В Боброве мужики-то небось ядреные, есть на что посмотреть..
Nataly 12:54 23.01.2006
vi0, а ты читал все, что я пишу?
vi0 12:56 23.01.2006
Сообщение от Nataly:
так, читайте ее на здоровье, а я предпочитаю Ницше, Бердяева и Достоевского, с вашего, так сказать...
Всегда умиляли такие люди - "Да что ваш Пелевин.. я Достоевского читаю".
mia_from_here 12:56 23.01.2006
Сообщение от Nataly: mia_from_here, так, читайте ее на здоровье, а я предпочитаю Ницше, Бердяева и Достоевского, с вашего, так сказать... Слог неплох - так пишут все журналистки Космо и прочих глянцевых журналов. Я не собираюсь впадать от этого в священный трепет и падать ниц. Если уж сам Александр Сергеевич меня на такое не сподвигает, то не ждите, что какая-то дамочка свершит сие Всего лишь мое скромное, чуть самонадеянное...
странная логика, воистину женская! по-твоему, читая иногда ЖЖ, почитывать Бердяева никак нельзя?
насчет "всех журналисток Космо" - увы, Космо со студенческой скамьи не читаю, посему выводов сделать не могу. тебе виднее в этом вопросе. удивлена только тем, что пара "ЖЖ-Бердяев" права на существование не имеет, а вот "Бердяев-Космо" - пожалуйста.
dos muertos 13:01 23.01.2006
последний раз читал осенью
дневник налетчика
дневник киллера
автора не помню-какой то Кинг.налетчик понравился больше-весело так задорно аля карты деньги 2 ствола
Francina 13:02 23.01.2006
Сообщение от Nataly:
Francina, красивый стриптиз - это нечто большее, чем просто хореография и акробатика. Там действо должно быть, изюминка. А для этого должен быть грамотный хореограф и постановщик. Да и исполнение... В общем, это просто сомнение в квалификации и профессионализме, не более того Хотя возможно, во мне говорит такая же, как и у тебя неприязнь провинции: там всегда все хуже и гадостней...
И чего ты в ней, в этой провинции, до сих пор делаешь?
vi0 13:02 23.01.2006
Сообщение от Nataly: vi0, а ты читал все, что я пишу?
Ну дай что ли ссылку на самое интересное..
Francina 13:04 23.01.2006
vi0, подожди, я поживу в мск подольше, я эту "чернавку" заткну за пояс. Или нагну, как уж получится у нее. У меня просто пока впечатлений не так много...
Nataly 13:05 23.01.2006
mia_from_here, логика женская (хотя подобное утверждение, по мнению ученых, права на жизнь не имеет) тогда уж у тебя Где я написала, что пара ЖЖ-Бердяев не имеет права на жизнь? Я написала, что умиляться я не собираюсь - всего-то. Ну, вкусы литературные у меня несколько иные.
Вио, подобных заявлений не делала (про Пелевина и Федора Михайловича). Ибо заявления эти не жизнеспособны. Это как сравнивать, что лучше - синее или холодное. А вот приравнивание обычной графоманки к писателям состоявшимся меня, действительно, умилило.
vi0 13:08 23.01.2006
Сообщение от dos muertos:
последний раз читал осенью
дневник налетчика
дневник киллера
автора не помню-какой то Кинг.налетчик понравился больше-весело так задорно аля карты деньги 2 ствола
на днях читал автобиографическую книгу Лидии Ланч
надо отметить, что тема йобли раскрыта качественно
mia_from_here 13:09 23.01.2006
Сообщение от Nataly: mia_from_here, Где я написала, что пара ЖЖ-Бердяев не имеет права на жизнь? Я написала, что умиляться я не собираюсь - всего-то.
