Сообщение от ОльгаG:
здравствуйте,дефочки!))у мня тут целых три дня инете не было) это невыносимо)))
Соглашусь! Тебя три дня в инете не было - это невыносимо!)))))))))))
Мурлыся, неее, Юль, извини. Такие ситуации - потому что кто-то не подумав завёл собаку, а от лени своей избавиться забыл. Я написала, как выходят из положения другие собачники нашего района. Да, понятно, что окружающие не в восторге, что в Орлёнке или на К.Маркса выгуливают собак - но это именно от отсутствия площадок для выгула. А выпустить свору без поводков около детского кафе, в официально запрещённом месте - это уже отсутствием площадок не объясняется.
[Ответ]
Astreya 21:46 30.05.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
если ребенок подбежит к моей собаке, мне некогда будет раздумывать долбанет ребенок мою сбаку
Рыжая пантера, Astreya, брейк, девочки! Чо не поделили-то? Кто из вас не смотрит за собакой, а кто не смотрит за ребёнком? Или вы из-за сферических собачников-и-родителей в вакууме поругаться решили?
[Ответ]
Astreya 21:50 30.05.2011
Горечь, да нет, Кать
просто убедилась, что очень многие вокруг нас в явном неадеквате
[Ответ]
Рыжая пантера 21:51 30.05.2011
Горечь, а че с собаками разговаривать...кто за ними смотрит- тетка, "скажешь" побежит забирать
ох, Кать....мы недавно гуляли, идем в сторону леса, справа заборы, за заборами частные дома, чуть не успели дойти до леса, выскакивает из незапертой двери собака стаф сука ни ошейника хотя бы...ни владельца и на мою бросается, начинается драка...я кричу владельца... ответа нет...дома никого...обе собаки не хухры мухры...сами не успокояться...один вариант их разнимать, у моей с сердцем патология, оч ее люблю...мужу кричу что б хватал нашу за ноги и держал в натяг, на ту даже накинуть не могу поводок свой, т.к. захвата ни у одной нет, остается ток за ноги ту схватить и натянуть и в момент послабления растянуть в разные стороны, чт и делаю..ток деть то эту собаку некуда...тока за ее забор затащитьи там оставить...а собака сильная, спина у меня уже начала отваливаться, еле дверь закрыла и получилось оказалась на ее территории...кароч все закончилось нормально
случай с этй псиной не первый...был еще раз, ток меня не был и благо был ее хозяин я свою долго потом лечила, шея опухла как вторая голова была...
т.к. ситуацию знала изнутри пошла заяву накатала на этот дом
хозяин появился дико извинялся и все такое...вот пока на таких уродов заяву не накатешь или по таблу не получат так и будет это происходить
теперь два засова сделал, что бы не выскочила еще раз, забор укрепил, ошейник одел - лично отчитывался и показывал
Мурлыся, есть законы - собака в общественном месте должна быть на поводке, пролетка общественное место..тока за порядком увы никто не смотрит
Сообщение от ОльгаG:
здравствуйте,дефочки!))у мня тут целых три дня инете не было) это невыносимо)))
прувет) мы себя хорошо ведем вроде
Сообщение от Фаина:
собака слушается только меня. по ряду причин она теперь живет с родственниками. и выход какой предлагаете?.. правильно, купать в безлюдье.
как сказали бы из ЖЖ - думать надо када собаку заводите, в том числе и появлении детей в будущем
Сообщение от Astreya:
хорошо сказано )))))
ага))) тож нравиться)))
Сообщение от Astreya: Горечь, да нет, Кать
просто убедилась, что очень многие вокруг нас в явном неадеквате
однозначно, а еще дальше своего носа не видят))) Горечь, ругаться в нете..не комильфо и не модно)))
эт были времена када в молодости году так 05-06 за милую душу...а счас уже не стоит того
были сень в Подклетном на пруду..место конечно идеальное...общего пляжа нет, есть много-много так сказать индивидуальных подходов к воде
но блин эт надо машину видеть теперь..она не темно серого цвета...а с медным покрытием...ток в субботу помыли
[Ответ]
Astreya, Наташ, просто у кого чего болит. Зная тебя, сомневаюсь, что ты пустишь Соню свою разгуливать спокойно по пляжу, где есть хоть какая-то собака, на поводке или нет. А зная Надю, сомневаюсь, что она пустит гонять по пляжу с дитями свою собаку. Что б не порадоваться, какие вы молодцы? Нееет же, вы обсуждаете каких-то абстрактных пьющих пиво родителей и безалаберных собачников... Варум?
