Сообщение от виталий79:
девушки получаете ли вы оргазм если чпокаетись в попочку?
ага,получаем,теперь ответте на встречный вопрос....анальная стимуляция мужчины помогает вам,мужчины,быстрее кончить? и ктонить эксперементировал на предмет пальца в своей опе при минете?
дада,DRON-ANARCHY, я хочу попробовать это с тобой))))))))))))))
[Ответ]
Злой Микки 10:57 19.04.2012
Сообщение от Глафира_Грушина:
анальная стимуляция мужчины помогает вам,мужчины,быстрее кончить? и ктонить эксперементировал на предмет пальца в своей опе при минете?
Я при таких попытках сбегаю и закрываюсь в туалете[Ответ]
Глафира_Грушина 11:00 19.04.2012
Сообщение от Злой Микки:
Я при таких попытках сбегаю и закрываюсь в туалете
а чо так?? я вот не пойму..почему к женской попе надо относится так" в жопу даешь"? а как мужская,так бегом и прятаться?Почему,женщины идут на этот эксперимент..а вы,мужчины,бережете свое очко.чтоб не дай Б-г.)
[Ответ]
Злой Микки 11:01 19.04.2012
почему к женской попе надо относится так" в жопу даешь"?
а смысл *овно вперёд назад толкать?
вообщем я не сторонник ни с той стороны не с этой...консерватор,хуле[Ответ]
Глафира_Грушина 11:05 19.04.2012
Сообщение от Злой Микки:
консерватор,хуле
Сообщение от Злой Микки:
а смысл *овно вперёд назад толкать
а теперь берем учебник по анатомии и читаем про стоение прямой кишки..а потом про систему пищеварения в целом..и да,выясняем..что так называемое гавно(каловые массы) у нас в толстом кишечнике,а ампула прямой кишки не содержит каловых масс...и имеет мышечную систему....ну вопщем растягивается она.да.но гавно в ней не топчется,не толкается и не месится.
[Ответ]
Злой Микки 11:10 19.04.2012
Глафира_Грушина, ну чо ты ко мне пристала?
пристать к гражданам кои любят практиковать данные процедуры)))))))
*опу пока подготовишь для безболезненного ввода члена,устанешь и уснёшь....а если не готовить то ведь больно и жалко[Ответ]
Spirituals, тема про анальный секс тебе в помощь.И много смазки с анестетиком.И сначала придется сделать это руками(пальцами)
еще можно немного подпоить.ну или не немного.
И да,ты смелый,признаться на весь форум.что у тебя маленький член-прмя капитан ОТВАГА))
О,кстате,можно еще попробовать анальные пробки небольшого размера,бусы,все что ессно меньше твоего члена.И так же почитай что такое стрейчинк.если действительно толстый член.Все получится,если вы оба этого хотите,тольео не жди.что первый опыт будет прям таким классным.понимание АС приходит не сразу.Хотя оргаз будет,без него никак.там какая то особенная стимуляция(я научных словей не знаю,грю как есть))
[Ответ]
Оранжа 19:17 04.05.2013
капитан ОТВАГА))
да здравствует! Желаю вам не забывать о клизме!
[Ответ]
wail 19:31 04.05.2013
Сообщение от Глафира_Грушина: Spirituals, тема про анальный секс тебе в помощь.И много смазки с анестетиком.И сначала придется сделать это руками(пальцами)
еще можно немного подпоить.ну или не немного.
И да,ты смелый,признаться на весь форум.что у тебя маленький член-прмя капитан ОТВАГА))
О,кстате,можно еще попробовать анальные пробки небольшого размера,бусы,все что ессно меньше твоего члена.И так же почитай что такое стрейчинк.если действительно толстый член.Все получится,если вы оба этого хотите,тольео не жди.что первый опыт будет прям таким классным.понимание АС приходит не сразу.Хотя оргаз будет,без него никак.там какая то особенная стимуляция(я научных словей не знаю,грю как есть))
Многа букф и ничего продуктивного ТС, "дорогу осилит идущий". Главное - не перегибай палку Практика показывает, что нет в природе такой опы, которая бы не пережила этот нежный стресс.
[Ответ]
Сообщение от Spirituals:
Хотим попробовать с женой анальный секс. Не буду скрывать, я был инициатором этой затеи. Вероисповедание тут ни при чем. С чего начать? Как? Что? Оба мы профаны в этом деле. Член у меня маленький (~15см), но толстый. Что посоветуете? Давайте без стёба. Жена молодая. Сильно боится.
странный способ самоутвердиться в кровати ты выбрал половой гигант, ну на всякий случай не быстро это делай, а то разорвешь ей сфинктер))))
[Ответ]
wail 20:50 04.05.2013
Сообщение от openair:
странный способ самоутвердиться в кровати ты выбрал половой гигант, ну на всякий случай не быстро это делай, а то разорвешь ей сфинктер))))
Зачем так сразу? А вдруг, правда, зелёные, неопытные?
[Ответ]
Оранжа 21:11 04.05.2013
зелёные и неопытные пусть позу миссионера отточат на пять! И о попах не думают.
[Ответ]
openair 21:24 04.05.2013
Spirituals, мож ты ей огурец или банан дашь потыкать, а сам понаблюдаешь со стороны, посмотришь реакцию, а то ты же за этим делом не увидишь ее фейс, хорошо ей али нет, а вы уже глубокую глотку и фистинг попробовали?
[Ответ]
openair 21:45 04.05.2013
самое главное разработать диаметр, вооружайся сразу крупнокалиберным с пупырышками, не счищай. А после процесса вы съедите огурец?)))
[Ответ]
wail 21:49 04.05.2013
Сообщение от Оранжа:
зелёные и неопытные пусть позу миссионера отточат на пять! И о попах не думают.
Хватит молодёжь гнобить. Хотят в опу - будьте счастливы. Не завидуй[Ответ]