об умилении речи и не шло. ты же написала буквально -
Сообщение от Nataly:
так, читайте ее на здоровье, а я предпочитаю Ницше, Бердяева и Достоевского,
Nataly 13:09 23.01.2006
vi0, зачем? Для сравнения? Дневник я забросила уже давно - стало скучно - каждый почему-то возомнил себя психиатром или, на худой конец, психоаналитиком и попытался поставить мне диагноз и, что хуже всего, прописать мне курс лечения. Мне же душевным эксгибиционизмом никогда не страдавшей провокации наскучили и я успокоилась.
Художественные же произведения я в сеть не выкладывала. Хотя вру. Где-то на креативе лежат. Если Вовчик даст ссылку, почитаете, а у меня она утеряна.
vi0 13:11 23.01.2006
Сообщение от Nataly:
А вот приравнивание обычной графоманки к писателям состоявшимся меня, действительно, умилило.
Знаешь, лично для меня Достоевский - не состоялся. Что, впрочем, ничуть не умаляет достоинств, которые находят в его книгах другие читатели.
mia_from_here, ты делаешь из частной посылки - общий вывод. Я написала про себя:
Я предпочитаю этой даме Бердяева и иже с ним.
Отсюда вовсе не следует, что я
1. Вообще не читаю ЖЖ Отрицаю возможность чтения Бердяева и иже с ним и ЖЖ Отрицаю возможность понять и оценить других авторов, кроме авторов ЖЖ.
mia_from_here 13:16 23.01.2006
Сообщение от Nataly: mia_from_here, Я предпочитаю этой даме Бердяева и иже с ним.
Отсюда вовсе не следует, что я
1. Вообще не читаю ЖЖ Отрицаю возможность чтения Бердяева и иже с ним и ЖЖ Отрицаю возможность понять и оценить других авторов, кроме авторов ЖЖ.
что же тогда следует из фразы "я предпочитаю этой даме Бердяева"?
Nataly 13:16 23.01.2006
vi0, увы, но он не состоялся лишь для тебя. Для нашей, впрочем и для мировой литературы и философии он больше чем состоялся.
dos muertos 13:17 23.01.2006
посоветуйте какойнить жесткач пра бандитов типа кено или книгу
mia_from_here 13:18 23.01.2006
dos muertos, у тебя сегодня ДР? или я ошибаюсь?
gudzon 13:18 23.01.2006
Сообщение от dos muertos:
посоветуйте какойнить жесткач пра бандитов типа кено или книгу
Бри-и-и-и-гада!
dos muertos 13:18 23.01.2006
mia_from_here, 14 был
я в казани чудил
mia_from_here 13:19 23.01.2006
Сообщение от dos muertos: mia_from_here, 14 был
я в казани чудил
вотблин.....а я-то хотела тебя сегодня поздравить(
dos muertos 13:19 23.01.2006
gudzon, старо
хачу свежак жестокий
dos muertos 13:20 23.01.2006
mia_from_here, я давно не отмечаю
вот хотел с вами а тут пить бросил да и морозы блин
Nataly 13:20 23.01.2006
что "Я" О. Наталия предпочту прочитать Н.А. Бердяев "Смысл творчества. Опыт оправдания человека", чем читать то, что пишет эта девушка. Т.е., я прочитала 1-2 ее творения и мне достаточно. Все она для меня больше не интересна. Она повторяется. Она предсказуема.
Но это МОЕ предпочтение.
Возможно, потом, когда мне станет скучно или подвернется случай. Я прочитаю что-нибудь еще из творчества ЖЖ (уже не ее, например).
Железный Болт 13:21 23.01.2006
Сообщение от dos muertos: gudzon, старо
хачу свежак жестокий
Оправданная жестокость. Мне понравился.
ЗЫ Всем привет, я дома, болею. Поэтому побуду с Вами недолго.
dos muertos 13:21 23.01.2006
Железный Болт, эт книга или кино
vi0 13:22 23.01.2006
а мне понравились морозы, жаль что заканчиваются
mia_from_here 13:22 23.01.2006
Сообщение от vi0:
а мне понравились морозы, жаль что заканчиваются
ижжай на Камчатку)))
Железный Болт 13:25 23.01.2006
Сообщение от dos muertos: Железный Болт, эт книга или кино