств,
ну и россия повлияла своими публичными освещениями преступлений против детей
[Ответ]
AlexaDotCom 22:32 22.11.2013
Сообщение от Слай:
Раньше такая же история была с изнасилованиями, но после того, как женщины массово стали зарабатывать на этих заявлениях, над ними стали откровенно ржать.
Пример:
Часть 1
Часть 2
аккуратнее нужно быть с противоположным полом, ведь можно банально заразится,
на то человеку и голова чтоб просчитывать последствия, я с шибко пьяными, малознакомыми, дурными стараюсь так сразу не бросаться в омут,
имхо там сам парень большей частью виноват в своих приключениях,
секс оно дело такое, не простое, страховаться нужно
[Ответ]
Spectator 23:03 22.11.2013
в обшем становится гуманнее
человек становится человечнее))) ясно)
удачи в наблюдении за коренной эволюцией в рамках одного поколения)
[Ответ]
Слай 13:59 23.11.2013
можно пристрелить прохожего, работягу, да хоть одного из членов семьи "объекта"
сфабриковать улики и дело в шляпе,
Триллеров пересмотрели? "Скажи, что тот дядя тебя трогал" - в любом случае проще.
не думаю что все так просто, что вы предлагаете ?
Снижение возраста сексуального согласия и адекватных наказаний за ложное обвинение, так же со снижением возраста подсудности.
имхо там сам парень большей частью виноват в своих приключениях,
Сообщение от :
можно провернуть не имея связей с теми кто проводит экспертизы и т.д.
Я думаю, что даже если имеете связи, то с вашими фантазиями вас наши эксперты пошлют куда подальше.
Вы действительно, как сказал Слай, триллеров пересмотрели)))
[Ответ]
AlexaDotCom 15:29 23.11.2013
Сообщение от Слай: Снижение возраста сексуального согласия и адекватных наказаний за ложное обвинение, так же со снижением возраста подсудности.
какой же в этом смысл ?
нормальным мужчинам просто не следует интересоваться несовершеннолетними, так рациональнее,
в противном случае каждый сам капитан своей судьбы
Сообщение от Слай:
Чем?
головой мало думал,
обвиняют же девушек, сама спровоцировала, надела мини юбку и шлялась по трущобам, села в машину, зашла в квартиру
Сообщение от Слай:
Триллеров пересмотрели? "Скажи, что тот дядя тебя трогал" - в любом случае проще
не знаю, сомневаюсь, может и проще, но лучше пусть органы разбираются, чем вообще забить на такие преступления,
мол не убили не покалечили, значит и нет состава преступления
[Ответ]
AlexaDotCom 15:46 23.11.2013
Сообщение от -=Женек=-:
Я думаю, что даже если имеете связи, то с вашими фантазиями вас наши эксперты пошлют куда подальше.
Вы действительно, как сказал Слай, триллеров пересмотрели)))
лично меня хотели так подставить, ох и страху натерпелся, но выкрутился ))
интриган по глупости прокололся, а вообще ничего сложного не вижу,
сейчас многие бросают тачки на улице, подкинуть труп в багажник, позвонить 112 и дело в шляпе ))
было бы желание ..
[Ответ]
Сообщение от :
Как погибла Ирина Кабанова
По версии следствия, Кабанов убил жену в ночь на 3 января 2013 года "на почве личных неприязненных отношений". После этого Кабанов отнес тело супруги в ванную, расчленил и упаковал в пакеты. Некоторые фрагменты тела Кабанов выбросил в мусорный контейнер, другие перенес в багажное отделение автомобиля "Шкода", где их позже обнаружил следователь при осмотре машины.
Сообщение от :
лично меня хотели так подставить, ох и страху натерпелся, но выкрутился ))
Регулярно, изучая материалы уголовных и гражданских дел при производстве экспертиз, вижу как судящиеся стороны пугают друг друга "связями" в нашем учреждении. Из-за этого часто приходится делать комиссионные и комплексные экспертизы вместо обычных, в случаях, в которых даже студент разберется.
Если хотите - подробности вашего случая в личку, я мог бы расставить в вашей голове точки над i.
Сообщение от :
сейчас многие бросают тачки на улице, подкинуть труп в багажник, позвонить 112 и дело в шляпе ))
10 лет работаю в СМЭ, ни разу не видел трупа в багажнике. 90-е прошли, а сериалы и глупость человеческая остались...
[Ответ]
-=Женек=- 17:52 23.11.2013
AlexaDotCom,
Сообщение от :
может не самый лучший, но пример
Действительно, пример отвратительный.
Это машину Кабанов одолжил то ли у какой-то родственницы, то ли у какой-то подруги. Случай единичный.
[Ответ]
AlexaDotCom 18:30 23.11.2013
Сообщение от -=Женек=-:
Если хотите - подробности вашего случая в личку, я мог бы расставить в вашей голове точки над i
да ничего там сложного, из квартиры где я был произошла кража некой ценности, настоящий вор обвинил меня, мол мы его меньше всех знаем, значит АлехаДотКом и виноват, без милиции дело обошлось, просто было неудобно, вора вычислили когда ценность всплыла, лично я только благодарен этому случаю, стал внимательнее
п.с. при желании эту штучку можно было подбросить мне или еще кому и набрать 112..
[Ответ]
arman 18:54 23.11.2013
Сообщение от strizh:
Практически открытая реклама "петушиных" отношений в СМИ и на телевидении, показ различно рода "успешных" пиdoров и пропаганда толерантного отношения к подобной мерзости - дала свои плоды.
