пошел раз ссать бухой а кине в арене . попутал двери, и оказался за фасадом черным . нассал как положено, потекло все вниз. не исключаю что комут могло и на голову накапать . сорри если чё . я не видел кто там внизу.
[Ответ]
яшка-цыган 18:08 23.10.2013
Сообщение от Serginio:
пошел раз ссать бухой а кине в арене . попутал двери, и оказался за фасадом черным . нассал как положено, потекло все вниз. не исключаю что комут могло и на голову накапать . сорри если чё . я не видел кто там внизу.
- Так разбрызгивать надо , разбрызгивать!!!
[Ответ]
foms 18:54 23.10.2013
Отличный стартап. Надо наладить срочную доставку шашлыков по кинотеатрам.
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:49 23.10.2013
Сообщение от Эксперт2:
Всем крикунам "я не жру в кине", скажу: жрете и еще как, только и слышен хруст, чваканье и бульканье.
Правильно!
Я вот, кхе-кхе, помню, что 20-25 лет назад в видеосалонах не только бухали и баб зажимали, но и ганджубас дули.
.... именно с тех пор не могу видеть фильмы ужасов - сразу на "хи-хи" пробивает...
Сообщение от яшка-цыган:
Под киношку хорошо пивас да с селёдочкой!
При нынешних форматах фильмов пивас не катит - обоссышься. Коньяк рулит. Можно пополам с колой.
Сообщение от Hадежда Старцева:
Ладно, мальчики, уговорили. Вот вам фото сосцов:
Сообщение от :
Hадежда Старцева Меню пользователя Hадежда Старцева
Registered User
В принципе, ожидаемо. И даже неплохо, для такого-то возраста...
[Ответ]
Geth 19:51 23.10.2013
А я в кине не жру, ваще причем, но бухаю. Бывает такое. Фляжечка волшебная с вискарем, колу и в кине купить бутылочку можно. Ну, или ваще по простому, пивасик пару баночек (бутылки гремят, паскуды, в сумаре).
Так вот, Hадежда Старцева, вы об чем - про жрать в кинотеатре или про бухло, что с собой тащут?
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:53 23.10.2013
Сообщение от Geth:
Фляжечка волшебная с вискарем, колу и в кине купить бутылочку можно