Большой Воронежский Форум
Страница 49 из 234
« Первая < 3943444546474849 5051525354555999149 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка (Обязательно смотрим пост #1)
Каракатица 11:08 07.06.2012

Сообщение от Касторка:
Я пришла на сроке 5 недель по месячным

Первый раз я тоже на этом сроке пришла к гинекологу (даже наверное чуть позже). Она меня осмотрела и отравила на узи, т.к. у нее возникли какие-то подозрения. По узи срок тогда поставили 5-6 недель и все оказалось нормально. Пришла к врачу и она отправила меня догуливать)). Вот и я нагулялась)). Думаю, пора... Но что-то так мне не хотца таскаться по всем этим врачам((((.... Но никуда от них не деться...
Касторка 11:11 07.06.2012
Каракатица, я пожалела, что так рано пришла, честно говоря. Потому как пришла становиться на учёт на радостях - наверно, хотелось очередного доказательства, что вот она какая я молодец - беременная!))) А на следующий день буквально у меня начался жуткий токсикоз, могла только над тазиком лежать и больше ничего. А всё уже - ходить надо в ЖК! Они звонили и выносили мозг, почему я не прихожу, я шла и сидела зелёная в очереди.... мои худшие воспоминания.
Каракатица 11:15 07.06.2012
Касторка, мне в этом смысле повезло)) (и я тихо этому радуюсь). ВООБЩЕ, никакого токсикоза! Пока. Только вчера ЕДИНСТВЕННЫЙ пока день когда мне было реально плохо - с утра стошнило и весь день болела голова. А до это - ттт, все спокойно. Иногда мне прям вообще кажется, что я не беременная)). Только опасаюсь - вдруг токсикоз придет позже?
mama_Lusia 11:31 07.06.2012
[QUOTE=Каракатица;18480638 Только опасаюсь - вдруг токсикоз придет позже?[/QUOTE]

Может и не начаться. Токсикоз - это же не норма при беременности. Норма, когда его нет. У многих девочек с форума вообще не было токсикоза. Я например, что с первой, что со второй беременностью так и не познала "радостей" токсикоза.
maliwka 12:03 07.06.2012

Сообщение от Каракатица:
и у меня приблизительно такой же срок))) сегодня иду к Фроловой, интересно, поставит на учет?... Как только официально встану на учет - запишусь (и пропишусь) здесь на полных правах

я вот тоже, а то первый раз кним пришла, а они меня даже смотреть не стали(((( ерунду какую-то поспрашивали и отправили домой)))))
Касторка 12:11 07.06.2012

Сообщение от maliwka:
даже смотреть не стали(((( ерунду какую-то поспрашивали и отправили домой

Так странно! У меня от консультации сложилось впечатление, что там как в армии - недобор постоянный. И если уж пришла беременная, то они её с руками и ногами, как говориться)) Видимо, от ЖК и от врача зависит.
Таня М. 12:19 07.06.2012
Wildberry пишет, что она в рд, но рожать пока не собирается
maliwka 12:22 07.06.2012

Сообщение от Касторка:
Так странно! У меня от консультации сложилось впечатление, что там как в армии - недобор постоянный. И если уж пришла беременная, то они её с руками и ногами, как говориться)) Видимо, от ЖК и от врача зависит.

Может быть, хотя долго решали-посмотреть или нет, но потом сказали: ладно потом придешь, иди делай все копии.
Касторка 12:29 07.06.2012

Сообщение от Таня М.:

На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
AlekL 12:59 07.06.2012

Сообщение от Таня М.:

