Mila, я бы послала всех скопом - и своих, и мужниных! И вообще, пусть Лёшка ими займется, он мужик, в конце концов!))) Объяснит доступно, что тебе и ребенку не до них ни разу, и если они хотят помочь, то по одному, по расписанию приезжают, убирают-готовят-стирают, и домой!
А если не согласны - посещение тебя и ребенка по предварительной записи и платно! [Ответ]
Середина Неба 13:16 19.12.2012
Verunka, так это ж не треники, а тонус, скорее всего, идите жаловаться, что дороже нг или ребенок?
[Ответ]
Lena1979 13:16 19.12.2012
Сообщение от Verunka:
Или все-таки в ЖК сходить пожаловаться? Ведь в стационар на НГ упекут!!!
у меня ни в первую их не было, ни сейчас нет, а консультация никогда лишней не бывает, от стационара в принципе всегда можно отказаться
Сообщение от Maya:
посещение тебя и ребенка по предварительной записи и платно!
Verunka, e меня недель с 25 были треники (они ощущаться могут недель с 20) - безболезненное каменение живота, но только в том случае, если я долго ходила, потом исчезли. Появились снова на 36 неделе, но уже независимо от нагрузок и моего бодорствования. Если так часто у тебя, то наверно лушче врачу сообщить. Вообще врачи говорили, что матка часто сокращается, она же мышца, просто мы этого не чувствуем. Но лучше проконсультироваться у Г, для перестраховки, особенно если каменение болезненное. Может магний пропишут.
Спасибо, я не думаю, что это тонус. При тонусе тянет низ живота или поясницу и он не проходит в течении 1-2 минут. Мой врач на больничном, как думаете, реально в ПЦ на консультацию без направления попасть? Прописка областная.
[Ответ]
Verunka 13:34 19.12.2012
Сообщение от Mila: Verunka, e меня недель с 25 были треники (они ощущаться могут недель с 20) - безболезненное каменение живота, но только в том случае, если я долго ходила, потом исчезли.
А я постоянно много хожу, приседаю и наклоняюсь. Куда денешься, если двухлетняя дочка бегает по всему дому и требует с ней играть? Да еще и на ручки просится, обижается когда я ей пытаюсь ей объяснить почему не могу её поднять.
[Ответ]
cafe-cafe 13:42 19.12.2012
mama_marusi, уууу!поздравляю! а первым деткам сколько ?
[Ответ]
Сообщение от Mila:
ну, знаешь, мама у меня более, чем капризная дама, бабушка еще хуже, свекровь тоже капризить может, но ее я на плечи мужа отдаю, сам пусть справляется )).. тут даже не мнение родственников, тут тупо обида, на мой взгляд, на пустом месте будет. Но нервы трепать будут мне, естественно. Знаешь, когда тебе сначала мама звонит (жалуется на бабушку), потом звонит бабушка и излагает свою версию событий.. это трандец!!! Меня тут пару недель назад до такой истерики довели, думала угожу в больничку.. А если мои женщины объединятся? мне можно будет прям на месте убиться..
как же я тебя понимаю!!! как никто другой, поверь! у меня именно такие родственники. Но после определенных событий, когда я от излишнего их внимания попала в больницу, решила для себя, что Я у меня ОДНА и срать я на всех хотела. Не поверишь, шелковыми стали! И резко так разучились обижаться на меня. Я их люблю. Всех. Очень. Но на расстоянии.
[Ответ]
Mila 14:15 19.12.2012
Сообщение от Otrada:
решила для себя, что Я у меня ОДНА и срать я на всех хотела. Не поверишь, шелковыми стали!
какую же мне еще шишку надо набить, чтоб я тоже так плюнула.. Но 2 недели назад реально была очень близка к подобному решению.. Теперь мои дамы даже сами мне звонят каждый день и интересуются моим здоровьем, а не высказывают - чей та я не позвонила и не удосужилась спросить - "не передохли ли они там".. и даже не упрекают, что не приехала, не убралась и есть не приготовила им.
[Ответ]
Ryzhik 14:37 19.12.2012
Мне сейчас звонит врач, из жк, говорит, по электронке им пришло сообщение, что меня ждут 26 числа в электронике.... я ступила расспросить сразу (я и врача то не узнала сначала, хоть она и представилась). Я сначала запереживала, потом опомнилась, что первый скрининг был недель так 11 назад, и результаты давно пришли, были мне озвучены и все было хорошо. А это теперь что за бред?
