Сообщение от PIT MUST SURVIVE: Lucian,
Да и ещё относительно фото которые вы вешаете.Это конечно моё ИМХО,но....Здесь не породный форум,здесь тема о породе в разделе ЖУ городского портала.Наверное не стоит сюда копировать фото питов со всей сети.Конечно определённых правил на этот счёт нет,но учитывая существование других породных веток,они всё же более расчитаны на общение о животных форумчан.Либо представляют собой какой-то информативный блок.
Что не скажешь о ваших фото.Всё же тема не "ФОТОГАЛЕРЕЯ АПБТ из сети".
Я не вижу ничего страшного в этих фото - на них красивые собаки. Ими приятно любоваться. Вы тоже сотнями кидаете фото своих собак, и те, кому они нравятся любуются ими. Я выкладываю фото своих собак. Ничего плохого в этом не вижу, но с удовольствием смотрю то, что выкладывает Луциан.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:08 22.12.2011
Сообщение от Dasha88:
Собираемся! Смотря какая погода будет. У геры снова проблемы с желудком(((. Ест очень плохо
Понятно.Пусть поправляется скорее.У нас сегодня снег наконец-то пошёл!Будем ждать новые фото Геры.
[Ответ]
Love Hewitte 14:10 22.12.2011
Мы своих собак практически ежедневно на поля вывозим гулять.....вот где им настоящее раздолье!
Изображения
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Замечательно.Впредь копируя информацию,будьте тактичней,ну или копируйте её полностью,чтобы не искажать смысл.
Я не планирую вести диспут с вами.Мне это не интересно.
Я тоже не планировал диспут. Хотел спросит про инбридинг. То есть про то, как вы используете данный метод разведения у себя. Я в интернете читал про этот метод и вот в недавних фотках вы показывали собак дважды инбридированных на Нориса в комбинации 1-2, какие положительные результаты это дает и есть ли отрицательные, вот что хотел спросить.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:11 22.12.2011
Сообщение от Lucian:
Ну я это для общего любования, помнится, вам вроде нравилось!
Я думаю собирать по всей сети собак не стоит....Это не тот раздел.Хотя может быть модератор разрешит вам сделать тему Фотогалерея питбулей мира.Почему бы нет?
Сообщение от Lucian:
Вы писали, что Нориса сфотографируете, буду ждать!
Фото Нориса есть в раздел ФОТОАЛЬБОМ на моём форуме.Ждать не обязательно.
[Ответ]
Love Hewitte 14:12 22.12.2011
Жужа и Гера, сестры моей Анги. Обожают деток.
Изображения
Представляю....у нас вчера гололедица была,еле доползли до дома.Сегодня хоть и пасмурно,но снежок весьма радует.
А мы в гости будем ждать нашего воронежского Фреда!Надеюсь позднее похвалиться его фотографиями.
[Ответ]
Lucian 14:15 22.12.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Фото Нориса есть в раздел ФОТОАЛЬБОМ на моём форуме.Ждать не обязательно.
Так мне фото в принципе размещать нельзя что ли?
Я имел ввиду свежие его фотографии. А так спасибо, посмотрю!
[Ответ]
Love Hewitte 14:16 22.12.2011
Айси спит, она устала
Целый день везде скакала Изображения
Сообщение от Lucian:
Размещать фото собак, которые мне нравятся мне нельзя.
Это не тема ФОТО СОБАК КОТОРЫЕ МНЕ НРАВЯТСЯ.Мы уже поняли какие собаки вам нравятся.Красивых животных огромное множество.
Может вам всё же на породный форум пообщаться сходить?Создать фото галерею.Мне кажется это будет правильно.Опять же конечно я не вправе советовать вам,но всё же здесь тема иного формата.
Сообщение от Lucian:
опять таки я даю тему для общения
Я не хочу с вами конкретно общаться.Просто не о чем.Извините.
Сообщение от Lucian:
Странно, что же в этом ЖУ, только на ваши фото смотреть можно?
Ну почему же только на мои.Вот девочки вешают фото своих питомцев.У нас в теме есть хозяйка метиса АПБТ+АБ,тоже интересная собака и интересно узнать о её характере,всегда много живых,позитивных фото вешает хозяйка.
Сообщение от Lucian:
Они что не питы?
Я думаю вам уже это пояснили неоднократно.И модератор в том числе.
[Ответ]
Love Hewitte 14:30 22.12.2011
Подборочка фото наших прогулок на полях и на речке, которая рядом есть
Изображения
PIT MUST SURVIVE, вы просто необъективны ко мне. Но вы не можете запретить мне выкладывать фото собак, которые мне нравятся. Я не нарушаю правила форума.
ПыСы учитывая то, что здесь есть люди, которым они нравятся.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:53 22.12.2011
Lucian,
Сообщение от Lucian:
Но вы не можете запретить мне выкладывать фото собак, которые мне нравятся.
Нет конечно...я лишь призвала вас к благоразумию.С целью снова не захламить эту ветку.
[Ответ]
Lucian 15:00 22.12.2011
Очень нравится физическая форма этой собаки. [Ответ]
Кармен Гарсия 15:06 22.12.2011
Love Hewitte, у вас красивые собаки. вы просто не знаете что было до этого
вы выкладываете своих соб, а он известных матчевых собак. какбэ большая разница
[Ответ]
Love Hewitte 15:06 22.12.2011
Джентл Пит Кеннелс Эль Элла со своей маленькой хозяйкой
Изображения
Сообщение от Кармен Гарсия:
надо хью хефнеру подкинуть идейку со сменой логотипа журнала
Голди, так стаффбульку зовут - вообще гламурная девочка....у нее столько нарядов, она на разных мероприятиях бывает и каждый раз - в новом образе[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:17 22.12.2011
Сообщение от Dasha88:
Здорово)))). Будем ждать фото