Большой Воронежский Форум
Страница 49 из 60
« Первая < 3943444546474849 50515253545559 > Последняя »
Кинология>Бракко Итальяно - Бракк по-Итальянски в Воронеже
Feel of Pride 03:20 03.07.2012
Олюсик, опять забыла, и тут поздравлю, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ (хоть уже и прошедшим)
Успехов в твоих начинаниях, чтобы вся твоя семья тебя радовала, собаки тоже радовали и чтобы все удавалось легко и непринужденно, чмоки чмоки в обе щеки) [Ответ]
Feorentina 11:54 03.07.2012

Сообщение от Feel of Pride:
Feorentina, Оля, SOS, у меня опять руки не доходят выложить фотки, как будет время кинешь сюда мои последние из серии "сумасшествия бракков"?

Конечно выложу , если бы фоточки не подписывать то было бы проще
Ладно покопирую с другого форума
[Ответ]
Feorentina 12:00 03.07.2012

Сообщение от Feel of Pride:
Олюсик, опять забыла, и тут поздравлю, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ (хоть уже и прошедшим)
Успехов в твоих начинаниях, чтобы вся твоя семья тебя радовала, собаки тоже радовали и чтобы все удавалось легко и непринужденно, чмоки чмоки в обе щеки)

Наташа, еще раз спасибо большое! [Ответ]
Savih 00:00 05.07.2012
Ольчик, прими и мои опаздавшие поздравления! Сорри за опаздание

С днём рождения вас поздравляем
И считаем мы это за честь.
Процветания, счастья желаем.
Нам приятно, что вы у нас есть.
Пусть вас в жизни любовь окружает,
И успехам не будет конца,
Радость сердце всегда наполняет,
И улыбка не сходит с лица!
[Ответ]
БИМКА 00:13 05.07.2012
Feorentina, Оль,с Днем Рождения!!!Успехов и побед!!!
п.с. извини что с опозданием
[Ответ]
Feorentina 19:16 05.07.2012
Savih,
БИМКА, Спасибо большое! [Ответ]
Infinite Beauty 07:47 06.07.2012
Feorentina, Оля и я тебя поздравляю. совсем уж конечно с опозданием, но все таки хочу тебе пожелать успехов во всех начинаниях. [Ответ]
Feorentina 22:38 06.07.2012
Infinite Beauty, Большое спасибо!

Как ваш переезд? Состоялся?
[Ответ]
Feorentina 23:16 06.07.2012

Изображения
[Ответ]
Infinite Beauty 13:03 09.07.2012

Сообщение от Feorentina:
Infinite Beauty, Большое спасибо!

Как ваш переезд? Состоялся?

Ой , Оль, состоялся! Переезд хуже пожара. до сих пор некоторых вещей не нахожу, а самое страшное - в переезде потерялась любимая Фенькина игрушка под кодовым названием фу.ля (как в том анекдоте) [Ответ]
МегаДетка 01:31 10.07.2012
Жаль, что никто не поздравил Мауро с ПОБЕДОЙ на Международной выставке во Владимире... Тем более он не только ЛПП, но ещё и в Бесте группы был третьим... [Ответ]
Colibry 03:36 10.07.2012
МегаДетка, как это не поздравили-поздравили. Мы вообще то лично общаемся, а не посредством форумов.
А вот вы нас с дипломом никак не поздравили. Может в своем глазу бревно увидите? [Ответ]
МегаДетка 11:02 10.07.2012
Colibry, я что-то ниразу не припомню, чтобы вы меня поздравляли? И собственно, с чем я должна вас поздравить? Ни диплома, ни фото... Может в ваши глазки капельки прописать? =)
Друг другу дифирамбы поёте лично, а зачем тогда на форуме дублируете? Или только про себя писать будете? Да, думаю, Мауро, здесь ни к чему поздравлять, вы его лично с поцелуями... А я вот и фоточки с Мауро нашла... [Ответ]
Colibry 12:02 10.07.2012
посмотрела 400 страниц к-9-ни одного вашего диплома не увидела. Тем самым делаю выводы, что все ваши "победы"-вранье чистой воды. Вот так вот.
А поздравления от вас мне не нужны, это я вам так про бревно в глазу проиллюстрировала.
Кстати вы Костю и Мауро тоже не поздравили, зато на других успели наехать. Сами то себе капельки капаете? Новопассит все еще отказываетесь принимать от меня? [Ответ]
МегаДетка 16:51 10.07.2012

Сообщение от Colibry:
посмотрела 400 страниц к-9-ни одного вашего диплома не увидела. Тем самым делаю выводы, что все ваши "победы"-вранье чистой воды. Вот так вот.
А поздравления от вас мне не нужны, это я вам так про бревно в глазу проиллюстрировала.
Кстати вы Костю и Мауро тоже не поздравили, зато на других успели наехать. Сами то себе капельки капаете? Новопассит все еще отказываетесь принимать от меня?

Мне не трудно повторить, если мои посты против правил пропадают!