[Ответ]
НатушЪ 14:39 19.12.2012
Ryzhik, ну чип чё тебе бы позвонили бы , а не им
[Ответ]
Ryzhik 14:41 19.12.2012
НатушЪ, так причем 2 месяца назад позвонили бы! И результат я видела, что там все хорошо, так же 2 месяца назад. А сейчас мне интересно что они хотят.
[Ответ]
НатушЪ 14:42 19.12.2012
Ryzhik, ты оказалась миллионным пациентом ДАКЦ...
[Ответ]
Таня М. 14:45 19.12.2012
Ryzhik, А мож тебя на второй скрининг туда?
[Ответ]
НатушЪ 14:46 19.12.2012
Сообщение от Таня М.: Ryzhik, А мож тебя на второй скрининг туда?
НатушЪ, ага, меня больше всего напрягает, что с работы отпрашиваться надо, причем я заранее об этом не знаю, и спланировать свое время не могу. Так я еще сейчас с сыном не больничном сижу, а следующая неделя последняя перед НГ, и на работе дурдом!
[Ответ]
Ryzhik, не волнуйся, тебя направляют на стандартную консультацию в ДАКЦ. Они всех приглашают к себе, у кого есть какие-то хронические болячки или третье КС, или другие факторы "риска". Типа они параллельно с ЖК будут твою беременность вести, обмениваться с ними информацией. Я к ним тоже ездила и еще скорее всего будут приглашать, вроде как раз в два-три месяца.
Кстати время приема можно перенести, позвони им по телефону и выбери другое
[Ответ]
Ryzhik 14:56 19.12.2012
Elia, понятно, спасибо!
Осталось у знать какие у меня хронические заболевания, не считается ли 1 ЕР за 2 КС, а фактор риска это наверное работа, и надо чтоб меня выперли от туда побыстрее за непосещаемость))) ну нервов уже не хватает. Самое интересное что все без моего ведома.
Схожу в начале следующей недели в жк, может они мне расскажут про факторы риска.
[Ответ]
Elia 15:00 19.12.2012
Ryzhik, если честно, пустая трата времени. Я туда ехала первый раз, думала что мне там про мою астму много умного расскажут. Приехала к назначенному времени, еще часа полтора прождала, зашла, а там девушка сидит чуть старше меня. Обменку мою полистала, в свою карточку переписала последние назначения терапевта и Г, живот померила, сердечко послушала и всё. И ради этого я из Северного в Электронику через весь город на такси ехала, да еще и с работы отпрашивалась...
[Ответ]
Ryzhik, не волнуйтесь, это плановый осмотр. а мне у них в ДАКЦ нравится, хотя опять же. кто с чем туда попадает
[Ответ]
Ryzhik 15:07 19.12.2012
Да вот я тоже так думаю, а если что и вылезет, то лучше в ПЦ на консультацию пойду, с прицелом у них и рожать, а электроника мне никаким боком.
[Ответ]
НатушЪ 15:08 19.12.2012
а я сегодня всё же добралась до сала!
Девочки, это - мысли...ммммм!
[Ответ]
Mila 15:10 19.12.2012
Ryzhik, они, скорее всего в ДАКЦ приглашают, на "консультацию" типа расскажут, что все будет хорошо ))
у нас уже кто-то так с форума ездил..рассказывали, что бред там все..
Позвони и скажи, то тебя уже в ДАКЦ ПЦ пригласили и ты туда уже съездила. вот.
[Ответ]
Ryzhik 15:13 19.12.2012
Рио, да хорошо, когда знаешь зачем ты там наблюдаешься, а когда я в жк хожу раз в 3 недели (ну терапевты, анализы не считаются), типа на таком сроке что там чаще делать, еще не вес толком прибавляться не начал, и сердце ни разу не слушали, и тут вдруг отправляют.
[Ответ]
Mila 15:20 19.12.2012
Ryzhik, Натушъ, ГГ и Оля Джи очень хорошо мозг обратно ставят - быстро и безболезненно)))
[Ответ]
НатушЪ 15:22 19.12.2012
Сообщение от Mila: Ryzhik, Натушъ и ГГ очень хорошо мозг обратно ставят - быстро и безболезненно)))