Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
» Дискуссионный клуб>Цены ударили по яйцам : скачок инфляции или скоро дефолт ?
openair 21:22 24.11.2013
ребята, не могу сказать вам эти способы: из этических и моральных соображений, сами додумайте лучши, просто ребята не надо опускаться до уровня бабок пенсионерок на лавочках во дворе, которые охают и ахают если на 2 рубля поднялось масло или морква. Вы молодые мужики, семьи наверно у вас есть, машины, квартиры, ну подняли цены на яйца, ну вот такая у нас воровская и погрязшая в коррупции страна (не наеб.шь-не проживешь), но что поделаешь? вот я пошел и сказал своему феодалу, мол так и так, он и поднял немного з/п, мог бы и не поднять, поверьте от этого я не стал бы меньше есть
Sandy 09:40 25.11.2013

Сообщение от FLOKS:
Вы живёте среди людей, а не среди обезьян

Иногда я в этом очень сомневаюсь..

Сообщение от Афанасий:
Что-то Сэнди редко появляется в этой теме

Бисер кончился.
Чёрный Дембель 09:51 25.11.2013

Сообщение от openair:
не надо опускаться до уровня бабок пенсионерок на лавочках во дворе, которые охают и ахают если на 2 рубля поднялось масло или морква. Вы молодые мужики, семьи наверно у вас есть, машины, квартиры, ну подняли цены на яйца, ну вот такая у нас воровская и погрязшая в коррупции страна (не наеб.шь-не проживешь), но что поделаешь? вот я пошел и сказал своему феодалу, мол так и так, он и поднял немного з/п, мог бы и не поднять, поверьте от этого я не стал бы меньше есть

+100500.

Сообщение от Sandy:
Бисер кончился.

У меня тоже на исходе. Но надо себя заставлять.
easy 10:51 25.11.2013

Сообщение от Sandy:
Бисер кончился.

Я Вам подошлю. "Златка" подойдет?

Сообщение от Чёрный Дембель:
У меня тоже на исходе. Но надо себя заставлять.

А иначе все ухнет в пучину мракобесия и УГ.
Афанасий 11:54 26.11.2013

Сообщение от Sandy:
Сообщение от Афанасий
Что-то Сэнди редко появляется в этой теме
Бисер кончился.

А я думал - свиньи закончились))))
Афанасий 12:40 26.11.2013
А к вопросу о дефолте.
Закрытие "Мастер-Банка" - это предвестник дефолта?
А 47 миллиардов - "зависших" вкладов, которые будут вынуждены выплатить СберБанк и ВТБ-24. А они здесь вообще "не при делах")
Афанасий 13:00 26.11.2013

Сообщение от Mr. Dependentman:
это был плохой банк.

Это НЕ значит, что можно фактически конфисковать 47 миллиардов принадлежащих не собственно банку, а вкладчикам.
К тому же процессорный центр этого банка обслуживал чуть ли не половину банкоматов страны (различных организаций). Кто же всё это примет на свои плечи?
А опять совершенно ясно - те кто не бывает в Куршевеле)
Spectator 13:05 26.11.2013

Сообщение от Афанасий:
Это НЕ значит, что можно фактически конфисковать 47 миллиардов принадлежащих не собственно банку, а вкладчикам.
К тому же процессорный центр этого банка обслуживал чуть ли не половину банкоматов страны (различных организаций). Кто же всё это примет на свои плечи?

это, безуслоооовно, признак дефолта.
чем вот надо думать, чтобы такое писать? тут даже не в глупости дело, а в мышлении каким то совершенно иным органом...
Афанасий 13:06 26.11.2013

Сообщение от Spectator:
мышлении каким то совершенно иным органом...

Каждый думает своём - больном)))))
Чёрный Дембель 13:07 26.11.2013

Сообщение от easy:
А иначе все ухнет в пучину мракобесия и УГ.

Именно поэтому.
Гудвин 13:10 26.11.2013

Сообщение от Афанасий:
А 47 миллиардов - "зависших" вкладов, которые будут вынуждены выплатить СберБанк и ВТБ-24

А система страхования как бы и не при чём. Да?
Афанасий 13:12 26.11.2013

Сообщение от Гудвин:
А 47 миллиардов - "зависших" вкладов, которые будут вынуждены выплатить СберБанк и ВТБ-24
А система страхования как бы и не при чём. Да?

По решению ЦБ и министерства финансов - так получается.
FLOKS 13:26 26.11.2013

Сообщение от openair:
не надо опускаться до уровня бабок пенсионерок на лавочках во дворе, которые охают и ахают если на 2 рубля поднялось масло или морква.

Вот когда придёт твоя старость, тогда МЫ посмотрим как ты "не будешь" охать , так как тебе "будет" хватать твоей пенсии не только на то чтобы купить на поесть куриных яичек, но и на то, чтобы свои погреть на солнышке, лёжа на песках карибских островов.
А на счёт охания молодых мужиков, так это Вы конечно правы. В своё свободное от основной работы время, можно пахать, пахать и пахать... Но при таком раскладе, на долго ли хватит организма ? Тогда уже на до жены будет и онанизма.( но это к словцу было преплетено, как Вы поняли) Но а по факту, на основной работе , зарплата должна быть сносная, чтобы не пришлось ещё и подрабатывать до опупения. И дело здесь вовсе не в лени....
FLOKS 13:26 26.11.2013

Сообщение от Sandy:
Сообщение от FLOKS
Вы живёте среди людей, а не среди обезьян
Иногда я в этом очень сомневаюсь..