так ей вроде бы рановато еще...
Таня М. 12:59 07.06.2012
AlekL, Ды как бе во вторник еще легла...
mama_Lusia 13:25 07.06.2012
Wildberry @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Хоть и рановато, но думаю, лишними не будут наши кулачки!
ksun_dra 13:26 07.06.2012
А я сегодня была в ЖК последний раз перед родами, дали направление в роддом))) Сказали голова совсем низко, так что со дня на день ждем)))
Касторка 13:32 07.06.2012
ksun_dra, здорово! А куда ложиться будете?
rasat 13:37 07.06.2012
Ух ты ухты! А у меня у клиента вчера жена родила мальчика 3900/56 а ученица моя тоже вчера родила девочку 2900
olunchik 13:40 07.06.2012
ksun_dra, супер, скоро встретитесь уже с малышом!
Меня в ЖК тоже сказали, чтоб после 9 недель на учет становилась, раньше не надо!
Luna25 14:08 07.06.2012
Девоньки, всем добргого дня..! интернета не было, прям жутко нечего дома делать , сижу одна, только кошь в радость..еще бы и не кусалась...))
maliwka, про Фролову могу только сказать со слов мамы и подруги..сама у Зайцевой наблюдаюсь. Так вот, мама братика мне третьего родила по недрсмотру Фроловой, это конечно счастье, но нам тогда надо было лечение, да и вообще она просто мамина подружка вот она и ходит к ней, вроде уже неудобно не ходить...соседка, а так старается по минимому сеансов.
Подруга недавно прям попала, была в афиге, извин. за выражение, та вообще ничего не сказала после осмотра, и анализов, а подругу почти что на скорой увезли, чуть киста не лопнула, а Фролова ей потом еще сказала, ну что ж ты не знала?...((((воопщем впечатления сами понимаете...
Я два раза была сейчас у Быковой, пока мой врач в отпуске, оч понравилась...еще Суховеркову хвалят, ну на это почитайте другю темку тут есть...
Двоньки, прибавила за вчера прям500г вот сижу и думаю, вроде вчера особо и не много ела....то-ли дочка за последние недельки прям начала активно набирать, она у мя по 3 узи 2410....
Касторка 14:11 07.06.2012
Luna25, мне Малюженко сказал, что такие резкие наборы веса- это нормально, вроде как деть там неравномерно растёт. Видимо начался период активного роста. Главное, чтоб не болело и не отекало ничего.
Luna25 14:18 07.06.2012
Касторка, да вроде и не отекаю тьфу-тьфу совсем...вчера весь день по жаре на машине с мужем проездили...ттт.. ничего, сама удивилась. Да осталось вроде уже чуть...жду поскорей бы деть увидеть, за последнюю недельку наобщалась с 7месячной дочей подруги, там уже попроще..)))) Вот декретные перевели, все хочу пойти по детским магазинам погулять....никак не могу заставить себя выйти, прочитала все темки по Б. ,пока меня не было всего столько понаписали...вот сейчас собирусь и пойду...уже мож и жара не такая сильная))))
olunchik 14:55 07.06.2012
Luna25, там парит прям сильно, и показалось, что гром в стороне гремел. Наверно, опять дождик пойдет! Я сегодня с самого ранья по магазинам пошаталась, (комодик выбрала, завтра покупать пойдем), а теперь отойти никак не могу, тяжеловато уже дальние дистанции даются)))
ksun_dra 15:51 07.06.2012
Касторка, буду рожать во 2 роддоме (я и сама там на свет появилась)
Ленуля 16:50 07.06.2012
девочки из 4 жк - дали талончик (масенькая бумажонка) на ЭКГ, это нужно будет перед приемом в регистратуре по нему выбить талон или же врач примет по этой бумажонке? И кстати...я седня своего малыша увидела...разревеласяяяя ))))
Mila 17:26 07.06.2012

Сообщение от Таня М.:

ну кулачки не помешают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение от Ленуля:
- дали талончик (масенькая бумажонка) на ЭКГ,

я сегодня ЭКГ делала, мне тоже в 3 жк маленький талончик дали, с ним пришла в стационар у меня его забрали, сделали ЭКГ и отпустили с миром и кардиограммой

Сообщение от Ленуля:
И кстати...я седня своего малыша увидела...разревеласяяяя ))))

ну че-там-че-там? Ты УЗИ делала в Электронике? чего сказали то?
Грейс 17:37 07.06.2012
Ленуля, вроде просто с талоном приходить. Если через регистратуру - в талоне так и написано будет. И не забудь перед ЭКГ посидеть минут 20 отдышаться. Я вот с автобуса сразу на кушетку, так написали тахикардию ( в жизни не было), а теперь к кардиологу идти заставляют.
Luna25, некоторая "обычная" еда очень на весе сказывается. Например, после пиццы или пельмешек на следующий день стабильно +400 гр
Потом лишнее куда-то рассасывается, особенно на клубничке хорошо уходит
Mila 17:47 07.06.2012

Сообщение от Грейс:
не забудь перед ЭКГ посидеть минут 20 отдышаться. Я вот с автобуса сразу на кушетку, так написали тахикардию ( в жизни не было), а теперь к кардиологу идти заставляют.

да-да, я тоже пришла за 20 минут, села, глубоко отдышалась.. потом когда очередь подошла, прям спокойная была, все показатели в норме
Ленуля 18:02 07.06.2012
Грейс, Mila, спасибо за опыт)) Катюш, там ручонки с ножонками увидела))) врач грит - смотри,смотрт - ручки поднял! )))ед минус электроники что не пускают мужа а так супер
Mila 18:16 07.06.2012

Сообщение от Ленуля:
Катюш, там ручонки с ножонками увидела))) врач грит - смотри,смотрт - ручки поднял! )))

ай какая прелесть! я так рада, так рада! Пол то еще не определился?
Касторка 18:41 07.06.2012

Сообщение от Ленуля:
я седня своего малыша увидела...разревеласяяяя ))))

Я тоже на 1м УЗИ ревела
На второе шла с мужем, предупредила, что буду реветь, но что-то не стала, просто лежала и умилялась, как доча зевает и машет нам ручкой... Эх! Через 2 недели опять пойду!
Кэрри 19:01 07.06.2012
Привет всем! Большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!! Когда доходит твоя очередь, очень приятно их читать)) Мы уже давно дома. Всем беременяшкам - побольше радостей и позитива, растите здоровенькими. А мы переезжаем в другую темку))
mama_Lusia 19:08 07.06.2012
Ой, девочки, подержите кулачки за меня. Сегодня была в ЖК, написали "угроза преждевременных родов" и направили в РД на сохранение. Посоветовалась с врачом, с которым предварительная договоренность на роды - она сказала приезжать прямо сейчас, но я решила завтра с утра поехать (хоть соберусь спокойно). Сколько пробуду - непонятно пока, в лучшем случае 5 дней, а в худшем, как я поняла, до родов продержат.

Если кого-нибудь не затруднит, киньте в личку номер телефона, я хоть отпишусь, что у меня и как, а то в роддоме я точно буду без интернета ((
Страница 49 из 234
« Первая < 3943444546474849 5051525354555999149 > Последняя »
Вверх