дайте, пожалуйста калаш на денек.
89056535734
[Ответ]
andrewz 15:17 26.03.2008
FlyMan, А с БСЛ 4 маза раствора раскидать вчетвером за день слабо? Слабак! Иди спи.
[Ответ]
Jedi 15:17 26.03.2008
Сообщение от Garlic:
Нах мне играть? могу тоже самое сказать, если это камень в мой огород - Попробуй с полной снаряге МВ-8 отстрелять по полной из СМ-2 тогда и поговорим.
ээ, а в чем проблема лежа из мелкашки отстреляться? [Ответ]
Сообщение от FlyMan:
С МВ-8? Слобак. Вот с ГД-4, плюс с тремя ПС-17 (иногда ещё и с ГВО-5М!), сначла на марш по категории 3КС-2, а потом на зачётег с УСР-16П-2 весь БК. Слабо? Иди спи.
пиши еще! рыдал до слез!!! больше не буду отвечать на это ,а то потом опять начнется:
Сообщение от Son:
Да тебе что не страйкболист то либо сказочник, либо ****абол, либо клоун. (постики потер у себя, ага?) Ты сюда поржать над клоунами пришел, или ****аболов на чистую воду вывести?
Сообщение от andrewz:
Garlic, Читай тему, не тебе :-)
понято, извиняюсь. Нервы расшатаны, вот и не хватате терпения все читать.
[Ответ]
да, потер, причина и предупреждение об удалении висела почти сутки. Тема не для флуда была, а навигатор п ооружейным магазам. посты охотников там (в том числе и мои) тоже нещадно терлись.
Считаешь что не высказался, пиши в болталку или создавай там тему, тереть не буду, если народ остальной не будет против.
--------------------------
простите за офф. Удалить по прочтению недовольными.
[Ответ]
Garlic, вот и правильно. Не то место, чтоб писюном истатуированным аббревиатурами трясти [Ответ]
Garlic 15:26 26.03.2008
Сообщение от Jedi:
ээ, а в чем проблема лежа из мелкашки отстреляться?
лежа с ремня(это совершенно не сравнимо со стрельбой с сошек или мешка). без всякой оптики, со спортивного диоптра на 50м, 30 выстрелов. пробуй!
Если есть опыт, то могу полюбопытствовать скока очков выбивал?
[Ответ]
Jedi 15:38 26.03.2008
Garlic, ну студентом это на 5 сдавал помню там все элементарно было, спортивной стрельбой не увлекался, а про нормативы КМС и МС речи небыло [Ответ]
пиСать легко.Стандарт выполнить на 1 разряд вкалывать надо.
[Ответ]
Gnusmus 17:27 26.03.2008
Сообщение от FlyMan:
С МВ-8? Слобак. Вот с ГД-4, плюс с тремя ПС-17 (иногда ещё и с ГВО-5М!), сначла на марш по категории 3КС-2, а потом на зачётег с УСР-16П-2 весь БК. Слабо? Иди спи.
Народ... всегда было интересно, чем стреляет подствольник??? Как это выглядит?? ))
[Ответ]
Aligarh 19:42 26.03.2008
А носит на игры кто нибудь хронограф... а то промучался весь день со своим велом...банку из под коки не пробивает скатина...но все таки интересно до бызы маруйской дотянул я его или нет
[Ответ]
Tiger 23:35 26.03.2008
Сообщение от Jedi:
да хлипкий девайс на вид, тот что видел был уже со сломанным прикладом
Пост из серии "мерен - говно, я видел как его копейка покорёжила"
Пользовался чесноковской Г36, могу отозваться о ней весьма хорошо!
Сообщение от Z@PODLO:
дык от кого G36 лучше... от CA или TM?
Ну получше все таки по начинке от маруя в базовом варианте хотя в корпусе куча пластика а арми начинка похуже но корпус метал.
В этом плане маруй потяжелее будет тюнить так как если захочешь метал боди придется еще киты покупать и ситавить.
[Ответ]
Z@PODLO 08:55 27.03.2008
ууу... нее... пластик не катит... тогда лучше CA.
[Ответ]
Jedi 09:05 27.03.2008
Mongoose, оригинал пластиковый почти весь, соответственно ни о каких метал боди речи быть не может [Ответ]
Mongoose 09:26 27.03.2008
А я не спорю просто на маруйскую геху обычно ставят киты в любом случае тюн маруя будет по дороже арми но дело хозяйское кому что по душе.
Вобще про это лучше спроси на форуме немецких команд они больше про это раскажут вот к примеру http://www.pzgr.ru/[Ответ]