В итоге "мальчики" сейчас усваивают одну простую истину, что дорогу в жизни можно проложить себе не тяжелым физическим трудом и знаниями, а "очком". Причем, чем больше их "очко" нравится "успешным" дядям, тем скорее они сами станут успешными.
Так кого за это нужно ставить к стенке? "Успешного" дядю, вещающего о лояльности и терпимости ко всякого рода сексменьшинствам и извращенцам или "мальчика" к которому этот дядя потом приходит?
Да с чего же это вы решили, что все геи катаются как сыр в масле и имеют круговую поруку?
Всеми этими "успешными дядями" делать нечего!
А если мальчик такой дебил. что с радостью верит той лапше, что ему вешают на уши, то туда ему и дорога быть подстилкой!
И кстати, среди девушек процент таких подстилок существенно больше!
[Ответ]
-=Женек=- 18:55 23.11.2013
да ничего там сложного, из квартиры где я был произошла кража некой ценности, настоящий вор обвинил меня, мол мы его меньше всех знаем, значит АлехаДотКом и виноват, без милиции дело обошлось, просто было неудобно, вора вычислили когда ценность всплыла, лично я только благодарен этому случаю, стал внимательнее
п.с. при желании эту штучку можно было подбросить мне или еще кому и набрать 112..
Господи.. я уж и правда думал, что вам сотрудники из СМЭ труп подбросили.
[Ответ]
-=Женек=- 18:56 23.11.2013
arman,
Я знал, чтоты в этой теме обязательно отметишься.
Надеюсь, педогомосеков защищать не будешь?
[Ответ]
arman 18:58 23.11.2013
Сообщение от Слай:
Человек нашёл возможность зарабатывать, пиарить себя и легально избивать людей.
Педофильская суета - это "охота на ведьм", но сейчас в тренде. Вот человек и пользуется.
Этот Тесак латентный пидр, который мечтает о члене в заднице!
Тогда бы вся его агрессия ушла
[Ответ]
arman 19:05 23.11.2013
Сообщение от -=Женек=-: arman,
Я знал, чтоты в этой теме обязательно отметишься.
Надеюсь, педогомосеков защищать не будешь?
Нету в Воронеже никаких педогомосеков.
Смешно читать нелепые потуги на сайтах знакомств, развести на откровенные подробности, интимное фото и приглашение в гости, типа, у меня родители в командировке, последователей этой очкастой падлы!
И вообще, не скажу за всех, но вот я смотрю на нынешних подростков, да они на голову выше меня и габаритнее!
Если такое тело захочет интимной близости, то это не его, а меня защищать надо будет!
[Ответ]
кстати то видео с ютуба удалили, хорошо что я успел скачать круче Петросяна))
[Ответ]
AlexaDotCom 21:20 23.11.2013
Сообщение от arman:
Этот Тесак латентный пидр, который мечтает о члене в заднице!
Тогда бы вся его агрессия ушла
чего бы гомо-ориентированным не дистанцироваться от педо ? зачем защищаете овец паршивых ?
ведь остальные признают проблемных в своих рядах,
смахивает на исламствующий фанатизм, все видят кто взрывает, а нифига, самая мирная религия и пздц
Сообщение от arman:
Нету в Воронеже никаких педогомосеков
чего бы гомо-ориентированным не дистанцироваться от педо ? зачем защищаете овец паршивых ?
ведь остальные признают проблемных в своих рядах,
смахивает на исламствующий фанатизм, все видят кто взрывает, а нифига, самая мирная религия и пздц
Эти "паршивые овцы" тот самый бастион, который сокрушат, а потом примутся за геев!
Вот какова тайная подоплека защиты подобных!
Поэтому, и прикладываются усилия с определенной стороны, чтобы таких бастионов было более!
вы не можете так хорошо всех их знать
Мы много что знаем в этом городе.
Не так уж и много народа, а "сарафанное радио" сведуще )
[Ответ]
AlexaDotCom 22:56 23.11.2013
Сообщение от arman:
Эти "паршивые овцы" тот самый бастион, который сокрушат, а потом примутся за геев!
Вот какова тайная подоплека защиты подобных!
Поэтому, и прикладываются усилия с определенной стороны, чтобы таких бастионов было более!
тогда этому сообществу пздц ! )) жаль.. ведь как не хочется лезть в эту гейскую тему,
п.с. сомнительная стратегия, вы хорошо подумали или как и я немного перебрали лишнего ? ))
Сообщение от arman:
бастион, который сокрушат
непременно сокрушат, лично у меня сомнений никаких, а что будут вытворять с их пособниками..
[Ответ]
arman 23:36 23.11.2013
Честно говоря, я никогда и не скрывал, что гомосексуализм - это патология.
Это извращение, нездоровая психика провоцирует болезненные реакции.
Склонность к шизофрении у 90 процентов.
Это вопрос времени и воли, когда же поедет крыша, и кого же она при этом заденет.
Такая зараза, как курение. Вроде ничего страшного, но вы не курите, а рядом курят, то травитесь оба...
Куда уж деваться, это моя объективная точка зрения.
Ну а субъективно, конечно, я буду орать, что мы такие же как все и дайте нам равные права ))
[Ответ]
AlexaDotCom 18:23 24.11.2013
Арман, рахметик за откровенность !
все забываю узнать, кто на аватаре вашей ?
[Ответ]