Faraon, спасибо, хочу выразить искреннее уважение за труд. Приятно, когда оппонент не выкладывает скрины сомнительной свежести, а пытается выявить факты, подбирает ракурсы. Спасибо, приятно общаться.
[Ответ]
Morok 20:59 12.11.2007
Faraon, в правилах нет никакого пункта, запрещающего подобные действия. Если не согласен, попробуй найти. Сайты коллегии Арбитров и оф. сайт РФПЛ к твоим услугам.
[Ответ]
-=MITT=- 21:02 12.11.2007
Faraon, дело в том,что Шава ударил по мячу,а не по рукам
-=MITT=-, совершенно верно, вратарь играл руками в своей штрафной, игрок отнял мяч с использованием ног без угрозы вратарю. Элегантно. Все что могу по этому поводу сказать.
[Ответ]
FabF69 13:43 13.11.2007
извиняйте за качество....далеко было дело....видео чуть позже
2 : это му...окуружили наш сектор чтоб больше типа никто не выпрыгивал за сетку и ничего не делал на поле бугага
4-5и: с людьми познакомилась через инет...МФЗ
8-деффачки жгли...команда поддержки сатурна....бугага....ужасное вступление...
Изображения
есче парочка
разминка на первых фотах..
потом прост как мы ехали в раму....основная масса уехала раньше...када мы ехали почти никого не бло(((((
Изображения
млин видео не получиться ((( слишком бошое(((
[Ответ]
Gravedigga 23:21 13.11.2007
FabF69, а нарезать самое интересное хотя бы?
по мегабайту нареж, переименуй в .mp3, и выкладывай)
[Ответ]
LuC@sh 23:26 13.11.2007
FabF69, по частям!!!
в винрар его раздели на томы по 1.05 Мб затем в расширении файлов *.rar поставь mp3 и выкинь на форум в несколько частей...а потом мы эту операцию проделаем наоборот!
[Ответ]
Сообщение от Gravedigga:
Не, ЛЧ уже Овчина взять пообещался
такому человеку ИК... нельзя не поверит
не накаркать бы...[Ответ]
Маркоffкин 00:29 14.11.2007
ZZZенит, с победой тебя! был уверен в 1-ом месте! зенит действиетльно
"команда"
Адвокат остаётса?
[Ответ]
FabF69 07:22 14.11.2007
аха...отсается Адвакат))))
а с видео что-нить прилдумаю_)))
[Ответ]
RBW 10:34 14.11.2007
ппц скока человек в зенитовских розах повылезало)
[Ответ]
Хмырь 13:50 14.11.2007
Сообщение от RBW:
Ды ладно, жалко тебе что ли.... По крайней мере клубных пристрастий никто из здесь постящих не менял...
[Ответ]
Gravedigga 14:44 14.11.2007
Сообщение от RBW:
Сообщение от Хмырь:
Ды ладно, жалко тебе что ли....
Главное, что бы - не только в радости, но и в горести, оставались верны.
Я хорошо помню, как некоторые новоявленные зенитосы, в бронзовом 2к1 - рвали тельняшки на груди, клялись в верности до гроба...
А после провального сезона 2к2, сменили клубные цвета - как ни в чем не бывало... и обломались жоско, ведь 2к3, стал для нас одним из самых удачных
Только, обратной дороги им уже не было. Это жене, можно изменить (с кем по-дурости не бывает), а команду - выбирают раз и навсегда
В этом плане, меня восхищают факелоны - такая преданность клубу, достойна уважения и восхищения!
[Ответ]
Хмырь 15:01 14.11.2007
Сообщение от Gravedigga:
Я хорошо помню, как некоторые новоявленные зенитосы
Млин, если человек раньше ничего не писал на этом форуме, то так сразу и новоявленный? Да и, кроме того, всякий рост сопровождается "болезнями роста". Ясно дело, что после чемпионства ваши ряды пополнятся. Потом кто то уйдет, а кто то и останется, и возможно будет болеть за Зенит очень и очень долго...
[Ответ]
Gravedigga 15:10 14.11.2007
Хмырь, Я не о нашей ветке конкретно. Сам ведь, только недавно стал здесь писать, за неимением других вариантов - ведь, найти зенитосов в Врн, проблематично, мягко говоря [Ответ]
Хмырь 15:37 14.11.2007
Сообщение от Gravedigga:
найти зенитосов в Врн, проблематично, мягко говоря
Динамиков и того проблематичней.... Ну и ладно, будем считать себя эксклюзивом
[Ответ]
RBW 17:35 14.11.2007
Ну на этом форуме зенитчеги преобладают над нами [Ответ]