Ни кто не пробывал для GuitarHero 3 - Legends Of Rock дополнительные песни скачивать? А то я чего то недопонял/
И что лучше купить себе в подарок Mirror's Edge или Valkyria Chronicles [Ответ]
Nabis2008 10:55 03.01.2009
Ну демку и той и той можно скачать и попробовать. Ничего похожего на Mirror's Edge просто нету, имхо игра супер, главное в ней бежать не останавливаясь и не сбавляя скорости, но многим игра не понравилась. Что касается Valkyria Chronicles это на любителя аниме, боевая система достаточно своеобразна, ну я бы не сказал что достаточно удобна, хотя и позволяет проворачивать различные тактики. Имхо стоит поиграть в обе демки и составить сове мнение.
[Ответ]
Ayrton 12:58 03.01.2009
Nabis2008, Только что купил МЕ. Поиграю, скажу свое ИМХО
[Ответ]
Nabis2008 13:13 03.01.2009
Я в ме играл, она мне очень понравилась, надеюсь и тебя не разочарует. Имхо самая инновационная игра в части геймплея.
[Ответ]
RSoftware 17:59 03.01.2009
Сообщение от deadmen:
такс бытует мнение о какомто легком способе просмотра hd фильмов в формате mkv
На данный момент смотрю с помощью этого: http://ps3mediaserver.blogspot.com/
Нравится больше чем TVersity (хотя бы тем, что mkv играет напрямую и не надо каждый раз обновлять содержимое шары, если она изменилась).
Но это есди через комп. Через TsmuxeR меняется контейнер MKV на TS - для рипом пойдет, а вот ремуксы (те, что по 40-50 ГБ) - уже не пролазят. Пляски с бубном надоели, поэтому заказан PCH A-110, к нему вже куплен и дожидается терабайтник WD Green (хотя у PCH свои тараканы).
А там видно будет чем лучше смотреть - сразу с PCH на телек или с PCH на соньку, потом на телек. Все-таки скейлер у соньки суперский.
[Ответ]
karpatka 13:59 04.01.2009
Ayrton, Бери Valkyria Chronicles и не задумывайся, Миррорз Едж(да и в скором будущем на ПЦ появится) проходняк на 8-10 часов, а Валькирия помимо того что эксклюзив для ПС3 обладает очень глубокой ролевой системой, геймлея на 25-30 часов. так еще и сюжет интересен и бои весьма продуманы. Брать однозначно Валькирию. поверь мне ты не пожалеешь!
вот почитай http://forums.ag.ru/?board=consoles&...num=1228814891[Ответ]
firesanek 14:15 04.01.2009
Сообщение от RSoftware:
На данный момент смотрю с помощью этого: http://ps3mediaserver.blogspot.com/
Нравится больше чем TVersity (хотя бы тем, что mkv играет напрямую и не надо каждый раз обновлять содержимое шары, если она изменилась).
Но это есди через комп. Через TsmuxeR меняется контейнер MKV на TS - для рипом пойдет, а вот ремуксы (те, что по 40-50 ГБ) - уже не пролазят. Пляски с бубном надоели, поэтому заказан PCH A-110, к нему вже куплен и дожидается терабайтник WD Green (хотя у PCH свои тараканы).
А там видно будет чем лучше смотреть - сразу с PCH на телек или с PCH на соньку, потом на телек. Все-таки скейлер у соньки суперский.
спасибо за наводку - сейчас настроил, поставил. очень удобная прога.
правда мощности компа впритык хвататет чтобы на ходу мкв-ку ремуксить [Ответ]
Nabis2008 16:27 04.01.2009
Сообщение от karpatka: Ayrton, Бери Valkyria Chronicles и не задумывайся, Миррорз Едж(да и в скором будущем на ПЦ появится) проходняк на 8-10 часов, а Валькирия помимо того что эксклюзив для ПС3 обладает очень глубокой ролевой системой, геймлея на 25-30 часов. так еще и сюжет интересен и бои весьма продуманы. Брать однозначно Валькирию. поверь мне ты не пожалеешь!
