Elizabeth Batori, тетя, а почему вы не родили детей??? Ведь возраст уже предпенсионный, а детей нет, ненормально как-то... или сидеть на форуме лучше, чем сидеть с детьми?! ))))))))))))
[Ответ]
BukaRoman 19:01 18.11.2013
Сообщение от Elizabeth Batori:
Пусть будет. Я ж его не забираю себе как трофей. Я ж арендую.
Аренда меня - дорогое удовольствие... Потянешь? ))))
[Ответ]
Elizabeth Batori 19:01 18.11.2013
Сообщение от BukaRoman:
Потянешь?
Потяну полюбэ. Если уж твоё весло смогу, то и остальное тоже.
[Ответ]
Katya-tcb 19:04 18.11.2013
тетя, не позорь воронежских женщин! Что ты Б именно с большой буквы и так понятно, но нужно же иметь совесть или совесть имеет тебя???? )))))))))))))))))))
[Ответ]
BukaRoman 19:05 18.11.2013
Какие смелые нынче дамы пошли... Прям ничем не спугнуть... [Ответ]
Elizabeth Batori, я смотрю у тебя есть поклонники... Или завистники... )))
[Ответ]
BestSaler 19:09 18.11.2013
Сообщение от BukaRoman: Elizabeth Batori, я смотрю у тебя есть поклонники... Или завистники... )))
ну может хоть ты ее трахешь или как все - попиз дишь??? а у нее уже крышняк срывает
[Ответ]
Elizabeth Batori 19:09 18.11.2013
Сообщение от BukaRoman:
я смотрю у тебя есть поклонники...
Вернее один. Еле успевает с разных профов выбегать.
[Ответ]
BukaRoman 19:11 18.11.2013
Вернее один. Еле успевает с разных профов выбегать.
Ты разбила ему сердце и он весь в мести? )))
[Ответ]
Elizabeth Batori 19:14 18.11.2013
Сообщение от BukaRoman:
Ты разбила ему сердце и он весь в мести?
В мести. В неистовой. Про повод, даже не спрашивай - не знаю. Но страшно, чё делать-то?
Но держать в себе говно вредно, поэтому товарищ пусть высрется по полной. Я жеж в Дзене. Я добра к любой божьей твари [Ответ]
BukaRoman 19:21 18.11.2013
В мести. В неистовой. Про повод, даже не спрашивай - не знаю.
Что же ты так с молодежью? Это же наше светлое будущее! )))
[Ответ]
Elizabeth Batori 19:24 18.11.2013
Сообщение от BukaRoman:
Что же ты так с молодежью? Это же наше светлое будущее!
Скоро Земля налетит на небесную ось. Ты об чём вообще?
[Ответ]
Katya-tcb 19:25 18.11.2013
раздел называется Городская жизнь, тема - Соцопрос жителей Воронежа: "Чего вам не хватает..." , понятно, что Elizabeth Batori, не хватает члена, вот она и кидается на каждого мужика, но ведь для этого есть сайты знакомств!
[Ответ]
BukaRoman 19:30 18.11.2013
Не успокоится никак... Не останавливайтесь! Продолжайте! )))
[Ответ]
Elizabeth Batori 19:33 18.11.2013
Сообщение от BukaRoman:
Не останавливайтесь! Продолжайте!
Сообщение от lepes:
Дайте контакт - в личку, пожалуйста!!
Извините, я сейчас с ней не поддерживаю связь.
[Ответ]
Casual saller 36 10:15 19.11.2013
в этом городе много чего не хватает. но все желания или нежелания чего либо прежде всего упираются в конкретного человека все же. думаю для реализации чего-то такого где нет в остальной отсталой провинции нам не хватает самую малость людей ,которым еще что либо тут надо.я иногда смотрю на знакомых кто еще не до конца спился и думаю ... а чего им не хватает? их все устраивает. в остальном люди города похожи на зомби.поддерживают жизнедеятельность. делают вид что живут ради чего-то
[Ответ]
Geth 11:54 19.11.2013
Casual saller 36, как пафосно-то. А ты, типа, готов за всех (подчеркиваю, за всех) проживающих в городе расписаться?) Дружище, на тебя что, осень действует чтоль? Иль со знакомыми проблема, менять круг общения, срочняком.
А тебе правда 20 лет чтоль?
[Ответ]
Agadjano 12:25 19.11.2013
В городе катастрофически не хватает современных и качественных дорог!
Подписываюсь за всех, кто живёт в Воронеже. И за тебя тоже, Geth... [Ответ]
Geth 12:27 19.11.2013
Agadjano, про дороги ет я поддержу, дело важное, очень. А про депресняки всякие - не нет уж)
[Ответ]
Agadjano 12:29 19.11.2013
Сообщение от Geth: Agadjano, про дороги ет я поддержу, дело важное, очень. А про депресняки всякие - не нет уж)
Agadjano, ну дык выше ж товарисч написал, что все унылые говнари, зомби, существуют, а не живут. Вот я и говорю - круг общения менять, а не депрессировать тут, понимаешь, на форуме. Погоды нонче какие стоят, к примеру.
[Ответ]
Сообщение от Geth: Agadjano, ну дык выше ж товарисч написал, что все унылые говнари, зомби, существуют, а не живут. Вот я и говорю - круг общения менять, а не депрессировать тут, понимаешь, на форуме. Погоды нонче какие стоят, к примеру.
Ну на самом деле он не так уж и не прав. Потребительство сделало из нас своеобразных зомби. Цели нет как таковой. Зарабатывай-трать-зарабатывай-трать. А всё остальное пусть царь путин решает. )
И круг общения тут не причём - везде так. Хочешь что-то новое, полезное сделать и упираешься либо в финансовый вопрос, либо в непонимание, либо в то и другое одновременно.
[Ответ]
Agadjano 12:44 19.11.2013
Сообщение от Sandy:
засрали тему *****асы
Ты здесь самый главный *****ас! Так что пшол на **й! [Ответ]