Мы сегодня без задних лап )) Всем всем спасибо за замечательную компанию!
Поздравляю победителей и отличников! Вы все молодцы! Дед Мороз Никаша был круче всех! gress, zik, Даниэль СК, спасибо за фото, чтобы мы без вас делали! zik, Наташ, ждем продолжения! zik, Даниэль СК, спасибо за поздравления!
Форрест BIG-1 на одной выставке и BIG-2 на второй! Просто молодцы они с Ирой! И стабильненько так )))
Рыбочка САС, Диежко дважды САС и вошел в отбор в групповом бесте. Ну и Форик САС, ВОВ два раза.
[Ответ]
Сообщение от Гран При:
Форрест BIG-1 на одной выставке и BIG-2 на второй! Просто молодцы они с Ирой! И стабильненько так )))
Рыбочка САС, Диежко дважды САС и вошел в отбор в групповом бесте. Ну и Форик САС, ВОВ два раза.
svetik_190982, Поздравляем вас еще раз! Вы классные!
[Ответ]
Evivva 00:26 25.12.2011
спасибо всем за сегодняшний день! Великолепная компания!
Мои поздравления всем победителям! Всех еще рас с Рождеством (только в России два раза отмечают Рождество и Новый год))
счастливая хозяйка со своим не менее счастливым питомцем [Ответ]
Сообщение от Гран При:
Сообщение от zik:
Приехали с выставки почти в восемь! Устали, ну просто сил никаких нет.
Спасибо всем за чудесную компанию!!! Наташа пицца была изумительная!!! И спасибо Вам за
то что всех сумели организовать!
Поздравляю ВСЕХ, и победивших и поучаствовавших!!! Всякий опыт будь то хороший или не очень, всё-таки опыт! Повезёт в следующий раз!!!
Присоединяюсь к написанному!!!
Очень приятно было со всеми повидаться! Спасибо всем за то, что традиционная рождественская выставка превратилась еще и в празднование рождественских праздников!
Поздравляю всех победителей и участников!!! К сожалению победитель всегда бывает один, а замечательных и красивых собак намного больше!!! Очень приятно было видеть, что шнауцериное племя в целом, представленное на выставку, имеет такой отличный уровень.
[Ответ]
alena u 10:59 25.12.2011
Очень понравилось фото с ФБ ( на фото Виктор Автушко, вл. питомника цвергшнауцеров " NUO BJAURYBES")
Изображения
Поздравляю всех с прошедшей выставкой!
Призерам и победителям: Yahoo:: Yahoo:: Yahoo:
Мой черный цвергоюниор
Анжелика энд Трильэн Оф Трэже- 2 х JСАС, 2 х ЛЮ, ЛПП
Очень рада была с Вами всеми познакомиться!!!!!!!!
Надеюсь увидимся снова!(ну и ждем Вас к нам в апреле на САСIВ)
Р.S. я знаю там есть фотографии моих цвержиков-можно их получить полноразмерными на iren3400mail.ru ?
[Ответ]
Evivva 12:20 25.12.2011
iren3400, было очень приятно познакомиться с Вами и Вашей очаровательной микро-цвергочкой[Ответ]
alena u 12:54 25.12.2011
Прислали сообщение из Ростова: Чингизхан из Сальской степи сегодня на выставке ЛПП в конкуренции и БИГ-2, экс. Хомасуридзе Р.Р., Поздравляю владельцев со стабильными результатами Хана!!!
[Ответ]
Evivva 13:00 25.12.2011
Сообщение от alena u:
Прислали сообщение из Ростова: Чингизхан из Сальской степи сегодня на выставке ЛПП в конкуренции и БИГ-2, экс. Хомасуридзе Р.Р., Поздравляю владельцев со стабильными результатами Хана!!!
присоединяюсь к поздравлениям! отличный результат молодой собаки
Саша (Sandra Dey) поделилась несколькими летними фотографиями. Среди них есть и наши бородатые девочки.
Яся
Нега [Ответ]
Даниэль СК 14:08 25.12.2011
Сообщение от iren3400:
Мой черный цвергоюниор
Анжелика энд Трильэн Оф Трэже- 2 х JСАС, 2 х ЛЮ, ЛПП
Сообщение от alena u:
Прислали сообщение из Ростова: Чингизхан из Сальской степи сегодня на выставке ЛПП в конкуренции и БИГ-2, экс. Хомасуридзе Р.Р.
Принимайте поздравления!!!! УРА!!!
Сообщение от iren3400:
Р.S. я знаю там есть фотографии моих цвержиков-можно их получить полноразмерными на iren3400mail.ru
ловите
Сообщение от Evivva:
Саша (Sandra Dey) поделилась несколькими летними фотографиями. Среди них есть и наши бородатые девочки.
Поздравляем всех участников и победителей!!!! Спасибо за фотографии!
И еще мы очень рады за нашу любимую девочку - Форочку (моя Ефка, маленькая Ева, Чудо бородатое, Форева Прометеевна...)
А вот какой видеофайл совершенно случайно обнаружила на флешке.
Прохор - хороший отец...
zik, спасибо за фото. Глядя на фото Леры и Яси не могу не обратить внимание на манеру показа. Очевидно, что моя школа :-)
А вообще, Лерочка меня порадовала. Показала ясеньку великолепно. Под очень строгими экспертами Яся, не смотря на очень коротку по корпусу шерсть и почти отсутвтвующую украшалку, получила два юСАС и ЛЮ. Лерочка, молодец!
[Ответ]