Большой Воронежский Форум
Страница 49 из 220
« Первая < 3943444546474849 5051525354555999149 > Последняя »
Кинология>Американский питбультерьер
СОЛНЦЕЯСНОЕ 18:09 28.11.2012
стырила у Ивана Затевахина, в ФБ, решила поделиться.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: атака пита.jpg
Просмотров: 27
Размер:	33.5 Кб
ID:	2047403  
[Ответ]
Xclusiv 18:19 28.11.2012

Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:

здорово! и самое главное так и есть) у меня у самой есть похожий коллаж из фото)) [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:33 28.11.2012

Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:

[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 21:20 28.11.2012
Доча Бренда 7,5 лет.

http://www.youtube.com/watch?v=FgP0Dvr_ycM [Ответ]
Ane-t 21:32 28.11.2012
PIT MUST SURVIVE, классная!!!! [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 21:55 28.11.2012

Сообщение от Ane-t:
PIT MUST SURVIVE, классная!!!!

Cпасибо большое! Самое главное любимая! [Ответ]
Никиток 36 00:33 30.11.2012
PIT MUST SURVIVE, разъясните мне пжл, как новичку, т.е. вы приоритетом в разведении аптб считаете выставки? но не непосредственно бои? просто, я может что-то недопонимаю - зачем изобретать велосипед? ведь разделили же - амстафф и аптб. или не так? п.с. насколько я понимаю идеальное здоровье питов - разве не результат ямы с ее колоссальными нагрузками? п.с. вопрос также ко всем форумчанам. с уважением. а также кто роллировал свою собаку? [Ответ]
Никиток 36 00:35 30.11.2012
Большинство лучших знатоков этой породы выделяют следующие
качества:
• храбрость («гейм»);
• выносливость;
• бойцовские способности;
• мощь укуса;
• агрессивность. каким образом выставка может выявить данные качества? [Ответ]
Никиток 36 00:36 30.11.2012
Шишенин, вы я так понимаю занимаетесь рабочими питбулями? [Ответ]
Никиток 36 00:48 30.11.2012
РПБ охотятся,выставляются и снимаются в рекламе...Все живы и здоровы..Pit must, не думайте что камешек в ваш огород - но все же - открыть людям глаза про рпб - имею кучу знакомых охотников(родственники в селе), нередко читаю их форумы - ситуация печальная с ними. и массовое ухудшение рабочих качеств налицо [Ответ]
Шишенин 07:13 30.11.2012

Сообщение от Никиток 36:
Шишенин, вы я так понимаю занимаетесь рабочими питбулями?

К чему на этом ресурсе поднимать такие темы.Бои собак,это уголовное преступление.Это все равно ,что я спрошу у вас "Это вы убили Д.Кенеди?" [Ответ]
dushka 09:14 30.11.2012

Сообщение от Никиток 36:
PIT MUST SURVIVE, разъясните мне пжл, как новичку, т.е. вы приоритетом в разведении аптб считаете выставки? но не непосредственно бои?

Сообщение от Никиток 36:
идеальное здоровье питов

Сообщение от Никиток 36:
а также кто роллировал свою собаку?

вот за что мне всегда питменов жаль - так это за обилие вдохновенных неофитов в породе... [Ответ]
Шишенин 10:11 30.11.2012
Питменов не стоит жалеть.Это их выбор. [Ответ]
dushka 10:30 30.11.2012
Шишенин, выбор, видишь ли, у них порода и собаки, а не эти смешные и нелепые тексты. что называется, почувствуй разницу)) [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:22 30.11.2012

Сообщение от Никиток 36:
Большинство лучших знатоков этой породы выделяют следующие
качества:
• храбрость («гейм»);
• выносливость;
• бойцовские способности;
• мощь укуса;
• агрессивность. каким образом выставка может выявить данные качества?

Мы это уже всё читали и на эти темы писали,давайте не будем повторяться.Это не породный форум.Это маленькая ветка ЖИВОЙ УГОЛОК городского форума Воронежа. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:24 30.11.2012

Сообщение от dushka:
вот за что мне всегда питменов жаль - так это за обилие вдохновенных неофитов в породе...

Вы в соц.сетях ещё вдохновения на тему питов не читали..... Это намного вдохновенней чем тут.... [Ответ]
Шишенин 13:12 30.11.2012

Сообщение от dushka:
Шишенин, выбор, видишь ли, у них порода и собаки, а не эти смешные и нелепые тексты. что называется, почувствуй разницу))

Опять агресия.Интересно,а нормально вы можете разговаривать?Без сюсюканья по поводу одних и грубости и оскорблений по отношению к другим.Не нравлюсь я вам,не нравятся мои собаки.не замечайте.игнорируйте. [Ответ]
Никиток 36 13:23 30.11.2012
Шишенин - Статья 245. Жестокое обращение с животными

