Большой Воронежский Форум
Страница 49 из 233
« Первая < 3943444546474849 5051525354555999149 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - V
Чудесная 19:38 28.10.2011
Горечь, спасибо!

у Надюшки было как-то на новые подгузы такая беда + ходила в туалет часто. но с цинковой пастой всё быстро зажило

и кстати, когда была без памперсов, вообще не помогало [Ответ]
Лесик55555 20:08 28.10.2011

Сообщение от zaimarina:
Ходили в поликлинику. в 3 мес и 3 дня Варя 60 см и 5976 гр

поздравляем вас)0молодцы арстите и дальше здоровенькими))привики делали?? [Ответ]
Космонавтка 20:09 28.10.2011
Девочки, кто-нибудь знает, кроме как на Ломоносова, где можно сделать ребенку узи почек/мочевого пузыря? [Ответ]
lele4ka 20:13 28.10.2011
девочки, здрасте, я к вам. сегодня наконец-то увидела свою малышку, ей 2,5 суток, очень переживаю, что она постоянно высовывает язычок туда-сюда. это может быть что-то серьезное? врачам все по барабану, ничего не рассказывают, на все вопросы один ответ - раз в общем отделении лежит, значит все нормально. развернули ее, она вся обкаканная, кожа красная, так жалко ее, чуть не до слез.детки там все кричат, кошмар. на совместное только завтра с утра переведут. [Ответ]
zaimarina 20:32 28.10.2011
Лесик55555, не прививки еще не делали. [Ответ]
Рыжая пантера 20:33 28.10.2011
ALLU, с годовасием вас шоб кризис в год вас миновал

Сообщение от Amica1983:
а нам назначили барокамеру,так мой в рев, он только же на руках спит. Мне говорят успокоите ребенка. я его могу успокоить,но стоит его положить-дикие крики.Не голодный,живот может только болит,плюс уже привык к моим рукам...вот уже пожинаю плоды рук

ты ж его 9 мес носила...вот от этого и пожинаешь плоды)))

читала где т на форуме рассказик...жизнь глазами младенца, который еще тело свое передвигать не может...када его в комнате одного оставляют постоянно и он ток и видит потолок, да небо на прогулках и голос матери где-то иногда и никто с ним не разговаривает, он в полном одиночестве

Сообщение от Amica1983:
мне кажется что он меня пока воспринимает не как маму,в как еду
на руках засыпает если поест. А просто плач успокоить без сиськи не могу. Конечно же я не жду чтоб он вел себя как взрослый,просто все кто приходит на процедуру же переносят спокойно и спят там нормально.

вот именно, что тебе кажется))))
и все это из разряда все нормальные, один мой не такой как все)

Сообщение от natalia36:
Рыжая пантера, камистад купила?

нет))) ниче не припухлое, не красное, но прикупить можно
зато нурофен свечи лежат давно

КазяФФка, пасиба)))

Сообщение от Кукла 79:
я тож такая) Все граммы меряю меряю))) волнуюсь, переживаю)

300 гр - не самая плохая прибавка, поверь)

ага, меряешь, жалуешься что мало,а в табличные нормы то попадаете

Сообщение от Чудесное Варенье:
ALLU, за 3,5 месяца мы выросли на 12 см. Наверное попадаем.
Посмотрела таблицу какую-то. Рост у нас средний - выше среднего, а вес - низкий.

ну что за дефки у нас пошли))) стройные и длииинные)))
мы ток на 9 см выросли)))

Сообщение от Анечка:
17 см)

ни фига себе
я комплексовать анчинаю...че мы мелкие такие

Сообщение от Горечь:
Ты сама-то очень толстая?

чет связи не уловила))) типа толстая и мой ре такой же

Сообщение от Лесик55555:
а на счет весалучше небольшой недобор чем сильный перебор..

эт почему? личное мнение или взято с мед ресурса?
lele4ka, почему не отдают???!!!
[Ответ]
zaimarina 20:33 28.10.2011
lele4ka, у малышей язык большой для их рта. моя тоже языком любила да и сейчас любит метелить) [Ответ]
Рыжая пантера 20:34 28.10.2011
Oliv, кристина75,Тани-Тати, Fenista с минидатками))) с новыми умениями!!! [Ответ]
Лесик55555 20:36 28.10.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
эт почему? личное мнение или взято с мед ресурса?

