Taison-King, Коба у нас главный фитнес-тренер, не только учит, как рот раскрывать, но и двигаться заставляет. Мульту никакого покоя дома, ему бы на диванчике полежать, помечтать, а Коба то мячик тащит, то палочку)))
[Ответ]
Оптометрист 22:54 26.03.2012
Сообщение от dushka:
така у них любовь, така любовь))))
вот и у нас тоже любовь, особенно у Кобы))) Мульта с головы до ног облизывает, а тот лежит балдеет)))
[Ответ]
Taison-King 22:54 26.03.2012
Сообщение от Оптометрист:
Коба у нас главный фитнес-тренер, не только учит, как рот раскрывать, но и двигаться заставляет. Мульту никакого покоя дома, ему бы на диванчике полежать, помечтать, а Коба то мячик тащит, то палочку)))
Супер просто!!!! Я думала, Муль покоя дяде Кобе не будет давать, а тут вона какое дело! Умничка Кобе - и сам попу не отращивает на диване и Мульта в хорошей форме растит!
Как нам всем повезло, что у Мультяши такая прекрасная семья!!!!!!!!
Мечтаю приехать посмотреть, как Мультя в ригн первый раз пойдет)))))[Ответ]
Лен, поздравляю!!! очень болели за вас! Плюшика посмотрела, это что-то))) до чего она милая) жаль потискать не удалось, больно суетная обстановка...
[Ответ]
Оптометрист 23:06 26.03.2012
Taison-King, я ведь говорила, что у нас неправильный француз. Он не поесть, а побегать любит, вот и ходит с фигурой атлета))) Так что и Мультику полежать не не даст)))
Сообщение от Taison-King:
Мечтаю приехать посмотреть, как Мультя в ригн первый раз пойдет)))))
soldier_fortune, вау))) к нашему рингу придешь пообщаться?))
[Ответ]
Taison-King 11:16 27.03.2012
Сообщение от dushka:
ам тут с пацанами на Песике бумажку выписали, смотрите и завидуйте)))
Галя, заидую и тоже такую хочу. Где там на Песике их выписывают???? Пойду очередь занимать))
soldier_fortune, Аня, но то что Черри дома, не помешает ринг стаффов посетить?!))) С удовольствием увиделась бы!
Сообщение от dushka:
да, я честно говоря и не думала, что французы такие - мне они казались бОльшими меланхоликами и ленивчиками)))
Неее, нормальные французы - шилопопые заводилы и прыгуны)))) Очень подвижные, активные и позитивные дети! Это на выставке они стоят и "лунными" глазьями на всех смотрят, а отпусти их - ого-го чего будет)))))
[Ответ]
Пошла читать, но мне, кажисть, там не светит такой докУмент)))
[Ответ]
Elenkka 13:25 27.03.2012
Лена, Поздравляю!!!!!!!! Мы очень сильно болели))))) Очень радовалась за вас!
Олечка, спасибочки!
Пусть все останется на их совести.
Вот и я об этом же! ))
Сообщение от Xclusiv:
Лен, поздравляю!!! очень болели за вас!
СпасибоШки )))
Сообщение от Xclusiv:
жаль потискать не удалось, больно суетная обстановка...
Ну вот... надо было подойти, обязательно! Пусть не в первый день, но во второй точно!!! ))
[Ответ]
Elenkka 13:27 27.03.2012
Всем ещё раз огромное спасибо!!!!!!!!!! Мне безумно приятно!!!!!!!!!!!
Сколько я оставила нервов, не передать словами ))))))))))))))))))))))) Теперь восстанавливаемся! ))
[Ответ]
Elenkka 13:29 27.03.2012
Сегодня у нас родились очередные внучики!!!
6 девочек и 2 мальчика!!!
Изображения
Elenkka, папаша-ювелир, сколько девок настрогал!!
Лена, поздравляю, дай Бог здоровья и матери, и щенкам!
[Ответ]
Taison-King 15:08 27.03.2012
Сообщение от Elenkka:
Сегодня у нас родились очередные внучики!!!
6 девочек и 2 мальчика!!!
Лена поздравляю!!!!!!!! Вот вам и продолжение банкета (праздника)
Вы думаете, что это ангелочки-звездочки народились
А это вот такие очаровательные овенки-барашки
Как мне нравится, когда много девчонок родятся, а то в последнее время все мужички да мужички больше))) Только вот хде же мои любимые рыжики? Почему мама с папой не сделали?...
Мамочке молочка и терпения, а деткам здоровья и аппетита хорошего! Пусть растут на радость и на счастье будущих мамо-папов!
[Ответ]