[Ответ]
Мурлыся 21:55 30.05.2011
Горечь, я согласна .Я вообще за то,чтобы на определенный ряд собак(бойцовые породы) люди проходили определенные освидетельствования.Машину же вам никто не доверит просто так,так как она представляет собой опасность,а собака что,нет? Тогда и ответсвенности у людей было бы больше.А то многие владельцы питбулей,стаффордов и проч.не менее шизанутые,чем сами собаки и выговоривать такому,что собака идет без поводка и намордника мне лично страшно.Или собака сама кинется на меня,защищая хозяина или он натравит.
У нас вообще,то этот сосед со стаффордом,то бабулька не в себе ходит к помойкам,а за ней свора ,штук 10-15 псин,она их подкармливает,они реально бросаются на людей,защищая ее .Теперь такая же свора пока собаки три во дворе,прикормленные детьми.Рядом АТС,там тоже свои и бродячие,кидались на стадионе на детей,это страшно когда ты в 5-10 метрах от ребенка и понимаешь,что ты реально не успеешь.Дети успели на лесенки залезть.У нас бродячая собака за углом нашего дома покусала дочь моей подруги.
[Ответ]
Камбаруша 21:57 30.05.2011
надо купить балончик, ибо если ребенок подбежит к моей собаке, мне некогда будет раздумывать долбанет ребенок мою сбаку и удосужиться мамочка свою жопу поднести забрать ребенка
нда, для родительского раздела хорошие вы тут речи ведете...
вот родите своего дитя - почаще также за ним бегайте-)
[Ответ]
Горечь 21:57 30.05.2011
ох, Кать....мы недавно гуляли, идем в сторону леса, справа заборы, за заборами частные дома, чуть не успели дойти до леса, выскакивает из незапертой двери собака стаф сука ни ошейника хотя бы...ни владельца и на мою бросается, начинается драка...я кричу владельца... ответа нет...дома никого...обе собаки не хухры мухры...сами не успокояться...один вариант их разнимать, у моей с сердцем патология, оч ее люблю...мужу кричу что б хватал нашу за ноги и держал в натяг, на ту даже накинуть не могу поводок свой, т.к. захвата ни у одной нет, остается ток за ноги ту схватить и натянуть и в момент послабления растянуть в разные стороны, чт и делаю..ток деть то эту собаку некуда...тока за ее забор затащитьи там оставить...а собака сильная, спина у меня уже начала отваливаться, еле дверь закрыла и получилось оказалась на ее территории...кароч все закончилось нормально
Жжжеесть... у меня тоже было, правда, я была не с собакой, а с мамой))) Точнее, мама была со мной. Пузатая уже была порядочно, чуть ли не на 9 месяце уже. Пошли с мамой гулять. Идём по улице (частные дома), резко открывается калитка и с лаем вылетает собака, оскаливается и несётся на нас. Хозяина нет и в помине. *нецензурно* В общем, мама у меня знает какой-то секрет, похоже. Мы стали, как вкопанные, а мама себе что-то под нос говорила. Собака сначала остановилась, рычала, ясно было, что тронешься - набросится. Потом перестала рычать. Села, посидела. Подошла к нам, понюхала (Господь явил чудо, что я прям там не родила). Отошла, села и стала вылизываться, будто нас и нет. Всё. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается, однако. Тогда прям страаашно было и долго.
Пилять.
Причём, мне показалось, что калитку открыли специально. Ибо открывается она внутрь, а не наружу.
[Ответ]
Anitka 21:59 30.05.2011
раз пошла тема про собак, я тоже решила высказаться, как в прошлом собаковладелец. Вот почему, маленьким собакам можно бегать без поводка, а большим нельзя? маленькие же также могут покусать и тд и тп. У меня была добермашка, добрая как котенок, но естественно не любила когда на нее кидаются другие собаки. Во дворе живет девочка-блондинка с мелкой песиной, так та зараза вечно кидалась, так ее никто не останавливал, если моя начинала гавкать, так крик этой блондинки стоял на всю улицу, "уберите Богу ради, вдруг мою Лялечку покусает " а додуматься своей головой заткнуть свою мелочь не могла. В итоге муж пару раз ее припугнул, когда в очередной раз Лялечка к нам подбежала с визгом, снял намордник и наша добермашка пару раз гавкнула от души, Лялечку с хозяйкой потом наверное долго отпаивали валерьянкой. Все собаки одинаковые маленькие и большие, всех надо держать на поводке, про купание с людьми я вообще молчу. Мы постоянно надевали собаке намордник и поводок
[Ответ]
Astreya 21:59 30.05.2011
Горечь, потому что шокируют такие высказывания, типа "мне балончик надо купить, если вдруг чем-то РЕБЕНОК подойдет к мое СОБАКЕ"...