мнение врача)))) [Ответ]
ALLU 20:41 28.10.2011

ALLU, с годовасием вас шоб кризис в год вас миновал

Спасибочки большущее!!
sveliss, и вам спасибо! Дочь сегодня жжет, активная веселая, мамина радость прям, токма я устала больше чем обычно ))

Сообщение от :
у что за дефки у нас пошли))) стройные и длииинные)))

а некоторые стройные и короткие )) в смысле невысокие
Так что Чудесное варенье, не перживай, может у малышки твоей конституция такая, смотри на нее и понимай как себя чувствует, а к такому педиатру лучше вообще не ходить, ток расстройства. мы кстати и не ходили к своей такой

lele4ka, как знакомо твое состояние... но главное спокойствие! выйдешь оттуда, пойдете к хорошему доктору и все узнаете, а за недельку с малышкой ничего серьезного не произойдет. поздравляю с рождением дочки
держись там, все очень быстро проходит [Ответ]
Рыжая пантера 20:42 28.10.2011
Лесик55555, если участкового - то без комментариев))) вопрос снят
они многие малость, а некоторые ине малость "не того"
ALLU, мужчинам легче будет носить
[Ответ]
ALLU 20:43 28.10.2011
дочь сейчас у папы танцует, в смысле висит на плече, после ванных процедур, под песенку мамонтенка наконец-то тишина и спокойствие, а то весь год после ванны - ого-го, еге-гей, к маме маме [Ответ]
Горечь 20:46 28.10.2011

Сообщение от lele4ka:
она постоянно высовывает язычок туда-сюда

Грудь ищет, скорее всего [Ответ]
Лесик55555 20:48 28.10.2011

Лесик55555, если участкового - то без комментариев))) вопрос снят
они многие малость, а некоторые ине малость "не того"

при том очень "не того",мы со своим нормальным весом и ростом все арвно не подходим почему-то кее стандартам.при том еще и роста нам лишний 4 см приписала,а потом охала по поводу того,почему малыш так быстро рост набирает)))и в конце концов решила,что в папу нашего высокого пошел) [Ответ]
Анечка 20:58 28.10.2011
Космонавтка, на минской [Ответ]
Анечка 20:59 28.10.2011
ALLU, ну вот!как резко полегчало [Ответ]
Чудесное Варенье 21:00 28.10.2011

Сообщение от Горечь:
Грудь ищет, скорее всего

Я тоже так думаю! Моя так сейчас стала делать. Раньше ротик открывала и головой крутила, а сейчас язычком туда-сюда и чмокает типа "ням-ням давай". [Ответ]
Горечь 21:02 28.10.2011
Рыжая пантера,
Лесик55555, ды частая история. На ГВ первые полгода: "У вас перебор! Сажайте ребёнка на диету!" После 6 месяцев, когда активнее становится: "Ребёнок недоедает! Срочно вводите смесь!" Улыбаемся и машем.

чет связи не уловила))) типа толстая и мой ре такой же

Опять язва двендацатиперстной кишки появилась)))
Ну если мама-папа тощие, чо от дитя-то ждать? Обратное неверно... судя по моей поросюхе худой) [Ответ]
Чудесное Варенье 21:02 28.10.2011

Сообщение от ALLU:
Так что Чудесное варенье, не перживай, может у малышки твоей конституция такая, смотри на нее и понимай как себя чувствует, а к такому педиатру лучше вообще не ходить, ток расстройства. мы кстати и не ходили к своей такой

Уже не переживаю )))

Я вообще думаю след. поход отменить. Ничего же страшного?
[Ответ]
Горечь 21:05 28.10.2011

Сообщение от Чудесное Варенье:
Я вообще думаю след. поход отменить. Ничего же страшного?

