Сообщение от ОльгаВ: Бонюшка, спасибо мы тоже гордимся нашими результатами.
и еще одна очень приятная для меня новость
20.11.11 на выставке ранга ЧРКФ в Москве "Delta-Pal-2011" второй сын Лины и Хэлли Monsieur Mon Maurice s Bul'vara Briosh ( Морис- 10мес) в классе юниоров получил отл1, стал ЛЮ и соответственно за 3 выставки закрыл Юного Чемпиона России.
на националке он стал 4ым в классе кобелей юниоров черного окраса
Наташ показала свое семейство класс, ой у вас опять пополнение, поздравляю. Черный мопс мечта моего племянника говорит если бы у меня был назвал бы его " Дарт Вейдер" уж не знаю в шутку или всерьез, но от черных он болдеет.
[Ответ]
Лаврушечка 09:17 28.11.2011
Девочки всем спасибо за отзывы, мне очень нравится когда у собачек профессиональные фотки, а у меня все какие-то получались не очень, но вчера вроде как удались.
[Ответ]
_Танюшка_ 12:57 28.11.2011
Лаврушечка, Классные фоточки! Армани подросла заметно, ей сколько?
Бонюшка, С пополнением вас! Здорово что показали свое семейство!
[Ответ]
Бонюшка 14:33 28.11.2011
Девочки это не все наше семейство, есть еще несколько. Но боюсь всех вместе не сфоткать.
Извиняюсь что не совсем в нашу тему, но раз уж начала семейство выкладывать продолжу это наша Боня
Бонюшка, спасибо тебе за фото, вааще здорово!! У меня лично мечта увидеть как ты с ними гуляешь)) тоже так хочу!!!))
[Ответ]
Бонюшка 19:00 28.11.2011
Теперь уже по очереди гуляем, со всеми сразу не получается.
[Ответ]
Бонюшка 19:04 28.11.2011
Vataney, Какие там у вас дела, как Джесси?
[Ответ]
Vataney 19:17 28.11.2011
Бонюшка, Джеси очень хорошо, мы сейчас на лечении, уже приходим в норму (у нас ведь даже молозиво начало выделяться), "обманула" она нас по полной
[Ответ]
Лаврушечка 19:32 28.11.2011
Vataney, ложка наверно была, такое случается, не расстраивайтесь в след.раз у вас обязательно получится
[Ответ]
Наташ даже не представляю как ты со всеми управляешься я иной раз и с двумя то не выхожу, а поочереди, потому как мелкая не дает большому нормально по делам сходить, хватает его за поводок и тащить пытается или на щеках повисает.
[Ответ]
Бонюшка 19:48 28.11.2011
Татьяна я с ними тоже гуляю "партиями" потому что друг другу в туалет не дают сходить, все бы им играться, я иногда задаю вопрос неужели вы друг другу дома не надоели, а если с мужем гуляем вместе он одних возьмет я других и расходимся в разные стороны, встречаемся через 10 мин. радости столько будто год не виделись.
Когда Мулька текла, Дарик вообще отдельно был и гулял отдельно, потому что это был ужас глаза на выкат вечные ласки и запрыгивания, ну в общем картина понятная.
[Ответ]
Бонюшка 19:53 28.11.2011
Девочки ну помогите нам еще с одной делемой, уже совсем скоро (я надеюсь) будем жить в своем доме, во двор нужна собака в вольер, немецкая овчарка не подходит , т.к. у них там всякие окд и тому подобное, нужна собака для охраны что бы была красивой и могла зимовать на улице в вольере. Мне предлагают завести либо САО либо ВЕО, склоняюсь к Восточнику, мне эта собака больше нравится, а от алабая, даже от одного его вида, в дрожь бросает. Может кто еще кого посоветует.
[Ответ]