Не, ну если б такое Вичка сказала б или Испанка там какая-то, но я бы поняла
[Ответ]
Рыжая пантера 22:08 30.05.2011
Сообщение от Горечь:
А зная Надю, сомневаюсь, что она пустит гонять по пляжу с дитями свою собаку.
ды не гуляем мы по пляжам, епть)))
Сообщение от Мурлыся: Горечь, я согласна .Я вообще за то,чтобы на определенный ряд собак(бойцовые породы) люди проходили определенные освидетельствования.
заходите в ЖЖ, вообще то ГД давно собирается законопроект такой принять, список собак на мнооого обширней чем стафы и питы...список ооочень большой
и нормальные владельцы ему тоже будут оч и оч рады, если толково будет сделан и если будет воплощаться в жизнь...
а то законы об выгуле в общественном месте на поводке тоже есть..а кто следит...никто
и хорошо бы что б как в евпропе обязали какашенции в общественных местах убирать
Сообщение от Камбаруша:
нда, для родительского раздела хорошие вы тут речи ведете...
вот родите своего дитя - почаще также за ним бегайте-)
ну уж явно не буду сидеть по периферии пивко попивать, а ребенок где-там с кем-то там приключения искать Anitka, ох как согласна
Сообщение от Astreya: Горечь, потому что шокируют такие высказывания, типа "мне балончик надо купить, если вдруг чем-то РЕБЕНОК подойдет к мое СОБАКЕ"...
Не, ну если б такое Вичка сказала б или Испанка там какая-то, но я бы поняла
ну... Горечь более видимо продвинутая, не в обиду сказано она поняла что я имела ввиду[Ответ]
Горечь 22:08 30.05.2011
Astreya, и она на самом деле решила прыскать в детей из газового баллончика))) Особенно в своего)))
Рыжая пантера, ты аккуратней, мы ведь сиськами забьём, и хфамилие не спросим. РР всё-таки, а не "Живой уголок")))
[Ответ]
Горечь 22:11 30.05.2011
ну... Горечь более видимо продвинутая, не в обиду сказано
Не-не, Наташа просто впечатлительная очень, а я нет.
[Ответ]
Рыжая пантера 22:19 30.05.2011
Сообщение от Горечь: Astreya, и она на самом деле решила прыскать в детей из газового баллончика))) Особенно в своего)))
а нехрен к собаке подкрадываться
Сообщение от Горечь: Рыжая пантера, ты аккуратней, мы ведь сиськами забьём, и хфамилие не спросим. РР всё-таки, а не "Живой уголок")))
счас еще неделя-две у меня тож "абгрейженные девайсы" появятся, ток более модифицированные))) - свежачок и напор посильнее
уже по вечерам тренируюсь на меткость)))
[Ответ]
Anitka 22:32 30.05.2011
ну уж явно не буду сидеть по периферии пивко попивать, а ребенок где-там с кем-то там приключения искать
ох, а таких случаев тоже была масса к сожалению. Как можно спокойно сидеть на лавочке, когда ребенок идет к огромной собаке, пусть даже на поводке и в наморднике, я не понимаю. У меня сердце в пятки ускакало в тот момент (тоже была на 9 месяце беременности ), я была уверенна в собаке что она ничего плохого не сделает, она сама обалдела))) муж держал собаку, а я этого малыша ему года три максимум схватила в охапку и понесла мамаше. В итоге мы оказались плохими)))
[Ответ]
Горечь 22:47 30.05.2011
Anitka, вот кстати да. Дети - они ж как Маугли, ну некоторые, по крайней мере))) Нас как-то собака облаивала (я так поняла, она охраняла территорию свою, как раз пока мимо её дома шли, она и брехала), Сонька из рюкзака чуть не вывалилась, так интересно ей было, и изображала её: "у-у-у-у". Если б ножками шла, явно бы знакомиться отправилась. Чувства страха-то никакого.
[Ответ]
Рыжая пантера 22:54 30.05.2011
Anitka, Горечь, когда на нас ре бежит крича от радости...не собака пугается, а я от безолаберности родителей и почему то представляю ощущения, которые они должны испытывать...собаке то пофиг, она отворачивается и уходит с траектории
[Ответ]
Горечь 23:05 30.05.2011
Рыжая пантера, ну да, люди странные бывают... недавно где-то читала, мужик видит - дитё лет трёх свалил со двора и уверенно чешет в сторону проезжей части. Он его в охапку, притащил к трещащим мамочкам: "Чей это? У дороги отловил." Одна обернулась: "А, вот ты где!" И дальше болтает. А ты говоришь - собака...
Но другая сторона тоже есть. Вот знакомая одна написала. Влетает на детскую площадку псина и несётся к её дитю сломя голову. У неё руки-ноги отнялись. Слава богу, собака облизывать кинулась. Тут и газовый баллончик не поможет, про всё на свете забудешь.