Кать, я честно всегда ходила, один раз отменила, когда все жаловались, что из поликлиники болячки носят, какая-то гадость приставучая ходила тогда. Но мне педиатр мозг не вынимает. Если б вынимала — забила бы. Нервы трепать... Но тогда наблюдаться альтернативно, если и не каждый месяц, то хоть с какой-то периодичностью. [Ответ]
Рыжая пантера 21:10 28.10.2011
Лесик55555, а наша причитает при каждом походе какие мы пухлячки хорошие)))

Горечь, Катерина))) я просто скромный последовательный человек
нашего участкового не было, пошли к другой результат манту показывать...которая дежурной была по нашему району в первый месяц нашей совместной жизни))), када участковый в отпуске был

интересно было закинуть удочку, пожаловалась, что зубы лезут - да сверху, готова была услышать ахи-вздохи, но...опля услыхала, что это нормально, что типа зубы могут лезть любые первые и в любой последовательности, нежели считали раньше

неужто этот врач читает источники...или их начали переучивать...

Чудесное Варенье, мы в 4 мес пропустили обмеры, участковая сказала - ничего страшного

када можно купаться полноценнов большой ваннее и бассейне после прививки от бцж? вчера делали
[Ответ]
Руж 21:16 28.10.2011
ALLU, с датой вас) Даже с Датищей) Новых умений вам и всегда хорошего настроения) [Ответ]
Чудесное Варенье 21:21 28.10.2011
Девочки, вот мне стало интересно, когда можно заметить правша ребенок или левша? [Ответ]
Berkana 21:22 28.10.2011

Сообщение от Горечь:
"Ребёнок недоедает! Срочно вводите смесь!"

у меня на эту фразу глаз дергаться стал, когда я ее услышала .
Не напоминай [Ответ]
Berkana 21:23 28.10.2011

неужто этот врач читает источники...или их начали переучивать...

ну ващета каждые 5 лет у нас учеба) ФУВ ( факультет усовершенствования врачей ) [Ответ]
Berkana 21:24 28.10.2011
ALLU, давай в соответствующей темке отчет о празднике)
хочется порадоваться вместе. [Ответ]
Анечка 21:32 28.10.2011
Чудесное Варенье, только вот гдет писали-обсуждали, что после до трех лет ре может какой угодно рукой делать что угодно, и это не показатель [Ответ]
кристина75 21:33 28.10.2011
Всем Спасибки!!!Похвалимся-ползаем ооочень хорошо,стоит с поддержкой и встает за все держась.По поводу веса я то же не могу не беспокоиться-так хочется чтобы побольше набирала.а она 350г.за прошлый месяц и 550 за этот-итог 8 кг!!!(но после 1400-уже хорошо!!!)

Зачем переживать насчет прививок?Мы только бцж и полиомелит сделали(и те недавно-нам 9 месяцев)-остальные после года,ну и что(здоровей будет). [Ответ]
кристина75 21:47 28.10.2011

Сообщение от Зюлька:
бывает и так). сын был очень беспокойный, висел на мне круглыми сутками, а новорожденный - так вообще только сися и рядом с сисей, иначе - крик. а дочка очень спокойная, ттт, поела - и занимается своими делами)

Присоединяюсь!!!Сын орал так,что соседи спрашивали-все у нас нормально)))) [Ответ]
ALLU 21:52 28.10.2011

Сообщение от Горечь:
наблюдаться альтернативно, если и не каждый месяц, то хоть с какой-то периодичностью.

вот мы так альтернативно и наблюдались и наблюдаемся весь год, вот скоро пойдем к участковой - бумажки принесем и манту сделаем и все. спокойствие - это важно

Сообщение от :
неужто этот врач читает источники...или их начали переучивать

по-моему, это зависит от индивидуальности каждого врача - эт личное умение )

Руж, благодарствуем настроение - это очень много!

Кукла 79, праздник будет завтра с тортиком, сегодня я с утра в звонках и поздравлениях и после 8 вечера в цветах и дочь радует весь день. ну и отчитаемся конешн .
[Ответ]
Страница 49 из 233
« Первая < 3943444546474849 5051525354555999149 > Последняя »
Вверх