Даа. Чегой-то с тобой сегодня не то. Картинки перепутала, тему закрыла. Это от недостатка катания на роликах, наверное.
Лошадь еще может оказаться верблюдом, кстати.
[Ответ]
Найджел 22:52 13.05.2006
ксю,так ты объяснишь-какое отношение ко мне имеет нарисованный тобою дракон?
а лошадь..ты точно ничего сейчас не употребляешь?
[Ответ]
ChSister 00:24 14.05.2006
ммм.... а по-моему, замечательная лошадь. ... Вон и грива... есть.....
на брюхе....
и зубы.... эээ.... тоже есть....
лошадиные такие.... угу.... зубы.... дааа...
[Ответ]
Yaroslav 01:50 14.05.2006
ChSister, нет это верблюд. Он желтый и у него два горба.
[Ответ]
DeeP_DiveR, а что , пальцы на ногах похожи! 742617000027Sr86, классно, буковки переплетённые понравились!
а что за группа? Yaroslav, какую это я тему прикрыла???? Night_Angel, знакомый аватарчик))
[Ответ]
Очень рад если кто увидел себя, правда из-за этого чела была большая проблема в связи стем что он якобы похож на типа из клипов mobe хотя он был нарисован ещё черт знает когода, честно.
На графити написано SOAD- system of a down просто мега группа.
[Ответ]
742617000027Sr86 21:39 14.05.2006
А вообще что-то с************ка тоскливо хотя и народу и вроде друзей много, пойду убьюсь..............
P.s. Слушайте Slipknot там есть хоть капля правды 8(
Изображения
Сообщение от ксю:
...Yaroslav, какую это я тему прикрыла????...
Просто Ярослав вчера заметил, что тема Рисунок закрыта, свистнул мне, я удивился и тему открыл. Так как я тему не закрывал, то остаётся только кандидатура Ксю. Что-то частенько повторяются загадочные вещи с этой темой...
P.S. Про старую Малинкину тему я так ничего и не выяснил. Удалить её могли лишь я, Rеклама и Дрик. Мы этого не делали. Значит, её переместила в другое место сама Малинка, не оставив перенаправления. Больше ничего придумать я не могу.
[Ответ]
ксю 21:59 14.05.2006
Сообщение от Vаn der Bot:
Просто Ярослав вчера заметил, что тема Рисунок закрыта, свистнул мне, я удивился и тему открыл. Так как я тему не закрывал, то остаётся только кандидатура Ксю. Что-то частенько повторяются загадочные вещи с этой темой...
P.S. Про старую Малинкину тему я так ничего и не выяснил. Удалить её могли лишь я, Rеклама и Дрик. Мы этого не делали. Значит, её переместила в другое место сама Малинка, не оставив перенаправления. Больше ничего придумать я не могу.
м-да.. странности..
тему я не закрывала, сразу говорю.
а с Малинкиной.. склоняюсь к мысли, что всё-тки глюк в форуме.. [Ответ]
Малинка 18:16 16.05.2006
да нет, это вы меня достали, и я решила с этой темой тоже что-нибудь коварное сделать. всю ночь глумилась над зловонным котлом, шипя заклинания..
[Ответ]
Van der Bot 19:40 16.05.2006
Сообщение от dun3r:
В опциях темы всё замечательно просматривается кто что делал с темой.
Всё уже давно просмотрено:
13-05-2006 ксю Закрытая тема
13-05-2006 Vаn der Bot Открытая тема
Вот так вот. Но я не обижаюсь. Это у Ксю по невнимательности и по неопытности.
[Ответ]
что-то темка простаивает!
запостите уж кто-нибцдь чего-нибудь!
[Ответ]
Van der Bot 21:07 24.05.2006
ксю, я рисовать не умею. Как-то на паре мокропуз попросил меня нарисовать хомяка. Я нарисовал, а он ржать начал... Оказывается, у хомяков хвост не такой, как у белок.
[Ответ]
Сообщение от DeeP_DiveR:
Vаn der Bot, хорошо написал, понравилось
хочешь, я расскажу тебе сказку... хочешь, я расскажу тебе сказку... хочешь, я расскажу тебе сказку... .....хочешь, я расскажу тебе сказку... хочешь, я расскажу тебе сказку...хочешь, я расскажу тебе сказку...
хочешь, я расскажу тебе сказку... хочешь, я расскажу тебе сказку... ...........хочешь, я расскажу тебе сказку... ........хочешь, я расскажу тебе сказку...
[Ответ]