PurPur, Эт у нас служба по недвижимости траву высадила возле офиса, а Бусинке она по вкусу пришлась, как коза паслась с пол-часа на этой поляне. Анжел, а где поконкретней на набережной выставка мы обязательно приедем позырить и погулять.
[Ответ]
Jull123 20:13 07.05.2011
Кьяруша, Ну вроде как про булек, а потом и люди в ход пошли... У бусинки 26 мая будет годик. Предётся ей печёночный тортик сделать.
[Ответ]
Сообщение от PurPur:
Выставка будет на открытой площадке...
Поставят, наверное, шатёр, который как обычно будет улетать...
[Ответ]
Yulok1986 22:23 07.05.2011
Сообщение от Кьяруша:
мне там твой мужчина ТАК ПОНРАВИЛСЯ (эт у которого самая квадратная мордочка) ПРЯМ ЭТО ЧТО ТО!!!
Пересмотрела все фотки, вроде бы МОЙ МУЖЧИНА в кадр нигде не попадал
А на самом деле мордочка у щенка действительно знатная))) Между собой называем его бегемотиком)))
[Ответ]
Jull123 22:37 07.05.2011
Yulok1986, Куба постарался!!! Вообще привет Натусику!!! Мамочке Кубика!!! Благодаря этому отзывчивому человеку у Буськи родословная! Yulok1986, Умничка, я так понимаю Юлька моя тёска??? Взрастить и отдать хз кому??? Проблема я вообще чёкнутая на эту тему не представляю как своих отдам. Это же детки...
[Ответ]
Yulok1986 00:08 08.05.2011
Jull123, мы с самого первого дня настраиваем себя на то, что дети не наши, что у них будут другие хозяева и т.д. И в паспортах их написали о себе всё, что могли - и адреса, и телефоны, чтобы связь не терять. Правда вот с белой девкой дали слабину - промелькнула мысль о том, что бы оставить её себе и теперь от той мысли очень трудно избавиться(((
Сообщение от Jull123:
Взрастить и отдать хз кому???
Одно утешает - щеночки-то сейчас недешёвые, ХЗ кто вряд ли так потратится, пусть он покупает на птичке и на Ворошилова в питомнике Фараон, а мы будем смотреть кому продаём.
[Ответ]
angel-04-83 09:27 08.05.2011
PurPur, Здравствуйте,спасибо за отзывы!!! Амбуль тоже наша собачка,моего брата.Они с Лаврентием хорошие друзья,когда идём с ними гулять все умиляются,большой и маленький бульдог(а кто-то сторонкой обходит,боятся что большой брат,за маленького кинется).Вообщем весело с ними,ничего не скажешь.
[Ответ]
BiTCH 13:13 08.05.2011
Всем нашим булькам удачи на сегодняшней выставке!
[Ответ]
angel-04-83 14:33 08.05.2011
BiTCH, Вам желаю собрать все титулы из возможных,удачи!!! И у меня к вам просьба,напишите пожалуйста,про "победу" в выставке нашей чистокровной знакомой.
[Ответ]
Jull123 16:02 08.05.2011
Поздравляю всех победителей и участников выставки!!!
Жаль все разбрелись, опять не удалось погулять, да и негде в общем то было. Все уже устали...
Изображения
Сообщение от Jull123:
Поздравляю всех победителей и участников выставки!!!
Жаль все разбрелись, опять не удалось погулять, да и негде в общем то было. Все уже устали...