вот почитай http://forums.ag.ru/?board=consoles&...num=1228814891
Ну человек уже миррорс взял, интересны его отзывы. Я лично играл в миррорс, и назвать ее проходняком язык не поворачивается. Эта игра действительно новое слово в жанре, а скорее даже создает жанр - паркур от 1 лица. Многие ругают боевку, а нафига козе баян? МЕ не файтинг, еще блин к минусам отнесите, что если поднял ствол нельзя так же быстро бежать. Единственный минус, это то что игра достаточно короткая. Но это все мое имхо.
В валькирию играл только в демку, по ней сложилось впечатление, что ролевая система далеко не так глубока, как ее малюют на форумах, в той же Last Remnant боевая система куда сложнее показалась. Но это все судя по демке валькирии. Может в след. месяце куплю погамать, если кз2 не возьму.
[Ответ]
RSoftware 20:25 04.01.2009
Nabis2008, в TJRPG можно играть вечно, это не в МЕ бегать. Ну раз пробежишь, ну два - потом просто надоест. А в VC меняя тактики каждый раз будет получаться новая игра. А, например, Disgea 3 - вообще бесконечная игра, натурально.
[Ответ]
В врн не видел. Хотя, признаться, специально не искал.
[Ответ]
karpatka 23:34 04.01.2009
Nabis2008, ну ты по демке не спеши делать выводы про глубину стратегии, вот потому люди на форумах об игре положительно и отзываются что играли в полную версию Валькирии. И реально можно разными специализациями бойцов абсолютно по разному проходить уровни, ибо сам дизайн карт тому способствует
[Ответ]
Nabis2008 10:02 05.01.2009
Ну я же сказал свое мнение выскажу как в полную погамаю, впечатления лишь от демки. Проблема любых игр на приставках это отсутствие модов от игроков. И любая TJRPG надоест, скорее рано чем поздно, но конечно попозже чем та же МЕ. Ну если вы не будете фанатом (фаны не в счет, т.к. все таки это необычные игроки).
Что касается Disgea 3 она достаточно давно вышла, вот обзор http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=review&id=436 . Но разрабы все таки нехорошие люди, выпускать игру с такой графикой на новом поколении консолей это атавизм все таки.
[Ответ]
karpatka 12:41 05.01.2009
Nabis2008, кароче, купил АНрил ТОрнамент 3 на ПС3, тока тама активно моды юзаются за что респект Сони и Эпикам. Ну и рубался вчера ночью в Валькирию, игра просто супер, проходил битву с боссом, на последнем дыхании вытянул победу, кароче вообще настолько много способов прохождения каждой карты, что аж появляется желание заново проходить миссии. Вобщем однозначно 10 из 10.
ЗЫ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Парни, у кого есть Unreal Tournament 3 и FIFA 08,Burnout Paradise, Resistance 2, Motorstorm 2
Пишите. пожелания! пишите срубанемся по сетке, особенно в ФИФУ, тама мона отменный турнирчик забахать! (кстати купил эти ФИфу и АНрыл за 50 евронов)
[Ответ]
deadmen 13:02 05.01.2009
fifa 09 я надеюсь?))
если ты опечатался то я готов рубиться..надоело бюргеров гонять
Мм за 50 евро и фифа и анрил вместе? Если да то неплохо.
Кстати народ если планируете что купить, вот гляньте солидные скидки game.co.uk сделал http://www.game.co.uk/lowdown.aspx?l..._-topnav-_-ps3
фифа 2009 22,98 фунтов стоит к примеру.
[Ответ]
ngoryainov 13:19 05.01.2009
Сообщение от :
Что касается Disgea 3 она достаточно давно вышла, вот обзор http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=review&id=436 . Но разрабы все таки нехорошие люди, выпускать игру с такой графикой на новом поколении консолей это атавизм все таки.
Спасибо за ссылку.
Про графику - ерунда... они берут стилем) на скринах это, естественно, выглядит крайне уныло. всё дело в динамике...
эх. рано я продал PS3.
[Ответ]
karpatka 13:22 05.01.2009
deadmen, FIFA 08 у меня, ибо 09 у нас дорогая в 70 евронов, а 08 я купил за 20. Да и 09 я исколесил на Хвох вовсю. А фифу 08 купил, так для развлекухи в сети.
