Сообщение от Нюша:
Стеша так выросла.... А фото - настоящая открытка!
Спасибо! Это мы сегодня утром гуляли..хорошо, что живем на окраине города- есть где погулять! А Стеша уже давно выросла, ей же 15 месяцев скоро..Взрослая уже девочка..
А ведь Тэфи ей приходится двоюродной сестрой?
[Ответ]
VarRos, Поздравляю! Андрюша на фото такой важный!)
[Ответ]
Pionееr 22:04 27.01.2013
Нюша, классные малышики! Как хорошо, что вы не забываете про шелти при всем разнообразии пород в вашем доме NAK888, Очень красивые фото и Стеша. Так и хочется сказать, "..ах какая девушка,..мне б такую" VarRos, поздравляем с успехом! Очень нравится Андрюша! (ттт) Уверены в его будущих победах!
[Ответ]
Roality 22:35 27.01.2013
Сообщение от VarRos:
Сегодня Андрюша получил свой первый взрослый CAC и стал ЛПП.
Андрош красавец!
Ларисина юниорочка дочка-Розали- стала ЛЮ.
Войсик -ЛК и Санни -ЛПП.
Всем поздравления!
Был еще юниорчик кобель из Биг Хоуп, кличку не помню дальше.
[Ответ]
Сообщение от Виктория К.:
Roality, Я влюбилась в это чудо( первая фотка , с белой полосой щен ) Он просто чудо)))
Вик,это Важный..Он медленный и неторопливый..и лохматый должен быть. А вот на второй фотке, где кучка, там на заднем плане Спортсмен. Парень, очень похож на Сашеньку характером и повадками.
Дубрава, спасибо!Смайлик не пожадничал белой краски!
[Ответ]
Виктория К. 22:45 29.01.2013
Roality, Если бы не поступление, взяла бы всё охапку ))) они такие пупсики ))))) мне тут Юмба выдаёт чудеса чудесные )) Шкодить начала засранка ))) Обоину погрызла и стоит улыбается , я её ругаю,а она мне улыбается вот и все наша ругатня . На неё не возможно ругаться ))))))Сразу смех пробирает )))
[Ответ]
Виктория К. 22:47 29.01.2013
Roality, А самое главное палит сама себя , выхожу из комнаты , а она стену подперла и стоит лыбу давит))) Типо я не причем я тут стою стену держу просто))))
[Ответ]
Нюша 23:17 29.01.2013
Сообщение от Виктория К.: Roality, А самое главное палит сама себя , выхожу из комнаты , а она стену подперла и стоит лыбу давит))) Типо я не причем я тут стою стену держу просто))))