Сообщение от Maya:
Нет, ну если он надумает ожениться и стать солидным отцом семейства, то и к 30)))))
Сообщение от Maya:
Так что как вариант будет весьма оригинальное барбекю - под крышей)))
Сообщение от \fenix/:
у меня и обычный вряд ли появится
Сообщение от \fenix/:
завидуй молча
Сообщение от \fenix/:
с учетом частоты употребления мною пива и в силу физиологических особенностей организма, даже после того как стану отцом семейства он врядли появится
Сообщение от Трансцендентная:
Новогодняя Ёлка, предупреждение
Сообщение от Новогодняя Ёлка:
Жень, ты хоть и урод, но зато как человек хороший)))
Сообщение от :
Сорокатрехлетняя японка была взята под стражу, после того как "убила" своего виртуального мужа, персонажа игры MapleStory, сообщает The Register. Таким образом женщина отомстила своему электронному супругу за развод.
По данным полиции, несчастная, узнав о расторжении е-брака, кинулась к компьютеру, вошла под логином своего ненаглядного (который, как предполагают, он сам же ей и дал) и удалила его аккаунт из игры. "Он решил развестись внезапно, без предупреждений, и я очень рассердилась", - заявила женщина, имя которой не называется (видимо, в интересах следствия). Преступление она совершила еще в мае, а нерадивый муженек, попытавшись войти в игру и узнавший о том, что его персонаж больше не существует, связался с полицией и известил стражей порядка о случившемся (вместо того чтобы просто завести другой аккаунт).
Формально японке пока что не предъявлено никаких обвинений, однако за незаконный доступ к компьютеру и манипуляции электронными данными она может загреметь за решетку на пять лет или выплатить пять тысяч долларов штрафа (по тысяче за год - не так уж и много).
Хотя женщину и не обвиняют убийстве, виртуальный и офлайновый миры обзаводятся все большим количеством точек соприкосновения. Так, в Голландии двое подростков были приговорены к общественным работам за кражу виртуальных артефактов, которые по закону этой страны приравнены к реальному имуществу.
а мне светит))
Сообщение от OksaNochka:
Японку арестовали за убийство виртуального мужа
а мне светит))
Сообщение от Новогодняя Ёлка:
ЛенкаPenka, я ж любя
Сообщение от ЛенкаPenka:
OksaNochka, Хорошо, что у нас в стране все очень просто.
Сообщение от Maya:
А давай проверим, а? Вот ты женись, а я раз в неделю буду тебя пивом угощать))) И еще разок сам, без меня)))
Сообщение от Fren:
украл, выпил - в тюрьму!
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Опа какое прикольное палево внизу поставили)
Сообщение от OksaNochka:
хочешь тоже животик? зачем?
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Опа какое прикольное палево внизу поставили)
Сообщение от Revise:
Никто не видел мою вторничную любовь?!
Сообщение от \fenix/:
БУ
Сообщение от Revise:
У виртуальных мужей только один недостаток
Сообщение от Revise:
Никто не видел мою вторничную любовь?!