[Ответ]
karpatka 13:26 05.01.2009
да и совсем забыл, также до кучи приглашаю рубануться в Burnout Paradise, Resistance 2, Motorstorm 2
Пишите. пожелания!
ЗЫ в моторшторм желательно набрать побольше народу, а то мы пока тока втроем рубаемся, и долго ждем сессии, а вот если у нас больше народу было бы, то сессия под нас бы уже вылелялась
[Ответ]
Nabis2008 13:44 05.01.2009
А мне pure больше моторшторма понравился, нааамного. Кстати karpatka, а чего ты в том же game.co.uk не закупаешься? Пара дней и диск в ящике. Он то и до России неделю идет, а до германии там рукой подать (ты же вроде в Германии).
Кстати будет нормальная демка killzone2 ?? Кто нить в курсе. А то есть желание сделать предзаказ, ан боязно немного, вдруг будет 2-й Haze.
И еще слышно что-нибудь про дату выхода FF versus XIII и будет ли у нее демка? Интересует именно версус 13.
[Ответ]
karpatka 14:03 05.01.2009
Nabis2008, Да я что то про этот инет магаз и не думал как то. Я обычно тарюсь в Gamestop магазах. Их много раскидано по Германии. Тама очень много подержанных игр по низкой цене ну и обмен тоже есть игр.
ну а если что то свежее выходит и я его хочу купить, то я уже о цене не думаю, здесь в магазах игры появляются в первый же день премьеры и стоят где то 59-69 евро. Тока есть траблы, некоторые особо жестокие игры запрещены в Германии, например Гири Войны (благо у меня бокс прошит))))
[Ответ]
Nabis2008 14:19 05.01.2009
Ну я про game.co.uk и спросил, т.к. в германии много цензурят+у вас там вроде цены на игры одни из самых больших в европе, во всяком случае немецкий ебей явно неадекватно дороже всех остальных.
[Ответ]
firesanek 15:27 05.01.2009
в техносиле в МП лежит 40гб с гта4 в комплекте...
80 гб с лбп еще нигде не видел
[Ответ]
Я 80-ку в мвидео купил, в подарок дали ЛБП. О том что лбп дают в подарок к 80-ке узнал на ixbt.com, когда пришел покупать консоль, продавец про игру ничего не сказал, я ему указал, что на сайте у них стоит значек, что при покупке пс3 дается подарок, на что получил через пару минут ответ, да какая то детская игра. Мну надоело с продавцом общаться и я соот попросил выписать товар, и да там уже значилась лбп как подарок при покупке консоли. Это не бандл, а именно подарок при покупке 80-ки. Причем на выдаче товара опять пришлось напомнить про подарок, т.к. вынесли тока коробку с приставкой, без игры. Малый какой выносил игру начал говорить что игры я получу в отделе соот, а не на выдаче. Но потом все таки вспомнил, что подарок выдается на выдаче.... На ixbt.com писали, что к этому всему давали подарочную карту на 2к, но карту мну хрен дали, а я и не стал интересоваться.
На сайте мвидео вроде написано, что акция действует. Так что если у кого есть желание купить пс3 80 гб с дуалшок 3 и лбп, то можете поторопиться.
[Ответ]
deadmen 16:18 05.01.2009
уху а если +1 рубль переплатить то консоль - GT ПРОЛОГ- и 2 дуалшока)
[Ответ]
karpatka 16:29 05.01.2009
Сообщение от Nabis2008:
Малый какой выносил игру начал говорить что игры я получу в отделе соот
Сообщение от deadmen:
уху а если +1 рубль переплатить то консоль - GT ПРОЛОГ- и 2 дуалшока)
Ну это кому интересно. Лично мне на пролог как то пофик.
karpatka угу у нас продавцы такие. В прошлом году покупал ноут. Знакомый тоже покупал ноут, брали в 1 магазине с разницей в 1 день. В итоге я получил ноут+сумку+мышку, а знакомый тока ноут. Офиц комплектация поставки ноут+мышь+сумка... Вот так то. У нас и так по ходу все дороже чем в европе продается, так еще продавцы на комплектацию обувают... прискорбно.
[Ответ]