+ 5 ........
Гудвин 13:28 26.11.2013

Сообщение от Афанасий:
По решению ЦБ и министерства финансов - так получается.

С чего ты взял, что они будут выплачивать из собственных средств?

Сообщение от :
Агентство по страхованию вкладов назначило банками-агентами для выплаты страховки вкладчикам Мастер-банка Сбербанк России и ВТБ24. Прием заявлений о выплате и иных необходимых документов начнется 4 декабря. Оба банка победили в конкурсе банков-агентов, и будут выплачивать возмещения по вкладам.

Афанасий 13:30 26.11.2013

Возможно, это деньги педофилов!

Это не значит, что за педофилов - должны заплатить другие люди, к ним никакого отношения не имеющие. В том числе и вкладчики Сбербанка и ВТБ-24, "выигравших тендер"
на право заплатить по чужим счетам.
Афанасий 13:31 26.11.2013

Сообщение от Гудвин:
Агентство по страхованию вкладов назначило банками-агентами для выплаты страховки вкладчикам Мастер-банка Сбербанк России и ВТБ24. Прием заявлений о выплате и иных необходимых документов начнется 4 декабря. Оба банка победили в конкурсе банков-агентов, и будут выплачивать возмещения по вкладам.

СПС за информацию.
Афанасий 13:34 26.11.2013

чем отличается МММ от банка.)))) Вкладчики Сбербанка и ВТБ-24 ничего не будут оплачивать.)

Значит оплатят вкладчики МММ.
sasa2006 13:49 26.11.2013

Сообщение от FLOKS:
так как тебе "будет" хватать твоей пенсии не только на то чтобы купить на поесть куриных яичек, но и на то, чтобы свои погреть на солнышке, лёжа на песках карибских островов.

интересная у вас формулировка
то есть турпоездки на Карибы сейчас уже дешевле чем яйца

пенсионные яйца можно и в Крыму греть, чай не баре
FLOKS 18:13 26.11.2013

Сообщение от sasa2006:
интересная у вас формулировка
то есть турпоездки на Карибы сейчас уже дешевле чем яйца

......... Фаберже...
qWWq 18:31 26.11.2013

Сообщение от Афанасий:
процессорный центр этого банка

это что за центр? если так путаете термины, то Вы нихера не понимаете в вопросе.
Ну и от яиц отвлеклись. Они не подешевели?
Афанасий 18:37 26.11.2013

Сообщение от qWWq:
процессорный центр этого банка
это что за центр? если так путаете термины, то Вы нихера не понимаете в вопросе.

Разъясните, непонимающему)))
Афанасий 18:40 26.11.2013

Сообщение от qWWq:
Ну и от яиц отвлеклись. Они не подешевели?

Нет. Не подешевели.
Цена от 50 до 65 рублей за десяток - явно спекулятивная.
Spectator 18:43 26.11.2013

Сообщение от Афанасий:
Разъясните, непонимающему)))

процессинговый.
а не процессорный.
Афанасий 18:44 26.11.2013

Сообщение от Spectator:
процессинговый.
а не процессорный.

СПС за объяснение.
FLOKS 20:43 26.11.2013

Сообщение от Афанасий:
Нет. Не подешевели.
Цена от 50 до 65 рублей за десяток - явно спекулятивная.

Можно сказать, ещё вчера , гречка подскочила в цене и долго держалась в таком диапазоне , но потом всё же подешевела. Так -то зерновой продукт, и в отличии от куриных яиц хранится подольше. А вот яйца из за своего подорожания, будут мало покупаемые ( уже стали). Соответственно им суждено либо протухнуть на прилавке и "умереть" на помойке, либо "почти свежими" будут реализованы ГДЕ-ТО . Но где ?
Афанасий 20:46 26.11.2013

Сообщение от FLOKS:
либо "почти свежими" будут реализованы ГДЕ-ТО . Но где

Надеюсь, что рынок Машмета они обойдут стороной)
grigor 21:01 26.11.2013

Сообщение от FLOKS:
Соответственно им суждено либо протухнуть на прилавке и "умереть" на помойке, либо "почти свежими" будут реализованы ГДЕ-ТО . Но где ?

Рассказываю: они погибнут после окончания срока годности в магазинных салатах, тортах , яичном порошке и майонезах
Афанасий 08:50 27.11.2013
Всё дело в том, что за подорожанием одного из продуктов у нас - обязательно следует подорожание и других.
FLOKS 11:42 27.11.2013

Сообщение от Афанасий:
Надеюсь, что рынок Машмета они обойдут стороной)

Я на это не надеюсь.

Сообщение от grigor:
Рассказываю: они погибнут после окончания срока годности в магазинных салатах, тортах , яичном порошке и майонезах

Вот это, правильный вариант.
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх