Сообщение от ifiber:
меня тоже лажа... ребенок разбил витрину в киоске. Та была треснута, он то ли облокотился, то ли ударил, короче стекло ссыпалось (был с бабушкой, муж часа полтора простоял в пробке - пытался домчать, но не успел). Хозяину, соответственно похер, что ре чуть не порезался, требует 2,5 т.р. Вызвали ментов, те говорят, раз контакт ребенка с витриной был - платите. Но заявление под шумок у этих товарищей не приняли, говорят, что тут можно полюбовно договориться. Хозяин забрал ксерокопию паспорта бабушки. Завтра разборки продолжатся. И вот куда идти - непонятно. Может в СЭС - ну не должны же окна от прикосновения ребенка сыпаться?!
вот что смогла найти на сайте адвокатов:
"...За разбитое стекло платить придется... Но ни в коем случае не соглашайтесь выплачивать его стоимость на месте. Должен быть составлен акт. С ним представители торговой точки пойдут в суд.... Но сначала проведут экспертизу в подтверждение стоимости разбитого стекла..."
[Ответ]
_serebro_ 09:41 21.11.2010
Сообщение от Юлия@:
от чего? от квадратиков и от рельефа мышц?))))))))))))))) ну да, на таком крохе иначе воспринимается))))
мною вообще не воспринимается, а вернее оторгается))) жалко мальчишку -
Сообщение от Юлия@:
каких ужастиков? не поняла фразу)))))
ну, есть категория ужасов, где главные герои дети - вот их и боюсь ппц как)))))
а мне жалко 7-ми летних детей токсикоманов и наркоманов, таких ролик полно в инете!
Сообщение от Фаина:
да и Света права - нарцисс во всей красе.
ну не согласна...просто кривляется!
з.ы. да и вообще что обсуждаем?! мальчика качка? или ужастики? в инете оч много ужастиков с участием детей!!! этот ролик я не считаю ужасом!
зз.ыы. больше не буду выкладывать ролики, чтобы не травмировать чувствительную натуру форумчанок! [Ответ]
судя по второй ссылке Грушины, я - мужик))))))))
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:51 21.11.2010
Фаина, гыг)))я тож только шампунью голову мою))) про обещания занятся фитнесом все правда))) на потном зеркале рисую цветочки)
[Ответ]
_serebro_ 11:55 21.11.2010
Глафира_Грушина, блин, у женщин меня тож ток обещания заняться спортом совпадает)))))
ну и про коврик ппц раздражает, когда после мужа захожу - все залито, а коврик в уголке
[Ответ]
heilinn 12:25 21.11.2010
Сообщение от Фаина:
судя по второй ссылке Грушины, я - мужик))))))))
Я тож мужик стопудово!
Подозреваю, что почти все мамки маленьких детей - мужики! )))
[Ответ]
Чудесная 13:13 21.11.2010
A ya vsyo-taki zhenshina u menya million bano4ek, tyubikov, flakon4ikov. i 4astenko obeshaniya na4at ispolzovat ih, hotya by 4ast a do4ku na vremya otdayu muzhu/mame
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:14 21.11.2010
Tat, почему ты латинским алфавитом пользуешься? читать пипец как неудобно((
[Ответ]
Лолка 13:48 21.11.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
HILARI, эт тебе ответ от авфтофорума)
все видела, и опять просмотрела все с удовольствием)))))
[Ответ]
Чудесная 19:12 21.11.2010
Evgeshka, est, celyh dva. a ty ne zame4ala, 4to ya i kirillicej pishu?
[Ответ]
Евгешка 19:16 21.11.2010
Tat, замечала, Таня, замечала. пощади наши оки и пиши кирилицей!
[Ответ]
Чудесная 19:28 21.11.2010
Evgeshka, ya by s udovolstviem, no ne vsegda polu4aetsya dobratsya do kompa, vot kak sej4as. uzhe probovala i s opery zajti, no bez tolku. a v odnoklassah norm, pravda t9 ne rabotaet...
[Ответ]
Евгешка 19:30 21.11.2010
Tat, в смысле не получается добраться до компа? моя не понимать че то?
[Ответ]
Mary Les 20:00 21.11.2010
Глафира_Грушина, твое от Марески забрала!)))))велкам!
[Ответ]