Сообщение от SkiFFvrN:
Угу, а еще, когда отмучаешься, такая стерва, как ты описал, узнав, что у тебя новая девушка, непременно захочет все вернуть) На недельку) Что бы у тебя новые отношения закончились и ты потом еще пару месяцев ходил о**евал))
Блин ну ты и оптимист (
Часовой 22:35 28.10.2013
Сообщение от Wаnted:
может, ее специалисту какому показать.
психотерапевту или психиатру.
медикаменты ей пропишет волшебные.
а там, глядишь, все наладится.
и сколько так водить? настолько я знаю таблетки такого рода вызывают привыкание, а их отсутствие только усугубит положение (
Pistolero 22:52 28.10.2013
Сообщение от БО:
обычно добавляют мудинки, срезаные с маруськи во время меструацыи.
ну и шепчут чота.
типа "ШЕРСТЬ-ШЕРСТЬ-ПРИВОРОТ-ЕСТЬ"
Страшны бабы пошли чуть что сразу к колдунье бегут. Мне помню угрожала одна что пойдёт к ведьме и та сделает так что я только с ней смогу, а с другими бабами нет.. Это пердец им такое сделать как два пальца, я конечно не верю в эту фигню и понимаю что большинство этих бабушек просто шарлотанки, но есть среди них и реально могущие, так что нужно на всякий пож приворот снять, хуже не будет, а вот если он был то мозги сразу на место встанут!
Pistolero 22:53 28.10.2013
Кстати разбить зеркало всегда дурной знак.
Wаnted 22:59 28.10.2013
Сообщение от Часовой:
и сколько так водить? настолько я знаю таблетки такого рода вызывают привыкание, а их отсутствие только усугубит положение (
не все таблетки. и не всегда.
тут главное -- грамотного специалиста найти.
хотя, то, что в первом сообщении было описано, напоминает не любовь а привычку.
это как курить бросать.
ломку перетерпеть, а потом легче станет.
спустя какое-то время сам удивляться будешь, что с тобой все проиходило.
Pistolero 23:02 28.10.2013
Бросить однозначно, уже все тут решили общим голосованием. P.S. Потом фотку и номер тел её сообщи, постараюсь утешить))
Часовой 23:03 28.10.2013
Wаnted, курить я бросал - было намного легче
appple 23:11 28.10.2013
Какая бы тема не была на форуме один ответ - бросить.
А вы бросальщики в результате счастье нашли? Поделитесь примерами!
Pistolero 23:17 28.10.2013
Сообщение от appple:
Не мы как раз подобрали тех кого кто то бросил и помуздыкавшись тоже бросили))
Часовой 23:33 28.10.2013
Сообщение от appple:
Вот не охота быть одиноким.
appple, А ты бы как поступила в моей ситуации?
SkiFFvrN 00:24 29.10.2013
Сообщение от Pistolero:
Так про спутниковый и речь.
Смешно) Типа выкрутился)
Сообщение от appple:
А почему бы и нет? Один очень близкий мне человек нашел.. Ну я очень на это надеюсь) Несмотря на мучительное бросание)
Сообщение от Часовой:
Во всем свои плюсы) И по сравнению с тем адом, который ты описал в первом посте, плюсы холостяцкого распи**яйства очень скоро должны перевесить)) Главное не зацикливаться. Нажрись вон с кем-нибудь)
Кэт-ти 05:37 29.10.2013
Сообщение от appple:
Да, уходила от отношений сама не раз - всегда оставалась довольная своим решением.
Сообщение от Часовой:
а друзья? ещё можно найти новую пассию - вариантов масса, вот на БВФе сиди, столько времени это убивает.
Pistolero 08:11 29.10.2013
Некоторые девушки когда хотят растатся но в открытую сказать это не могут создают ситуации для того что бы у парня такая мысль возникла, а она типа будет не виновата сам же закончить отношения захотел.
