kolodizenko2010, давай удалим второе слово с восклицательным знаком, ну на время, пока фото нет...
[Ответ]
Ron. 21:22 06.10.2010
Свет не обращай внимание на Вичку она хорошая ну чуть злючка ))))
я сам не так давно здесь .... а мусульманина полюбишь ???? ну у меня две жены еще достали (((( вот уехал.... 12 дитей есть и лапочка дочка. вот 50 на 50 здесь или ко мне в туркистан????
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:24 06.10.2010
Ron., мусульманин, ты че готов православную веру принять? Или вам уже разрешили браки с иноверцами?
[Ответ]
Katrina19 21:25 06.10.2010
Сообщение от Светик - Солнце:
ладно, ладно девчонки сдаюсь...они тоже бывают не подарок, согласна, и кидалова жуткие, и все такое...но не надо скидивать и нас - мы тоже иногда не соизмеряем рамок запросов
вот!сама грешит,а других упрекает!
Я верю в чистую силу любви.Питаюсь чувствами ,на голове ношу платок,никаких брюк-это залог чистой и светлой любви в будущем.А людишки злые стали,это дааа.
[Ответ]
Сообщение от Светик - Солнце: italLORA, ладно, ладно девчонки сдаюсь...они тоже бывают не подарок, согласна, и кидалова жуткие, и все такое...но не надо скидивать и нас - мы тоже иногда не соизмеряем рамок запросов, я многих знаю девчонок, клторые не соизмеряют свои запросы и заработак мальчика...нет на всех принцев...есть богатые, есть бедные...а когда ты никто, то на что ты рассчитываешь, на бизнесмена....?!
нех их баловать )) этих мальчиков ))
Кто с небогатого мальчика запросит шиншиллу???? че ты лепишь?
[Ответ]
kolodizenko2010 21:35 06.10.2010
Сообщение от Светик - Солнце: kolodizenko2010, может тебе лючше хорошо подумать прежде чем жениться? а то вон одна недовольна мной...говорит опасно стакими как я водиться...святым станешь))))