Сообщение от Valmont:
Она же закамуфлировано вам навязывает, что смысл жизни в отрицании дорогих шмоток. Это не менее глупо, чем их боготворить..
она ничего никому не навязывает, в том и дело. если лично ТЫ воспринял ее текст как попытку навязать что-либо - это, как говорится, не наши проблемы. если бы ты почитал не 1 тот несчастный пост, а хотя бы несколько - увидел бы, что бОльшая их часть вообще не о шмотках. вообще, имхо, навязать что-либо в помощью ЖЖ - идея абсурдная изначально.
Сообщение от Valmont:
Я в отличии от неё, смысл жизни вообще никак со шмотками не связываю.
ну слава богу!
mia_from_here 14:32 23.01.2006
Сообщение от vi0:
(неодобрительно качая головой) все равно нехорошо!
больше не буду)))
Valmont 14:33 23.01.2006
Сообщение от vi0:
вообще-то последние пару часов мы над вами с Натали стебемся, а ЖЖ мы уже дочитали.
Ну-ну. Всемирный заговор...
Чего уж теперь-то так неумело отмазываешься?
Nataly 14:34 23.01.2006
Мия, не надо снисходительности в голосе. Оставь это для Красного. Я итак спокойна и умиротворена. Мне починили системник. Я пью кофе со сливками. Жизнь прекрасна, чтобы я начала волноваться непонятно из-за чего. Тем более что максимум что ты можешь сделать для ограничения моей свободы, так это забанить. Но это ведь такая мелочь по сравнению с мировой революцией
Гораздо больше меня волнует мороз за окном и цветы.
Valmont 14:36 23.01.2006
Сообщение от mia_from_here:
она ничего никому не навязывает, в том и дело
Дело в том, что ты этого не видишь, и неосознанно ведёшься. Вот посмотри, как ты её защищаешь - нет бы просто сказать: "А и х.й с ней!"
P.S. Не надо голословных заявлений - я много её текстов за сегодня прочитал. Везде квинтэссенция текста - желчь.
Nataly 14:36 23.01.2006
vi0, видимо поняти слова стеб вам неизвестно.
vi0 14:37 23.01.2006
КоммерсантЪ о налаживании контактов в мире haute couture:
"...в клубе появился дизайнер Стефано Габбана. Дизайнер Надя Сказка в ослепительно белом платье Capucco скривила губки: "'Дольче Габбана' в Москве уже давно моветон". Однако, хлебнув шампанского, решила перейти в наступление. "Kiss me",- скомандовала она, обнажив перед ошалевшей итальянской знаменитостью правую грудь. "I can`t, I am gay, I am not interested in women" ("Я гей и не интересуюсь женщинами".- Ъ),- не сразу нашелся тот, беспомощно оглядываясь. "Kiss",- настаивала госпожа Сказка, надвигаясь на итальянца бюстом пятого размера. "My boyfriend is looking and he is quite jealous person" ("Здесь мой друг, и он очень ревнив".- Ъ). Итальянец попятился. Этот аргумент почему-то возымел действие. Госпожа Сказка оставила в покое коллегу, напоследок предложив ему распить по поводу знакомства бутылку водки."
Nataly 14:38 23.01.2006
Лучше скажите, когда в этом году ждать весны?
mia_from_here 14:39 23.01.2006
Nataly, ну и славно. а насчет бана - я, слава богу, не дошла до той степени, чтобы банить без особой необходимости.
Nataly 14:40 23.01.2006
Сказка меня всегда веселит.
Nataly 14:40 23.01.2006
mia_from_here, я знаю
dos muertos 14:40 23.01.2006
Сообщение от vi0:
КоммерсантЪ о налаживании контактов в мире haute couture:
"...в клубе появился дизайнер Стефано Габбана. Дизайнер Надя Сказка в ослепительно белом платье Capucco скривила губки: "'Дольче Габбана' в Москве уже давно моветон". Однако, хлебнув шампанского, решила перейти в наступление. "Kiss me",- скомандовала она, обнажив перед ошалевшей итальянской знаменитостью правую грудь. "I can`t, I am gay, I am not interested in women" ("Я гей и не интересуюсь женщинами".- Ъ),- не сразу нашелся тот, беспомощно оглядываясь. "Kiss",- настаивала госпожа Сказка, надвигаясь на итальянца бюстом пятого размера. "My boyfriend is looking and he is quite jealous person" ("Здесь мой друг, и он очень ревнив".- Ъ). Итальянец попятился. Этот аргумент почему-то возымел действие. Госпожа Сказка оставила в покое коллегу, напоследок предложив ему распить по поводу знакомства бутылку водки."
в мире животных-самка бурундука пристает к самцу ондатры
vi0 14:40 23.01.2006
Сообщение от Nataly:
Как новые коллекции везде вывесят - так она и наступит, незамедлительно.
