Сообщение от ГлаМурка:
Все мы тут себя блЯдем до поры до времени...
Не, а можно только за себя??
Я вот, например, свою номинальную стоимость не подсчитываю...
[Ответ]
ГлаМурка 17:34 14.07.2011
Мистер, я в принципе верна... lemondrop, но цену-то себе знаешь? Кст, если не заметила, в той теме больше говорилось об общем, а не о частном...
[Ответ]
lemondrop 17:38 14.07.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Кст, если не заметила, в той теме больше говорилось об общем, а не о частном...
Мы же большие девочки, знаем: частное очень хорошо маскируется общим.
[Ответ]
ГлаМурка 19:14 14.07.2011
lemondrop, может быть. Но меня на тот момент волновало именно общее. [Ответ]
А-101М обруч массажный на нём написано, в Спортмастере купила, он такой пластмассовый и с пупырышками
[Ответ]
appple 13:05 15.07.2011
Borisovna, ясно мой наподобие только со съёмными насадками. Видела такой толстый тяжелый и не пластмассовый, интересно кто-нибудь пользовался и как его вообще можно крутить?)
[Ответ]
pro100.serj 13:10 15.07.2011
Сообщение от appple:
какой купила?
Сообщение от appple:
он такой пластмассовый и с пупырышками
Сообщение от appple:
ясно мой наподобие только со съёмными насадками. Видела такой толстый тяжелый и не пластмассовый, интересно кто-нибудь пользовался
Сообщение от appple: Borisovna, ясно мой наподобие только со съёмными насадками. Видела такой толстый тяжелый и не пластмассовый, интересно кто-нибудь пользовался и как его вообще можно крутить?)
лежит под диваном... крутить можно, но пока приспособишься 3кг во вращении держать - бока и бёдра гарантированно чёрные от синяков. плюнула, купила обычный железный с шипами. Если кто желает острых ощущений - могу дать поюзать. Ток на шиномонтаж сначала: у него рабочее давление 6-10 атмосфер должно быть, он у меня подспущен
[Ответ]