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_35.html#p4402
© КонсультантПлюс, 1992-2012
необходимо доказать мотив, что очень сложно) так что это не преступление [Ответ]
Никиток 36 13:25 30.11.2012
dushka, 1. это форум. 2. форум для общения, уяснения непонятных моментов, передачи опыта и тд. 3 что конкретно вам не понравилось? заранее спасибо) [Ответ]
Никиток 36 13:28 30.11.2012
pit must, ну а все же - разве сложно ответить? вы ведь проф.заводчик, должны поднимать кинологическую культуру, делится опытом - разве это сложно?) "Мы это уже всё читали и на эти темы писали,давайте не будем повторяться.Это не породный форум.Это маленькая ветка ЖИВОЙ УГОЛОК городского форума Воронежа" - собственно ветка для обсуждения аптб и все что его касается. вроде так. и вопросы по породе, ее особенностям почему бы здесь не обсудить? [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:18 30.11.2012

Сообщение от Никиток 36:
почему бы здесь не обсудить?

Так уже тогось....обсуждали....много раз и прямо здесь.А потом решили,что будем просто выкладывать фото и ругань прекратилась! [Ответ]
dushka 14:23 30.11.2012

Сообщение от Шишенин:
Опять агресия.Интересно,а нормально вы можете разговаривать?Без сюсюканья по поводу одних и грубости и оскорблений по отношению к другим.Не нравлюсь я вам,не нравятся мои собаки.не замечайте.игнорируйте.

чего??? какая агрессия и грубость?? и при чем тут ты? я разве что то сказала в адрес тебя или твоих собак? [Ответ]
Никиток 36 14:24 30.11.2012
да где ругань) я же реально интересуюсь - не хамлю никому. просто хочу выбрать и не ошибиться с собакой) ну все же - пжл ответьте [Ответ]
dushka 14:26 30.11.2012

Сообщение от Никиток 36:
dushka, 1. это форум.

спасибо, я обязательно приму это к сведению.

Сообщение от Никиток 36:
2. форум для общения, уяснения непонятных моментов, передачи опыта и тд.

где вы взяли эту информацию о целях данного форума? ссылку на правила форума, если можно. если это ваше личное понимание целей и задач данного ресурса - то уж позвольте мне иметь свое собственное, отличное от вашего, понимание таковых. это я конкретно о выделенном.

Сообщение от Никиток 36:
3 что конкретно вам не понравилось?

во-первых, мною нигде не написано, что мне что то не понравилось. во-вторых, мною была отмечена некоторая особенность ситуации в породе, о которой я вполне конкретно написала выше.

Сообщение от Никиток 36:
заранее спасибо)

пожалуйста. [Ответ]
Никиток 36 14:27 30.11.2012
Dushka, так что же некорректного было в вопросах, что вы с такой язвительной иронией отреагировали? [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:31 30.11.2012

Сообщение от Никиток 36:
должны поднимать

Всё-что нужно поднимать,я поднимаю в нужное время и в нужном месте.Надеюсь на понимание. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:32 30.11.2012

Сообщение от Никиток 36:
необходимо доказать мотив, что очень сложно

Уже сталкивались? [Ответ]
dushka 14:33 30.11.2012
Никиток 36, молодой человек, потратьте, если вас не затруднит, те усилия, которые вы прилагаете, задавая мне одни и те же вопросы, либо на попытку таки понять что я хотела сказать своим первым постом (если вам действительно это интересно), а также последующим комментарием. либо на то, чтобы удержать себя от задавания мне еще одного одинакового вопроса. просто не обращайте на меня внимания. немного побудете в породе - либо поймете, либо нет.
вкратце - вы написали глупости. почему это глупости - мне лениво пояснять, ибо кратко не смогу, а длинно мне пояснять лениво. [Ответ]
Никиток 36 14:33 30.11.2012
Форум – это тематическое общение. В отличие от чата, на форуме обсуждают какую-то определенную тему. Можно сказать, что форум – это клуб по интересам. То есть форум – это такое место в Интернете, где собираются люди, которых объединяет одно увлечение или идея, и общаются на интересующую их тему. Они помогают друг другу советами и подсказками, обмениваются жизненным опытом, поддерживают друг друга.

Форум – это, образно выражаясь, виртуальный клуб по интересам в просторах Интернета. На определенном форуме, как правило, собираются люди, объединенные общим увлечением или идеей и обсуждают какую-то определенную тему. Они дают друг другу советы, делятся опытом, скидывают ссылки и телефоны.
Форум удобен тем, что можно отыскать единомышленников, задать интересующие тебя вопросы, получить массу ответов, тут же обсудить их и выбрать самый верный.

взято с просторов инета) а что вы понимаете под форумом? офтопп ну все же?) [Ответ]
Никиток 36 14:36 30.11.2012
в том -то и дело, что интересно) прочитав кучу литературы , статей и получив довольно противоречивую информацию решил спросить у опытных и знающих людей. ну и так- выразите свою мысль понятней, без иносказаний) [Ответ]
Страница 49 из 220
« Первая < 3943444546474849 5051525354555999149 > Последняя »
Вверх