[Ответ]
Лолка 23:14 30.05.2011
Я собак боюсь ужасно, поэтому у меня лабрадор)))))))))))))
[Ответ]
Лолка 23:15 30.05.2011
Сообщение от Горечь:
Слава богу, собака облизывать кинулась.
это про мою псину. По этой причине в общественных местах не купаемся.
[Ответ]
Рыжая пантера 23:18 30.05.2011
Сообщение от Горечь: Рыжая пантера,
Но другая сторона тоже есть. Вот знакомая одна написала. Влетает на детскую площадку псина и несётся к её дитю сломя голову. У неё руки-ноги отнялись. Слава богу, собака облизывать кинулась. Тут и газовый баллончик не поможет, про всё на свете забудешь.
тут один вариант...если несется действительно с агрессией - ей на перерез себя подставить
ток для этого тож надо из ступора выйти, лучш в него не входить, а не все в состоянии в критичесикх ситуациях оценить, принять решения и сделать
Сообщение от Лолка:
Я собак боюсь ужасно, поэтому у меня лабрадор)))))))))))))
ой? какая у вас большая страшная собака, нет это лабрадор (с)[Ответ]
ОльгаG 00:07 31.05.2011
Сообщение от Горечь:
ееет же, вы обсуждаете каких-то абстрактных пьющих пиво родителей и безалаберных собачников...
любой "сырач" пардоньте живет мифическими мамашами с сиськой на перевес,чайлдфришками поедающими малюток и другими "страшными" людьми))) если вдруг когда нибудь комп научится распознавать мимику,жесты,тон и пр. форумы уйдут в небытие)))
хотя..мамашки седня во дворе опять пиво на лавке дули)) собак не было или были на поводках)
[Ответ]
Вик@ 00:13 31.05.2011
Сообщение от ОльгаG:
собак не было или были на поводках)
просто когда ты мамашек видела, собаки им за пивом бегали как раз))
[Ответ]
Вик@ 00:19 31.05.2011
нужны подобные сандали, женские, куда бежать смотреть, кто подскажет? экко не обязательно вовсе, просто такого плана [Ответ]
Anitka 05:18 31.05.2011
Вик@, видела рекламу в спортмастере наподобие, еще можно на рынках найти, я когда-то покупала на центральном, в обувных магазинах в то время их не встречала
[Ответ]
catdi 05:57 31.05.2011
Вик@, тоже брала на рынке в прошлом году, хожу уже второй год
Anitka, тоже не спится? у меня чего-то Настя вторую ночь гуляет до 2:30, а в 6:00 встаю папу провожать на работу
[Ответ]
SaQura 08:19 31.05.2011
давайте улыбацца!
ПОДРУГА-ЭТО НЕ ТА,ЧТО ТАЩИТ ТЕБЯ ПЬЯНУЮ ИЗ БАРА, А ТА ЧТО ПОЛЗЕТ РЯДОМ!
Кто гордая??? Я-гордая??? Да нет...мы, царицы, бабы простые!......))))))
Ну, мусульмане, ну, оптимисты! Еще не знают, чего вырастет, а уже обрезают!
Женятся и выходят замуж зайки, котики и солнышки а разводятся козлы, суки и олени!!!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать.
5:50 утра - ...класс! могу ещё поспать...
6:50 - ...надо вставать...
6:57 - ...встаю на счёт три...Раз...два...
9:40 - твою мать!!
В постели я - звезда! Руки, ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю - вваще снежинка...
На работу, как тюлень, фиг прогонишь! А с работы, как олень, хе*р догонишь!
Последнее время у нас бывает только две погоды: "Блин, что ж так холодно-то?!" и "Б…., да что ж так жарко?!"
Красота: сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа!!!
Сегодня у знакомой увидела статус "минус 18 сантиметров", вот и думаю - она волосы подстригла или от неё мужчина ушёл...
Муж сказал, что ночевал у друга. Звоню 10-ти лучшим- У шестерых он ночевал, а у четверых- ещё спит!!!
Смотрю на себя в зеркало - за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы - да ещё и столько!
По-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее...
Куртка D&G, шапка PRADA, джинсы Armani, футболка GFF, макасины LV. Один вопрос. Че ты в тролейбусе забыла?
Довели гаишники-сегодня сел на унитаз и пристегнулся туалетной бумагой.
Если вдруг стало хреново и грустно, подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... и ничего, не жалуется...
[Ответ]
Kitty.smart 08:37 31.05.2011
Вик@, В прошлом годе покупала подобные в Сити обувь в СоРае, и в Респекте были, но более гламурные.
[Ответ]