Irlandets 14:41 23.01.2006
Сообщение от Nataly:
Все о лошадках
mia_from_here 14:41 23.01.2006
Сообщение от Valmont:
Дело в том, что ты этого не видишь, и неосознанно ведёшься. Вот посмотри, как ты её защищаешь - нет бы просто сказать: "А и х.й с ней!".
спасибо за диагноз. одного не поняла - где я ее защищаю? я обсуждаю ТЕКСТ - безличный набор букв. да и "защита" моя - тобой придуманная - сводится лишь к дискуссии, не более.
Nataly 14:41 23.01.2006
Irlandets, смотри-ка, помнишь
Nataly 14:42 23.01.2006
vi0, так, вроде же уже появились весенне-летние коллекции? Где весна?
Valmont 14:44 23.01.2006
Сообщение от Nataly:
Как получится.
Только хочу напомнить, что спрогнозировать погоду дальше, чем примерно на 10 дней - невозможно в принципе.
Valmont 14:45 23.01.2006
спасибо за диагноз. одного не поняла - где я ее защищаю? я обсуждаю ТЕКСТ - безличный набор букв. да и "защита" моя - тобой придуманная - сводится лишь к дискуссии, не более.
Всё ясно - ты Д'Артаньян, а мы - *****асы.
mia_from_here 14:50 23.01.2006
Сообщение от Valmont:
Всё ясно - ты Д'Артаньян, а мы - *****асы.
в очередной раз показал свою категоричность
Irlandets 14:50 23.01.2006
Сообщение от Nataly: Irlandets, смотри-ка, помнишь
Так ведь и ты помнишь! В ваш высокохудожественный разговор ничем кроме лошадок не вклинишься. А тут еще покушать отошел, так и совсем нить потерял...
mia_from_here 14:53 23.01.2006
в среду будет минус 12, урррааааа
Nataly 14:54 23.01.2006
Сообщение от Valmont:
Как получится.
Только хочу напомнить, что спрогнозировать погоду дальше, чем примерно на 10 дней - невозможно в принципе.
А так хочется весны скорее
Irlandets 14:54 23.01.2006
в среду будет минус 12, урррааааа
Поедем загарать?
Valmont 14:55 23.01.2006
mia_from_here А по моим данным (страшно сказать), аж... до -9!!! Жара!!!
mia_from_here 14:55 23.01.2006
Сообщение от Irlandets:
Поедем загарать?
непременно)
mia_from_here 14:56 23.01.2006
Сообщение от Valmont: mia_from_here А по моим данным (страшно сказать), аж... до -9!!! Жара!!!
ууууу.....аж страшно
Nataly 14:56 23.01.2006
Irlandets, а ты бы просто вклинился, что мешает.
За окном голые деревья и все белое. Холодно. Ненавижу зиму. Хотя было бы чуть потеплее, с удовольствием покаталась бы на коньках. Давно уже этого не делала. Помнится, в прошлом году в Краснодаре, на закрытом катке отвела душу перед поездом в Воронеж
mia_from_here 14:56 23.01.2006
"давай закурим, товарищ, по одноооой" на радости от потепления.
vi0 14:56 23.01.2006
Будни гастарбайтера
Вообще жизнь гастарбайтера это вам не фунт изюму. Когда наконец гастарбайтер кое-как, ворочаясь, как белка в дупле, привыкнет к новой среде обитания, жизнь его меняется кардинально. Для начала гастарбайтер перестает интересоваться своим бытом - подметать, мыть посуду и выносить мусор. Иногда валяется на кровати в ботинках. Из хозяйственных ритуалов остается только стирка. Во-вторых, гастарбайтер теряет интерес к еде, как культу, он не готовит, переходит на полу-, а потом и на четвертьфабрикаты. Холодильник гастарбайтера пуст, или забит непригодными для еды вещами. Часть давно испортилась, а часть была куплена на случай войны или из каких-то других тревожных соображений. Примерно из этих соображений у гастарбайтера всегда есть спиртное в доме. Сначала гастарбайтер стесняется пить один, с телефоном, потом привыкает и уже находит определнную прелесть в собственной компании.
Свободное время гастарбайтер старается проводить активно. Если раньше он мог все выходные валяться на диване и смотреть телик, считая такой досуг оптимальным, то теперь он мечется по городу в поисках развлечений, которые ему сто лет не нужны. Он ходит в кино, читает журнал "Афиша", жрет в фастфуде и посещает театр. Многие начинают посещать фитнес-центры и бассейны или покупают всякие велосипеды-ролики-скейтборды, хотя дома считали, что всякий спорт это занятие для идиотов, у которых других дел нет.
Гастарбайтер читает в метро, вместо того. чтобы по привычке делать кислую рожу соотечественникам. Причем он уже не будет мусолить дешевый покетбук, а обязательно что-нибудь трендовое, про что писали в "Афише" или еще какой бурде.
Потом он заводит мобилу. знакомых и "дела", то есть становится обычным бездуховным и некультурным москвичом.