Pistolero 08:12 29.10.2013
Часовой встреться с Кэт-ти она из тебя всю печаль выбьет))
Кэт-ти 08:25 29.10.2013
Сообщение от Pistolero:
Некоторые девушки когда хотят растатся но в открытую сказать это не могут создают ситуации для того что бы у парня такая мысль возникла, а она типа будет не виновата сам же закончить отношения захотел.
Если хочешь расстаться нормально - надо сделать так, чтобы он сам захотел завершения отношений. Сделать это хорошо - высший пелотаж.
Сообщение от Pistolero:
Не надо меня не с кем сводить, я и сама приключения на свои булки найду.
Pistolero 08:30 29.10.2013
Ох уж этот пилотаж.. Марьи искусницы просто. Неужели времени не жалко, ведь может долго не понять и если любит всё прощать, а может даже и понимать но ему намного проще терпеть это всё чем остаться одному.
На счёт приключений я даже не сомневаюсь, просто направляю в нужное русло что бы эти приключения были перспективными.
Часовой 08:54 29.10.2013
Сообщение от SkiFFvrN:
Нажрись вон с кем-нибудь)
Заманался бухать уже неделю не просыхаю.....
Сообщение от Кэт-ти:
а друзья?
Друзья пришли утешили ушли а потом всю ночь в кровати одному....
Сообщение от Pistolero:
Вряд ли кому то нужен сейчас такой нытик как я )))
Сообщение от Pistolero:
На счёт приключений я даже не сомневаюсь, просто направляю в нужное русло что бы эти приключения были перспективными.
А чего сам не станешь для нее приключением?
Мона 08:58 29.10.2013
Сообщение от Часовой:
боится люлей схлопотать - она ж несвободна ))
вот тебя и засылает
Кэт-ти 09:03 29.10.2013
Сообщение от Pistolero:
а в чем перспектива?
Сообщение от Pistolero:
Неужели времени не жалко
жалко, но врагами расставаться тоже не вариант.
Сообщение от Часовой:
Друзья пришли утешили ушли а потом всю ночь в кровати одному....
плохие друзья....
Сообщение от Часовой:
фи... не люблю нытиков(
Pistolero 09:04 29.10.2013
Сообщение от Часовой:
Только встретившись можно узнать нужен или нет.
Она насколько мне доложили на сексе помешана и затрахает это раз.
Второе у неё есть парень, но почему то встречаться с другими парнями ей это не мешает, может так даже и выгодно, что уходить та и сидеть одной, нужно найти что то получше, а потом уж и уходить))
Мне нужна девушка не для приключений, которая будет по форумкам ходить да по барам, а девушка домашняя, так что мои ращёты показывают что смысла нет.
А вот встретится тебе, просто посидеть в кафе с ней, отвлечься от своих мыслей, думаю будет самое оно, может и переночуешь не один))
А может и понравитесь друг друга и бросите своих бывших уже зная что есть к кому уйти))
Мона 09:12 29.10.2013
Сообщение от Pistolero:
может так даже и выгодно, что уходить та и сидеть одной, нужно найти что то получше, а потом уж и уходить))
вон оно что - вот значит как надо ))
Часовой 09:12 29.10.2013
Сообщение от Кэт-ти:
плохие друзья....
Э... то есть они должны все просить и оставаться со мной на ночь и спать со мной в кровати чтобы я их обнимал....... по моему нормальные друзья )))
Сообщение от Кэт-ти:
фи... не люблю нытиков(
Обычно я стараюсь выглядеть более мужественно и у меня это получается ) Просто щас сорвался
Сообщение от Pistolero:
А вот встретится тебе, просто посидеть в кафе с ней, отвлечься от своих мыслей, думаю будет самое оно, может и переночуешь не один))
Я однолюб.... я не люблю и не хочу с девушкой просто так переспать, мне нужно любить ее заботиться. И жить ради нее, а не для того что членом махать (
Сообщение от Pistolero:
Мне нужна девушка не для приключений, которая будет по форумкам ходить да по барам, а девушка домашняя
А вот представь что моя девушка такой и была. с ней и дома можно было посидеть и выпить с друзьями сходить... мы с ней никогда не расставались (((((
Fren 09:13 29.10.2013
хватит ныть уже
Кэт-ти 09:14 29.10.2013
Pistolero, как ты всё расписал... С твоей меркантильной точки зрения иначе описать нельзя. Но я рада, что на БВФ меня видят именно такой)
Кэт-ти 09:16 29.10.2013
Сообщение от Часовой:
Обычно я стараюсь выглядеть более мужественно и у меня это получается ) Просто щас сорвался
??? все когда-нибудь срываются) я уже 2 недели без машины, мне тоже плохо и ныть охота...