Согласна с тем, что я вру!
Именно фото моей собаки висит на официальном сайте РКФ, в разделе ТОП СОБАКА РОССИИ 2011 года. Но НЕТ там вашего курцхара и фамилия ваша тоже НЕ упоминается, ну ни разу!
А медикаменты, предлагаемые вами нужны сейчас в другом месте! Обратитесь пожалуйста по адресу!!!

Colibry 18:23 10.07.2012

Сообщение от :
Форумец ушёл в бан, кто желает продолжить данную беседу - отправится следом. С уважением.

Спасибо! [Ответ]
Feorentina 20:16 15.07.2012
15.07.2012г Региональная выставка ранга САС (КЧФ) "Плесы Битюга"

Эксперт Мазина Л.А.

ZHOY PARA LA VIDA from MAGNIFICOS KINGDOM - отл., ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-1, BISJ-5,

а также Веснушка в конкурсе ЮХ - 3 место с девочкой, которая никогда не выставляла большие породы собак.

Очень приятно было увидеть знание экспертом тонкости стандарта бракко итальяно, первый раз нам сказали что окрас у Уники является предпочтительным и редким в породе, и что таких собак обычно не отдают и их можно по пальцам одной руки сосчитать! [Ответ]
Infinite Beauty 20:22 15.07.2012

Сообщение от Feorentina:

Эксперт Мазина Л.А.

а также Веснушка в конкурсе ЮХ - 3 место с девочкой, которая никогда не выставляла большие породы собак.

Очень приятно было увидеть знание экспертом тонкости стандарта бракко итальяно, первый раз нам сказали что окрас у Уники является предпочтительным и редким в породе, и что таких собак обычно не отдают и их можно по пальцам одной руки сосчитать!

Молодцы! Поздравляю с хорошим экспертом - это большая редкость. [Ответ]
Nightwolf... 20:28 15.07.2012
Feorentina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
В который раз убеждаюсь, что у Вас великолепные девчонки!
Огромное спасибо за информацию о легавых на охоте!! [Ответ]
Feorentina 20:33 15.07.2012
Infinite Beauty, Спасибо большое! Действительно встретить такого эксперта редкость. [Ответ]
Feorentina 20:37 15.07.2012
Nightwolf..., Аня, спасибо большое! Всю обратную дорогу обсуждали с мужем непонятную по логике рокировку в конкурсе ЮХ, мы в шоке(((

Ну зато теперь просто необходимо будет довести начатое до логического завершения [Ответ]
Feorentina 20:39 15.07.2012
Ой, забыла Уника закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! [Ответ]
Nightwolf... 21:21 15.07.2012

Сообщение от Feorentina:
Всю обратную дорогу обсуждали с мужем непонятную по логике рокировку в конкурсе ЮХ, мы в шоке(((

Ну ничего)

Сообщение от Feorentina:
Ну зато теперь просто необходимо будет довести начатое до логического завершения

Это точно Веснушка - шикарная собака, очень приятно с ней работать! [Ответ]
Savih 22:24 15.07.2012

Сообщение от Feorentina:

Эксперт Мазина Л.А.

Очень приятно было увидеть знание экспертом тонкости стандарта бракко итальяно, первый раз нам сказали что окрас у Уники является предпочтительным и редким в породе, и что таких собак обычно не отдают и их можно по пальцам одной руки сосчитать!

Оль, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!
С закрытием ЮНОГО [Ответ]
Feel of Pride 22:26 15.07.2012
В помете Ж-шек еще одним ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ стало больше, ураааа, Оля Поздравляю, тебя, собак и все ваше семейство

Ж-шки сегодня выставляются и рулят, Джульетта под Ерусалимской сегодня - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-3 [Ответ]
БИМКА 22:29 15.07.2012
Feorentina, Оля, Поздравляю!!!!Молодцы!!! [Ответ]
АннаПин 22:44 15.07.2012

Сообщение от Feorentina:
Уника закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ! Вы молодцы! Я восхищаюсь вашими собаками!
А какая должна быть логика в судействе ЮХ? [Ответ]
Nightwolf... 23:25 15.07.2012

Сообщение от АннаПин:
А какая должна быть логика в судействе ЮХ?

Сразу хочу сказать, речь идет не о Лере!
Эксперт должен знать правила этого конкурса и следовать им. А на данной выставке Людмила Анатольевна закрыла глаза, на то, что хендлеры перекрывали собак, не правильно выполняли фигуры и тем не менее, стояли на призовых местах Вообще очень странно прошел конкурс, но я правда, поздравляю Леру с победой!! Она из тех немногих, кто замечал, когда эксперт обходит собак! [Ответ]
Nightwolf... 23:33 15.07.2012
повтор....... [Ответ]
Feorentina 23:48 15.07.2012
Savih, Feel of Pride, БИМКА, АннаПин, Спасибо большое!

Сообщение от АннаПин:
А какая должна быть логика в судействе ЮХ?

Что бы вернули собак тем хендлерам с которыми они вышли. И потом уже судили, в комплексе.
Леру я также поздравляю с победой!
[Ответ]
Страница 49 из 60
« Первая < 3943444546474849 50515253545559 > Последняя »
Вверх