» Раздел для родителей>Выбираем роддом и врача. (Пост #1 - информация о закрытии РД в 2013 г.)
Natawysia 11:44 08.05.2013
Нужны контакты данковцева из 2 рд- поделитесь в личку)
КиssУлина 20:16 10.05.2013
Девочки, а кто знает, какие вообще врачи работают в обсервации Электроники, кроме Сысоевой?
Сплюша 13:12 11.05.2013
Не помню точно фамилию врача из обсервации электроники, но очень грубой мне показалась. Грубый голос, очень резкие движения и весьма болезненный осмотр. Даже я, с моим терпением, рявкнула на нее, что я не овощ на рынке, который надо помять , перед тем как купить. Принимает ли она роды-не знаю, но судя по всему родивших ведет точно. Брррр.. Как вспомню ее руки-аж вздрогну.
Таня М. 13:16 11.05.2013
КиssУлина, Рыжов, Лаптиева
Lena1979 13:59 11.05.2013
Сообщение от Maya:
А контракта в Врн нет нигде, если ничего не путаю. Уже лет 5 как нет...
ага
По поводу Сысоевой могу сказать, что дама достаточно приятная и адекватная, первого рожала с ней, но в целом я за эту сумму рассчитывала на большее, так как рожались мы в пятницу и можно честно сказать, что сразу после его выхода она убежала домой и если бы пошли какие-либо проблемы, то все это было бы уже проблемой дежурной бригады. Что и как с ребенком - я уже узнавала у акушерки, так что по сути врач лишь выполнила свою работу, но не безвозмездно, а за вознаграждение. Но, опять же, впечатление от нее осталось хорошее.
Lena1979 14:01 11.05.2013
Сообщение от Сплюша:
Грубый голос, очень резкие движения
не Потапова? Откровенно груба, но, говорят, кесарит просто идеально. Этот врач мне на первых родах выдала обалденную фразу, что кого я рожать пришла, он у меня недоразвитый. Живот был м маленький, но деть свои 3.5 кг набрал.
Учительница 15:05 11.05.2013
Сообщение от Lena1979:
По поводу Сысоевой могу сказать, что дама достаточно приятная и адекватная, первого рожала с ней, но в целом я за эту сумму рассчитывала на большее, так как рожались мы в пятницу и можно честно сказать, что сразу после его выхода она убежала домой и если бы пошли какие-либо проблемы, то все это было бы уже проблемой дежурной бригады. Что и как с ребенком - я уже узнавала у акушерки, так что по сути врач лишь выполнила свою работу, но не безвозмездно, а за вознаграждение. Но, опять же, впечатление от нее осталось хорошее.
Спасибо за информацию)) Мне этого врача настоятельно советует одна знакомая, которая и сама у неё родила, и свою сестру свела и ещё одну мамочку из нашего класса...
Меня только смущает обсервация... Не знаю - время ещё есть подумать, повыбирать)))
Lena1979 15:14 11.05.2013
Сообщение от Учительница:
Меня только смущает обсервация...
если только это, то даже и не смущайтесь. У нас сложился стереотип, что обсервация - это типа роды с цыганами. Ничего подобного, я сама шла к Сысоевой без показаний, но в целом там нормальные девочки, а ту горемычную цыганку в мою смену при родах селили в отдельный бокс, ибо без анализов. Ну а про стерильность самих родовых считаю говорить вообще бесполезно, так как они должны быть таковыми вне зависимости от того, кто в них рожает. А второго рожала в ПЦ2 - так сразу поселили в ту обсервацию, так как без предварительного "укладывания" на сохранение, хотя все анализы были и в норме, равно как и девочку, родившую со мной одновременно. А детишки у всех лежат в общем отделении, что от мамочек из обсервации, что из ПИТа или физиологии, так что все это формальности.
КиssУлина 16:55 11.05.2013
Таня М., спасибо=)
Сплюша 17:04 11.05.2013
Я уже писала, что обеих рожала у Сысоевой. Врач грамотный, спокойный и думающий. Роды в обеих случаях вели акушерки, врач была рядом и страховала, после родов шила. Все. Потом она или шла на следующие роды( я в этом плане заразна))), после меня начинали массово у нее рожать, но это другая история))), или домой. Со мной уже возились санитарки-акушерки. На следующий день стандартный обход и опрос. Плюс в том, что она и кесарит сразу и оперблок в 2 минутах от родовой. Заранее благодарности не брала, все потом, по факту. Я сама отдавала только акушерке.
