Сообщение от Kamelia: Svеta Valiko, фотка на пляже незабываемая! как модель на плакате с календарем
ты на ноги посмотри, кащей бессмертный )))))))))))
[Ответ]
egor r 22:58 05.06.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
кащей бессмертный
неее, но сейчас то ты не кащей, нет конечно )))
[Ответ]
Svеta Valiko 23:04 05.06.2012
кстати вот вспомнила, я занималась 2 года танцами в 14 лет, причем профподготовка была, 5 раз в неделю, по 3 часа. Руководительница была просто монстр. Вспомнить станок или 3-х разовые "маршброски" с отжиманиями, мостиками, прессокачаниями в наростающих количествах после каждых 5 кругов бега, ужасс. Но вот ни кубиков ни мышц не было. Она даже как то нам это объясняла, потому что девчонки многие боялись превратиться в качков. Сейчас она директор Зажигалки, дрючит стриптизерш))))))) Были у нас реальные пампушки, за год таких тренировок очень сильно похудели.
[Ответ]
egor r 23:14 05.06.2012
под ногами бегают крысы, за углом подыхают щенки, жрать нечего, инет еле живой, до утра еще туева хуча времени, на буке ни фильмов ни игрушек, поневоле задумаешься над лишним весом ))
[Ответ]
egor r 23:57 05.06.2012
еще и апофеозом заглючила клава..... всё. даже флуду писец.
чт1 -е *а неве*уха т1 и как с эт1й бе31й справит0ся )000))
[Ответ]
Little_Princess 08:42 06.06.2012
Сообщение от Kamelia: Little_Princess, при 42-х ребра реально торчали, даже фото остались. узник концлагеря.
Little_Princess, причем тут запястье? )))
ты так уходишь от ответа по поводу лукавства, или просто настроение забить кому-нить голову?
[Ответ]
Димасик69 09:14 06.06.2012
Little_Princess, должен расставить все точки над "i". Там ребра должны быть!!!
[Ответ]
Little_Princess 09:15 06.06.2012
Kamelia, ты сравниваешь разное телосложение, у тебя широкие кости (широкие плечи, таз, даже скулы)к чему твои сравнения? то что я тебе кажусь пухлой в сравнении с тобой, это твое субъективное мнение
ты готова сравнить все параметры, начиная с роста заканчивая объемом бедра?думаю нет, тогда об чем мы говорим
[Ответ]
Little_Princess 09:16 06.06.2012
Сообщение от Димасик69: Little_Princess, должен расставить все точки над "i". Там ребра должны быть!!!
безусловно они есть, но я не приметила чтоб они торчали)
[Ответ]
Kamelia, у вас с Принцессой одинаковое понимание процесса выкладывания подтверждающих фото. Ты выкладываешь ребра торчащие, которых под одеждой не видно, а она - свои рекордные 40 килограммов в виде шахматного стола в каком-то сортире.
Сообщение от Little_Princess:
ты готова сравнить все параметры, начиная с роста заканчивая объемом бедра?думаю нет, тогда об чем мы говорим
Сама спросила, сама ответила, сама назвала ответ пораженческим. Круто, чо.
[Ответ]
Димасик69 09:19 06.06.2012
Kamelia, гони фото без одежды и сбоку(на сиськи смотреть не будем), обещаю!!!
[Ответ]
Kamelia, у вас с Принцессой одинаковое понимание процесса выкладывания подтверждающих фото. Ты выкладываешь ребра торчащие, которых под одеждой не видно, а она - свои рекордные 40 килограммов в виде шахматного стола в каком-то сортире.
У меня ребра торчат всегда, даже щасссс ))))
[Ответ]
Pikachu 09:22 06.06.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY: Kamelia, у вас с Принцессой одинаковое понимание процесса выкладывания подтверждающих фото. Ты выкладываешь ребра торчащие, которых под одеждой не видно, а она - свои рекордные 40 килограммов в виде шахматного стола в каком-то сортире.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Дрон у нее иное сложение к чему равняться)))
касаемо выкладываемых фото, да я фоткаю в режиме онлайн, и фоткаю отдельные части где видно что не висит жир, что нет складок, и т.д. и т.п., и не переживай ты так, как только будет качественное фото в бикини в полный рост, я тебе покажу
[Ответ]
Kamelia 09:23 06.06.2012
Little_Princess, ты выпила? )))
DRON-ANARCHY, запостила, какое нашла. фантазируй.
Димасик6, не выложу, я жирная
[Ответ]
Димасик69 09:23 06.06.2012
appple, дорогая, я в тебе не сомневался, как же нам встретиться?
[Ответ]
appple 09:24 06.06.2012
Димасик69, то есть ты дорогой, не сомневался в моих ребрах? ))
[Ответ]
Димасик69 09:25 06.06.2012
appple, для меня ребра в девушке важней чем сиськи!!!
[Ответ]