Pistolero 09:23 29.10.2013
Сообщение от Часовой:
Я однолюб.... я не люблю и не хочу с девушкой просто так переспать, мне нужно любить ее заботиться. И жить ради нее, а не для того что членом махать (
А вот представь что моя девушка такой и была. с ней и дома можно было посидеть и выпить с друзьями сходить... мы с ней никогда не расставались (((((
А вариант что девушка может при встрече очаровать да так сильно что влюбишься исключаешь? Всегда есть кто то круче, я та дурак вот как то шёл на свидание к своей девушке и тут вырулила такая красотка и при чём в руки мне падала и ситуацию для знакомства создавала, а я вот блин типа однолюб и типа верный как овчарка, больше таких красоток не видел за всё время. Как нибудь увидишь, знаешь когда ноги ватными становятся. Тут вот и понимаешь что твоя девушка просто привычка, а полюбил потому что оказалась рядом и организму срочно требовалось кого то любить, а ту ты просто не видел, а сейчас типа деваться некуда и признать такое стыдно.
Никогда не расставались и поэтому ты сильно к ней привык и прикипел.
Сравни её с другими откинув то к-во времени.
Блин как объяснить, есть девушки которые за пол часа тебе такой родной станет как будто ты всю жизнь её знаешь.
Посмотришь на неё и понимаешь что есть объективно круче по всем параметрам, это нужно для того что бы ты понял что клин на твоей не сошёлся, это не единственная достойная твоей любви девушка.
Кэт-ти 09:29 29.10.2013
Сообщение от Часовой:
так и должно быть, поэтому я на форумки и хожу: и ему хорошо, и мне. Все довольны!
Pistolero 09:30 29.10.2013
Сообщение от Кэт-ти: Pistolero, как ты всё расписал... С твоей меркантильной точки зрения иначе описать нельзя. Но я рада, что на БВФ меня видят именно такой)
Возможно это твой образ который ты создавала для определённых целей.
Это же не просто моя точка зрения, она основана на мнениях разных людей о тебе. Можешь поддерживать такую репутацию что бы привлечь тех кто тебе нужен с такими же ценностями, я та не осуждаю, а наоборот мне приятно что кто то может честно озвучить то что хочет.
Про меня может у кого мнение сложилось что млядун и может когда то и было так, а теперь я хочу более спокойной жизни и бухать и по барам и клубам ходит я уже честно не хочу и надоело это всё мне и эти ночные приключения.
Гудвин 09:46 29.10.2013
Сообщение от Часовой:
а потом всю ночь в кровати одному....
Кота заведи.
Кэт-ти 09:47 29.10.2013
Сообщение от Pistolero:
Возможно это твой образ который ты создавала для определённых целей.
Это же не просто моя точка зрения, она основана на мнениях разных людей о тебе. Можешь поддерживать такую репутацию что бы привлечь тех кто тебе нужен с такими же ценностями, я та не осуждаю, а наоборот мне приятно что кто то может честно озвучить то что хочет.
Про меня может у кого мнение сложилось что млядун и может когда то и было так, а теперь я хочу более спокойной жизни и бухать и по барам и клубам ходит я уже честно не хочу и надоело это всё мне и эти ночные приключения.
Зная многих форумцев в реальности я уже точно отделяю реальную и виртуальную жизнь и разницу восприятия.