По поводу обсервации-все в норме, никто с необследованными))) не рожает. Для них есть совсем отдельная загогулина в коридоре со своими боксами. Я лежала одна, окна пластиковые, свой душ и туалет, с дитем. И в августе собираюсь ей показаться в третий раз)))
Таня М. 17:06 11.05.2013
Сплюша, В августе электроника на мойке, если верить графику(
Сплюша 17:06 11.05.2013
Lena1979, да, похоже, что Потапова. Может и кесарит она как никто другой, но такта и сострадания маловато
Lena1979 17:14 11.05.2013
Сообщение от Сплюша:
но такта и сострадания маловато
увы. Меня та фраза просто добила: сообщить первородке про недоразвитого - тут уж не до такта, а хотя бы до здравого смысла...
Сплюша 19:36 11.05.2013
Таня М, так я ж показаться, мне плюс минус километр не важен)))
Пойду в сентябре
НатушЪ 21:15 12.05.2013
Сообщение от Сплюша:
И в августе собираюсь ей показаться в третий раз)))
В АВГУСТЕ...Уже!!!
Блин, так быстро, совунья...
ттт 08:00 13.05.2013
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами Рыжова и размерам благодарности, можно в личку.
я Юлия 14:45 13.05.2013
Девочки, те, кто рожал в жаркое время года, как обстоит дело в роддомах с температурой в палатах? В них такая же жара, как и на улице или, что-то сделано для уменьшения температуры воздуха?
КиssУлина 18:36 13.05.2013
я Юлия, я сейчас лежу в патологии Электроники, окна на солнечную сторону - в палате полный пипец. Ночью с открытым окном и всё равно мокрые.
Black Mamba_777 18:40 13.05.2013
Сообщение от КиssУлина: я Юлия, я сейчас лежу в патологии Электроники, окна на солнечную сторону - в палате полный пипец. Ночью с открытым окном и всё равно мокрые.
ох, жесть....что же будет там в начале-середине июля...повезу с собой вентилятор))))))
я Юлия 19:21 13.05.2013
КиssУлина, понятно. Сочувствую. Но к понедельнику вроде бы должно быть понижение температуры. Крепитесь.
А в современном ПЦ 1, интересно, как обстоят дела с вопросом климат-контроля в палатах???
Elyane 19:24 13.05.2013
Сообщение от я Юлия:
Девочки, те, кто рожал в жаркое время года, как обстоит дело в роддомах с температурой в палатах? В них такая же жара, как и на улице или, что-то сделано для уменьшения температуры воздуха?
Рожала в РД 2 в июле - было ужасно жарко. В коридоре чуть попрохладнее. Окна все нараспашку - вот и всё, что делается для понижения температуры )
я Юлия 19:38 13.05.2013
Elyane, спасибо за информацию. Похоже, придется с собой кусок льда тащить, чтоб с ним в обнимку спать.
Алина 19:39 13.05.2013
Сообщение от Elyane:
Рожала в РД 2 в июле - было ужасно жарко. В коридоре чуть попрохладнее. Окна все нараспашку - вот и всё, что делается для понижения температуры )
аааа яваляюсь-стерильность, 5 дней держат и родне нельзя....а пыль в таком объеме с дороги-витамины
MariSanna 21:47 13.05.2013
Сообщение от Tanyushechka:
Девчонки,а кто рожал или может знает в Электронике врача зовут его Липовка Леонид Вячеславович?Как он ?Хороший?Какие отзывы? Отзовитесь.
Я у него рожала. Остались только положительные эмоции.
Юлия@ 07:02 14.05.2013
Сообщение от я Юлия:
А в современном ПЦ 1, интересно, как обстоят дела с вопросом климат-контроля в палатах???
рожала в августе того года, в пц1, в пите было кондиционирование, там даж холодно было=) в палатах я так понимаю тоже имелось(центральное), но слабооо, но было терпимо)))
з.ы.за открытые окна там ругали...и правильно делали имхо))) одна открыла окно, ее укусила оса, началась аллергия...откачивали бедолагу.
Magne_Tic 11:56 14.05.2013
Девчонки, киньте в личку, пожалуйста, контакты хороших врачей из ПЦ2 с размерами благодарностей.
я Юлия 12:13 14.05.2013
Юлия@, благодарю. Остается надеяться, что либо жара спадет, либо я смогу-таки попасть в ПЦ 1.
verynia 20:13 15.05.2013
Всем привет!!!!!!У меня 30 недель, ПДР 26 июля....Вот рассматриваем БСМП. Ничего плохо не слышала про этот роддом, но все ужасаются там рожать...Может кто-нибудь поделится информацией про врачей..условия..
Фурчалочка 22:00 15.05.2013
Девочки,интересуют контакты и размер вознаграждения Малюженко из 2 РД, киньте в личку плиз.
Сплюша 22:03 15.05.2013
Бсмп роддом как роддом, но при выборе руководствуйтесь наличием детской реанимации. Иногда это очень нужно.